Пару дней не заходил а тут опять что то страшное творится. Лично я поеду даже если буду проигрывать 10 секунд лидеру, лишь бы машина была управляемой. Про бьющиеся о трассу колеса писал я. Я запускал отладку корсы и на "глючной сочи" на обработку физики столкновения колес с дорогой уходило примерно в 10 раз больше процессорного времени чем на других трассах. Поэтому я предположил что колеса глючат.
Паддок ACF1 Mania 2017
Отправлено 06 мая 2017 - 16:54
Здарова братан))) в чемпионате он потащит нормально))) мы с ним у меня дома катались скорость есть )))
в нашем полку прибыло
«Сова, продай нахрен руль и больше не появляйся на гонках! Ты не гонщик - ты мясо, ты бесполезная тушка на трассе».
«Если ты захочешь остаться, будь готов опять сломаться».
«Зачем кричать, когда никто не слышит?»
Отправлено 06 мая 2017 - 17:01
Всем привет,я новичок в Ассетте и что могу сказать,на легкой физике можно ехать и был баг за пределами трассы,когда разворачивало,но ныть не стоит,тут дело каждого вообще,хочешь-катай,не хочешь-уходи,все просто
Здарова братан))) в чемпионате он потащит нормально))) мы с ним у меня дома катались скорость есть )))
завтра приеду
Отправлено 06 мая 2017 - 17:05
Это наверно не баг, это наверно просто и должно крутить за пределами трассы, ибо там специально скользко.
в принципе Пашок так и сказал,когда консультировался у него по этому поводу,правда 1 и 2 сектора у меня не очень,а в 3 у меня все отлично с пилотажной точки зрения,участвовать в чемпионате буду,но не хочется никому мешать в гонке,я не могу хотя бы на 90% выложиться,лучше пока тест-пилотом буду
Отправлено 06 мая 2017 - 17:12
Да давай, вкатывайся. Пока не начнёшь участвовать в гонках - не вкатишься.
Самое главное правило - уважать соперников, и оставлять им место на трассе!
«Сова, продай нахрен руль и больше не появляйся на гонках! Ты не гонщик - ты мясо, ты бесполезная тушка на трассе».
«Если ты захочешь остаться, будь готов опять сломаться».
«Зачем кричать, когда никто не слышит?»
Отправлено 08 мая 2017 - 12:05
DeadSoul, а можно ли как-то все правила и настройки с нашего сервера для конкретной трассы (температура воздуха и трассы, держак, износ резины, расход топлива, ABS, TC, повреждения и т.д и т.п.....) перенести к себе на компьютер в офлайн режим, чтобы тренироваться и тестировать не заходя на сервер при временных проблемах с интернетом, например?
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 08 мая 2017 - 15:06
Эволюция медалей
1. С самого 1 сезона использовали такие медали
2. С 4 сезона
3. С 5 сезона
4. С 6 сезона
5. С 7 сезона
6. С 8 сезона начали использовать просто кубки
7. С 11 сезона и по 14 сезон использовали такие медали Вариант плох тем что он с белым фоном и у многих выглядит некрасиво
8. В спринтах использовались такие награды
9. Индюшанинка
10. с Кодеков
11. С 1995 Челленджа
12. С 1992 Челленджа
Ну и набросал чуть чуть для АС
13. Просто картинка
14. Те же яйца, только без белого фона
15. Добавил логотип АС
Итак, выбираем, ну или может здесь есть фотошопперы, готовые предложить свой вариант?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных