тот кто угрожал он же по резине больше требовал,сейчас резина стала норм же
Паддок ACF1 Mania 2017
Отправлено 05 мая 2017 - 18:03
Мое мнение можете считать таким - не чините то, что не сломалось!
Резина сейчас, да, более адекватна чем раньше, но можно было и обойтись и без этого изменения.
Скорректировали двигатель - хорошо.
по облегченной физике не могу сказать - не катал, ни до изменений, ни после - решать тем кто ее использует.
Сообщение отредактировал Dhved: 05 мая 2017 - 21:12
Отправлено 05 мая 2017 - 19:23
В местах не идеальной траектории, как то я не подозревал что это она.... т.е. в местах асфальтового полотна, которое на трассе.
«Сова, продай нахрен руль и больше не появляйся на гонках! Ты не гонщик - ты мясо, ты бесполезная тушка на трассе».
«Если ты захочешь остаться, будь готов опять сломаться».
«Зачем кричать, когда никто не слышит?»
Отправлено 05 мая 2017 - 20:39
а поконкретнее? номер поворота или скрин укажите пожалуйста.
На всей длине трассы!!!
«Сова, продай нахрен руль и больше не появляйся на гонках! Ты не гонщик - ты мясо, ты бесполезная тушка на трассе».
Отправлено 05 мая 2017 - 20:52
Потому что вот и ответ на вопрос, почему лёгкая физика вдруг уже не лёгкая, и. т.д. не зря ж был тест-сезон! кОГДА ВЫЯВЛЯЛИ ТО СКОЛЬКО ВАМ НАДО ДЕРЖАКА НА ТРАССЕ, ЧТОБЫ ЕХАЛИ НОРМАЛЬНО, А НЕ ПОНЧИКИ КРУТИЛИ, ВСЕ 20 ЧЕЛОВЕК....
П.С. Грёбанный капс
Отправлено 05 мая 2017 - 20:58
я логики не увидел.Я чтобы не крутить пончики наматал под 300 кругов перед гонкой.приспособиться можно к любому держаку.но не менять это перед конкой,потому что видите-ли ктото 30 кругов тестов проехал и его крутит
Сообщение отредактировал autostyle: 05 мая 2017 - 20:59
Отправлено 05 мая 2017 - 21:23
Вам как лучше
Лучшее - враг хорошего!
После внесенных последних изменений наблюдается на трассе СочиАвтодром картина маслом - СтопКадр.(после захода одного единственного соперника) - Примите меры!
Инопланетяне - ВЕРНИТЕ!
Сообщение отредактировал Dhved: 05 мая 2017 - 21:25
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных