Резина вполне правильно западает по темпу. и если допустим медиум уже красный на нем ещё можно ехать в темпе. на СС иная ситуация.... вообщем нужно чтоб ещё несколько гонок прошло прежде что то менять
Паддок ACF1 Mania 2017
Отправлено 22 апреля 2017 - 12:01
Чемпион АС 2017 RBR and AC 2019 McLaren F1 "first league"
Чемпион Manager league RBR 1 сезон.
- Три кубка Race Of Champions 2013, 2016, 2017 -
- Кубок Race Of Champions National 2017 -
- Поул - 32 Награды 91 Победы - 26 -
Желаю всем отличного времени на круге!!!
Отправлено 22 апреля 2017 - 14:10
ну на красном софте я ещё круга 3 мог в нормальном темпе (с 132л бензина в начале стинта) вчера ехать, потом темп резко стал падать и на 14 круге разворот на разгоне без "предупреждения".
У меня ещё предложение на счёт износа резины. Если уж 400% никто менять не хочет, то может на каждую гонку по 4 типа резины выдавать, т.е. добавить к уже имеющимся составам более жёсткий состав?
К примеру если на ГП выделен состав US,SS,S то добавить ещё M. Как вам такая идея? Если по мне, то так каждый будет доволен. Кто хочет 3-4 питстопа едет на мягких составах, а кто хочет 1-2 питстопа едет на более жёстких.
Отправлено 22 апреля 2017 - 15:17
кто на Safety Car в гонке в сочи поедет? Я сейчас прокатился на нём на пустом серваке, хочу предупредить водителя. Не такой он и Safety Car, я в шикане (что перед въездом в боксы) чуть не перевернулся . Если бы не начал его ловить то наверно на бок лёг бы 100%. Самое смешное, я даже не пытался там быстро ехать а спецом помедленей ехал и паребрик даже не задевал, т.е. он тупо сам начал в повороте переворачиваться.
Отправлено 22 апреля 2017 - 16:22
да после ваших комментов, в бахрейне, придётся ТороРоссо на него ставить, пусть летит, пташка!
«Сова, продай нахрен руль и больше не появляйся на гонках! Ты не гонщик - ты мясо, ты бесполезная тушка на трассе».
«Если ты захочешь остаться, будь готов опять сломаться».
«Зачем кричать, когда никто не слышит?»
Отправлено 22 апреля 2017 - 18:44
В виртуальных гонках, СК нужен, чтобы собрать пелотон)) Ведь о безопасности людей здесь речи не идёт).
Сообщение отредактировал AleA155: 22 апреля 2017 - 18:51
«Сова, продай нахрен руль и больше не появляйся на гонках! Ты не гонщик - ты мясо, ты бесполезная тушка на трассе».
Отправлено 22 апреля 2017 - 21:14
ну на красном софте я ещё круга 3 мог в нормальном темпе (с 132л бензина в начале стинта) вчера ехать, потом темп резко стал падать и на 14 круге разворот на разгоне без "предупреждения".
У меня ещё предложение на счёт износа резины. Если уж 400% никто менять не хочет, то может на каждую гонку по 4 типа резины выдавать, т.е. добавить к уже имеющимся составам более жёсткий состав?
К примеру если на ГП выделен состав US,SS,S то добавить ещё M. Как вам такая идея? Если по мне, то так каждый будет доволен. Кто хочет 3-4 питстопа едет на мягких составах, а кто хочет 1-2 питстопа едет на более жёстких.
вы ж учитывайте еще конфигурацию трассы + время круга, зависящее от этой конфигурации
парни не выдумывайте ничего
какие 4 типа резины?
мы придерживаемся правил реальной ф1, на сколько это возможно
ну не правильно только только прийти и тыкать всех мордой в то что вам не нравится
покатайтесь в гонках, станьте активными участниками, потом уже вносите предложения в желаемые изменения
Сообщение отредактировал snovart: 22 апреля 2017 - 21:21
Отправлено 22 апреля 2017 - 21:51
А в каких ситуациях вобще у вас СК выезжает?
ууу....
Парень, есть такая штука, регламент. Почитай хотя бы пункты, о поведении на трассе и СК.
Находится он. Чемпионаты - АссеттаКорса - Регламент.
Да может и весело бы было все 5 комплектов разрешить использовать))
Отправлено 22 апреля 2017 - 23:25
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 23 апреля 2017 - 02:24
А в каких ситуациях вобще у вас СК выезжает?
ууу....
Парень, есть такая штука, регламент. Почитай хотя бы пункты, о поведении на трассе и СК.
Находится он. Чемпионаты - АссеттаКорса - Регламент.
Да может и весело бы было все 5 комплектов разрешить использовать))
Регламент ещё не читал т.к до монако (первая гонка в которой я смогу принять участие) ещё куча времени. На днях загляну туда. А про поведение на трассе можешь не беспокоиться, я не первый день за руль сел, за спиной уже куча онлайн чемпионатов. Но т.к в каждой лиге есть отклонения от основных правил на эту тему, этот пункт (как и остальные) тоже прочту.
Сообщение отредактировал CEPEGA: 23 апреля 2017 - 02:27
Отправлено 23 апреля 2017 - 02:47
Ну по поводу поведения на трассе, просто надо уважать соперников.
А вот правила выезда СК прописаны в регламенте.
Отправлено 23 апреля 2017 - 03:10
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных