А не пошли бы ониСергей сказал(а) 23 Апр 2017 - 01:33:
Попросить....хоть бы продали.
Паддок ACF1 Mania 2017
Отправлено 23 апреля 2017 - 11:34
Отправлено 23 апреля 2017 - 12:04
Я на мышке играю...
Ну ты извращенец :D
На счёт видимости руля, попробуй камеру которая сверху за головой пилота находится (тот вид что нам в трансляциях по телевизору показывают). Там руль вроде тоже видно и поведение машины на много лучше чувствуется чем при виде сзади.
Отправлено 23 апреля 2017 - 12:28
попробуй камеру которая сверху за головой пилота
Да, видимо с ней буду кататься. А внешний вид я обычно использую не для того чтобы машину видеть а чтобы видеть другие машины сбоку. В онлайн гонках это сильно уменьшает шанс выдавливания и в целом боковых столкновений. Из кабины не видно машину сбоку
Отправлено 23 апреля 2017 - 15:15
What car can i pick to enter the server?
You can take any free car ...
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 23 апреля 2017 - 15:21
Если кто найдет шлема остальных пилотов, буду признателен за помощь!
DeadSoul, если будешь продолжать делать шлемы, вот шлем Эстебана Окона:
http://www.f1fanatic...ghai-china-118/
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 23 апреля 2017 - 15:52
К слову внешний вид разрешен?Запрета на использование камер нет! Свободная камера - кнопка F5 или же на F1 понажимай, там должна быть такая камера!
Если да то можно ли как то включить показ положения руля
Вроде как в АС если включаешь управление с мыши, то внизу должна появится полоска, показывающая положение руля!
Я на мышке играю
... а говорят я еще изваращенец.
Отправлено 23 апреля 2017 - 16:20
Я на мышке играю и с внешнего вида не видя руль сложно.
А внешний вид я обычно использую не для того чтобы машину видеть а чтобы видеть другие машины сбоку.
На кнопку F1 можно камеры повыбирать. Можешь включить онборд камеру, и там есть плагин, справа, можно настроить положение этой камеры, под себя.
А чтобы видеть соперников, можно использовать зеркала.
Я вот так катаю). И руль перед глазами, и зеркала.
«Сова, продай нахрен руль и больше не появляйся на гонках! Ты не гонщик - ты мясо, ты бесполезная тушка на трассе».
«Если ты захочешь остаться, будь готов опять сломаться».
«Зачем кричать, когда никто не слышит?»
Отправлено 23 апреля 2017 - 17:22
When i enter the server, it says checksum mismatch. What can i do to fix that?
Update the game via the file ADDON2017.EXE
Отправлено 23 апреля 2017 - 17:36
да надо бы, там 4 шлема не доделалAnatol_Sahara сказал(а) 23 Апр 2017 - 16:21:
DeadSoul, если будешь продолжать делать шлемы, вот шлем Эстебана Окона:
По этой ссылке и все другие шлемы есть...
Отправлено 23 апреля 2017 - 19:17
Если желающих не будет, как лучше поступить во время SC, самому ехать, жертвовать трансляцией или командовать Leader Safety Car в надежде что все знают регламент и не начудят?
Отправлено 23 апреля 2017 - 19:24
Лидер СК вполне должны понять
Чемпион АС 2017 RBR and AC 2019 McLaren F1 "first league"
Чемпион Manager league RBR 1 сезон.
- Три кубка Race Of Champions 2013, 2016, 2017 -
- Кубок Race Of Champions National 2017 -
- Поул - 32 Награды 91 Победы - 26 -
Желаю всем отличного времени на круге!!!
Отправлено 23 апреля 2017 - 19:57
в регламенте же как раз эта ситуация прописана:
Режим когда Лидер гонки является Машиной Безопасности (LSC – Leader Safety Car) – вводится когда машина SC не может выехать на трассу (по погодным условиям, или по причине её отсутствия или другим причинам).
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных