PIK, в курсе что сегодня едешь?
Я сначала написал а потом уже прочитал составы)) спасибо что добавил
Отправлено 11 мая 2017 - 00:09
Паша, с Победой
Факир , забодал меня после первого рестарта, 3 контакта, помешал держаться за Пашей в одном темпе, потрепал мне машину. 5 секунд потерял на пите на ремонт
Серега Мартыненко тоже стукнул меня, развернул, пришлось ехать чиниться, тоже 3 или 4 сек на пите потерял
Факира на сложную физику, пусть остудит свой пыл слегка!
Отправлено 11 мая 2017 - 01:24
в Хиспании 50 кругов будет или 40?
на главной сайта - 50, на сервере - 40
возможно ли перенести гонку на 22 мая?
ну 4 дня на подготовку - как то не серьезно, такая трасса фантастическая, хочется покататься на свободных заездах больше чем 4 дня, а то потом тошнотный тоннель аж 2 недели будет на сервере
Сообщение отредактировал snovart: 11 мая 2017 - 01:25
Отправлено 11 мая 2017 - 01:33
Отправлено 11 мая 2017 - 01:41
атаковал Laakso на второй зоне ДРС и в 11 повороте развернул его так же как Серега меня. ну хорошо что он хоть не потерял позиций
там просто или вообще не нужно так атаковать или уже идти до конца и нырять, а я в последний момент передумал и начал "раньше" положенного для нырка тормозить и в итоге зацепил его
Отправлено 11 мая 2017 - 02:14
ну достаточно голосов, Дед?
и еще один момент: нужно запретить хотя бы на первом круге после рестарта использовать ДРС
хоть плагин и разрешает использование ДРС после рестарта и нет никаких логов чтобы отследить это, то можно хотя бы пилотам, кого обогнали после рестарта на зоне ДРС и на повторе видно что обогнавший открывал крыло, после гонки писать претензию с указанием времени эпизода в повторе с сервера
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных