Охренеть, вы че издеваетесь, устроили тут нытьё!
Вообще во всем виноват Факир, который ныл что ему скользко на легкой физике, другие пилоты на легкой физике не отписались о результатах, а у Факира видимо руки тряслись,
и второй виновник это Автостайл, который полез в сцепление и заметил что оно отличается от прошлых трасс, где стояло значение 1.05, а в Сочи 1.03, вот вам и поменяли сцепление, чтобы было в точности как на прошлых трассах,
Такой шум-гам подняли из-за этого, 5 дней до гонки, успели бы все прикататься, но я согласен праздники дело такое, можно до компа и не добраться, поэтому вернули сцепление назад, лучше скользите, но все будут в равных условиях!
По большому счету винить можно только самих себя, будь вы все активнее и помогали с тестами и организацией, проблем бы таких не было, а вы только чесать языком можете, ныть, требовать, и угрожать уходами!
А сами палец о палец ударить не можете, сколько раз я вас просил, видите вы новичка, сложно вам завести с ним беседу и пригласить к нам в чемпионат?
Новичков просто дохрена сейчас, уже на 3 лиги наверное, и некоторые регулярно приходят на сервер!
Многие заходят на форум, видят полный состав и пропадают, и никто их не задержит и не объяснит чтобы они не пропадали и были на связи!
Вот вы сейчас все массово включили режим супергероев, перебежали на сложную физику, а о последствиях не задумались, вы проигрывали лидерам по 2 секунды, а сейчас будете все 4 проигрывать, не потяните вы это и сбежите!!!
И будет у вас пол лиги, было в планах, до гран-при Испании 3 недели, устроить сборы в ТС поговорить о многом, о создании второй лиги, и народу было для неё и как раз разделили бы физику на лиги, но всеми этими вашими требованиями и проблемами с Сочи, всё заглохло, и похоже уже окончательно, модераторов как не было так и нет, тестеров тоже нету, помогать никто ни чем не хочет!
Если всем плевать, тогда и пусть плывет всё по течению, куда унесет, туда унесет...Если останется вас к концу сезона 10 человек, следующий мод я делать вам не буду, или уж точно не за бесплатно!