Протест 1
1.Skiant #2
2. 24.21
3. Пересечение сплошной белой линии при выезде из пит-лейна во время проведения гонки: + 10 секунд.
Наезд на белую линию выезда с пит-лейна колесом:
Устное предупреждение. (Колесо линию не пересекло).
Протест 2
1. Pavel Aronov #5
2. 55:26
3. Мы боролись за позицию, в конце прямой и в зоне торможения поравнялись, но Паша не оставил мне даже миллиметра места, а на входе в поворот просто повернул в меня будто меня там вовсе и нет! Сам инцидент может и не привел к каким-либо серьезным последствиям (хотя я потерял время в отличие от Ред Булла), но именно этот момент привел к тому, что ко мне приблизился Аспирин и последующему инциденту с ним.
п.3.2. Правило параллельного движения. При параллельном движении, болиды обязаны учитывать друг друга. В повороте или связке поворотов запрещается менять полосу движения.
Параллельное движение не наступило до начала торможения, т.е. пилот РБ не должен был учитывать пилота Хааса.
Итого: Б/Н.
55:31 - ExpMax намеренно срезает поворот.
Срез: +5 сек.
Протест 3
1. Aspirin #19
2. 56:53
3. Не знаю как это назвать. ВЫБИВАНИЕ. Я потерял 2 позиции и от 10 до 12 секунд.
В связи с тем, что пилот Хааса ошибся в повороте - момент спорный,
на рассмотрении суд.коллегии.
Протест 4
1. Aspirin #19
2. 43:27
3. Мы боролись за позицию, момент несколько похож на момент с Пашей, но в отличие от Паши я оставлял достаточно места Аспирину. Он не посчитал нужным им воспользоваться, и въехал в меня. Результат - потеря 1 позиции и от 4 до 7 секунд
Пожалуй тоже в
суд. коллегию.
Протест 5
1. Aspirin
2. 27:43, 53:06
3. Пересечение сплошной белой линии при выезде из пит-лейна во время проведения гонки: + 10 секунд.
Оба момента - пересечение линии выезда: 2*10 =
+20 сек.
Протест 6
1. EeOne #4
2. 8:11
3. Выруливание на Острога, и последующее опасное возвращение на трассу с контактом с Аспирином.
Острог сам промазал на торможении, и до начала торможения параллельного движения между пилотами не было.
Б/Н.
Далее, возвражаться надо по краю трассы, а не через всю трассу на апекс. Виноват сам, т.к. Аспирин почти не пострадал, а виноватый (ЕеОне) потерял и время и позицию и получил значительные повреждения - то
Б/Н.
Одумайтесь судьи!! Проест 1 - это явное пересечение! Не наказание Скианта - это прямое подыгрывание Ред Буллу!! Учитывая, что это нарушение влияет на исход борьбы в КК, права на смягчение наказания быть не может.
Протест 2 - ок, Паша не виноват, но давать еще и мне какой то бредский штраф за срез, хотя я единственный кто во всем этом потерял много, это верх идиотизма! (к тому же и протестов на этот типа срез никаких не было)
Протест 3 - вы издеваетесь??? Что тут смотреть и о чем вообще рассуждать?? Моя мелкая ошибка НИКАК не может оправдывать того, что Аспирин на полном ходу меня просто вынес!!!
Протест 6 - на аспирина я там ничего не говорил, я просто указал на действия пилота eeOne. Ели он и не виноват в инциденте с острогом, то его возвращение на трассу едва не обернулось выбиванием Аспирина.
Сообщение отредактировал expmax: 29 ноября 2017 - 10:41