самовары во
Паддок ACF1 Mania 2017
Отправлено 08 мая 2017 - 19:35
А мне вот из медалей почему-то 13й вариант нравится! Как минимум выглядит по-другому, нежели в прошлые сезоны))
Согласен
Чемпион АС 2017 RBR and AC 2019 McLaren F1 "first league"
Чемпион Manager league RBR 1 сезон.
- Три кубка Race Of Champions 2013, 2016, 2017 -
- Кубок Race Of Champions National 2017 -
- Поул - 32 Награды 91 Победы - 26 -
Желаю всем отличного времени на круге!!!
Отправлено 09 мая 2017 - 23:08
Просьба, тройку призёров, после гонок, зайти в ТимСпик. (Особенно Сноварта касается).
«Сова, продай нахрен руль и больше не появляйся на гонках! Ты не гонщик - ты мясо, ты бесполезная тушка на трассе».
«Если ты захочешь остаться, будь готов опять сломаться».
«Зачем кричать, когда никто не слышит?»
Отправлено 09 мая 2017 - 23:45
Учим регламент, СЕРЕGА
4.6. Пит-лейн.
• Пересечение сплошной белой линии при выезде из пит-лейна во время проведения гонки: + 10 секунд.
• Пересечение линии на въезде на пит-лейн – не запрещено, но может устанавливаться штраф в размере 10 секунд, на отдельных трассах, о чём заранее должны сообщать модераторы лиги.
Сообщение отредактировал Сергей: 09 мая 2017 - 23:46
Отправлено 10 мая 2017 - 00:08
не, на этой трассе, этого делать не стоит. За счёт этого времени не выиграешь, и опасной ситуации возникнуть не должно. Да и к тому же, при нынешней системе судейства, мы даже линию выезда то не проверяем, а заявлений от пилотов, пока не было...
Это необходимо, на таких трассах, как Австрия, например, когда если пилот заезжает на пит, то он вдруг в повороте и на выходе из него тормозит, что бы заехать, и очень часто так его выбивают. Помню ещё Сингапур, ещё где то это необходимо.
«Сова, продай нахрен руль и больше не появляйся на гонках! Ты не гонщик - ты мясо, ты бесполезная тушка на трассе».
Отправлено 10 мая 2017 - 14:38
Хочу поделиться способом как купить Assetto Corsa в Steam дешевле. Не знал куда написать, сори если не в ту тему. В FAQ написать не могу(видимо нет доступа)
Лайфхак от крымчанина.
Предыстория
Крым находится под санкциями, и с Крымом запрещено торговать. Поэтому у нас не работают все платные сервисы Google(в том числе google play полностью), PayPal, MasterCard, Visa и ещё много много чего. Среди этого списка есть и Steam. При попытке что-то приобрести нам напоминают, что мы в Крыму. И чтобы обмануть все эти сервисы, мы пользуемся различными vpn туннелями. Когда система считает, что мы находимся в США, или на материковой Украине/России, или где угодно только не в Крыму, то спокойно даёт приобретать всё, что душе угодно.
Так вот решил я приобрести Assetto Corsa. Сделал vpn туннель на США, захожу в Steam а там сумма ~30$... дороговато как-то. Выключаю туннель ~17$... Туннель на Германию ~30€... Туннель на Италию(родину игры) ~30€... И я пришёл к выводу, что Steam меняет цену на игру в зависимости от платежеспособности граждан.
Инструкция
1. Открыть vpn туннель на Индию. Мне нравится программа tunnelbear. Она элементарна в использовании. Создаём аккаунт - устанавливаем - нажимаем Индия - теперь наша геолокация Индия.
2. Купить игру в Steam за 730 индийских рупий ~660руб
3. Скинуть сэкономленные 500руб на помощь чемпионату
//-------------------------------------------------------------------------------
Сейчас цена на игру упала до 500руб. Но если опять поднимут - вы знаете что делать
Отправлено 10 мая 2017 - 15:10
1. Спросить сколько стоит игра в России, сейчас 499 р
Положить мне на счет 500 руб, способы смотрите сами, главное учитывать комиссию
Я покупаю игру по стоимости в России, и присылаю вам игру в качестве подарка или на ваш стим аккаунт, или на новый, если у вас нет аккаунта!
2. У меня есть две подарочные копии игры по 250 рублей, далее всё тоже самое
Подарки можно отправлять только в страны:
Армения, Азербайджан, Республика Беларусь, Грузия, Киргизстан, Казахстан, Республика Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина, Россия
Отправлено 10 мая 2017 - 15:40
Два способа купить игру дешевле,
1. Спросить сколько стоит игра в России, сейчас 499 р
Положить мне на счет 500 руб, способы смотрите сами, главное учитывать комиссию
Я покупаю игру по стоимости в России, и присылаю вам игру в качестве подарка или на ваш стим аккаунт, или на новый, если у вас нет аккаунта!
2. У меня есть две подарочные копии игры по 250 рублей, далее всё тоже самое
Подарки можно отправлять только в страны:
Армения, Азербайджан, Республика Беларусь, Грузия, Киргизстан, Казахстан, Республика Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина, Россия
Я вижу сколько она стоит сейчас для России. Поэтому и написал:
(читай 499р.) И да - сейчас лайфхак бесполезен. Но два дня назад когда я её покупал она стоила ~1100р. И что-то мне кажется, что цену могут опять поднять. Тогда вариант с Индией снова возымеет смысл.Сейчас цена на игру упала до 500руб.
Подарочные копии - круто. Знать бы раньше, ну да ладно.
Отправлено 10 мая 2017 - 15:46
Иногда бывают скидки, перед майскими была скидка 50%.
Отправлено 10 мая 2017 - 16:03
vy4eslavik, она уже давно стоит 500 р. с конца прошлого года...
Иногда бывают скидки, перед майскими была скидка 50%.
Хм. Очень странно. Ведь я точно помню за сколько чуть не купил по vpn на Россию. Ну и ладно. Я только пытался помочь
Но вот то, что Steam меняет цену в зависимости от геолокации - это точно. Тогда получается в России(странах СНГ) дешевле всего игра.
Отправлено 10 мая 2017 - 16:17
Кстати, ты почему до сих пор ни разу даже на сервер не зашел, готовиться когда будешь?
Я заходил. Немножко прокатился, но праздники и всё такое. Дальше буду появляться только чаще.
Но я и до того как подать заявку - тренировался оффлайн на пиратке.
Неожиданно для меня отобразилось имя фамилия а не никнейм. Но я уже в профиле игры удалил имя и фамилию и по идеи в дальнейшем я должен быть под своим ником vy4eslavik
Сообщение отредактировал vy4eslavik: 10 мая 2017 - 16:18
Отправлено 10 мая 2017 - 17:47
Но вот то, что Steam меняет цену в зависимости от геолокации - это точно
Верно. И об этом все знают. А так же что стим банит людей которые постоянно меняют свое место с помощью vpn чтобы купить игры дешевле. Поэтому рекомендуется выбрать одну страну и не "бегать" по всему миру.
К слову, есть там свободные места на сегодняшнюю гонку, запишите куда нибудь)
Сообщение отредактировал PIK: 10 мая 2017 - 17:49
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных