надо проверить...срочно...
Ну, что у тебя получилось?
Отправлено 22 мая 2017 - 21:52
Отправлено 23 мая 2017 - 03:20
Поправки в Основной регламент
Отправлено 23 мая 2017 - 03:50
наверняка все сталкивались с проблемой что Assetto Corsa после нажатия Alt+Tab начинает притормаживать. Для тех кто ещё не в курсе - я только что выяснил почему она это делает и как это лечить.
Всё оказывается очень просто, при нажатии Alt+Tab игра переходит из полноэкранного в оконный режим. После возвращения обратно в игру всё что нужно сделать это нажатием Alt+Enter вернуть игру опять в полноэкранный режим и игра опять работает плавно без притормаживаний.
Отправлено 23 мая 2017 - 10:13
Отправлено 23 мая 2017 - 14:42
По роду своей профессии в АС, регулярно нажимаю Alt + Tab, и никогда не было никаких проблем с подвисанием и подтормаживанием, просто в лаунчере отключил галочку Fulscreen
И при загрузке трассы не нужно сворачивать игру, а дождаться захода на сервер, и тогда уже можно начинать сворачивать, и т.д...
если у тебя изначально игра стоит в оконном режиме, то ты никакой разницы после Alt+Tab и не заметишь. И я игру не при загрузке сворачиваю а после нескольких кругов чтоб эти круги в мотэке проанализировать.
Ну и плюс у меня это сильно заметно т.к SLI работает только в полноэкранном режиме.
Отправлено 23 мая 2017 - 19:51
Отправлено 24 мая 2017 - 00:02
Sergei Hilz и Nico. А для чего вы с Вкл трекшеном в Монако катаетесь? в гонке потом проблем не будет у Вас?
Чемпион АС 2017 RBR and AC 2019 McLaren F1 "first league"
Чемпион Manager league RBR 1 сезон.
- Три кубка Race Of Champions 2013, 2016, 2017 -
- Кубок Race Of Champions National 2017 -
- Поул - 32 Награды 91 Победы - 26 -
Желаю всем отличного времени на круге!!!
Отправлено 24 мая 2017 - 01:52
Sergei Hilz и Nico. А для чего вы с Вкл трекшеном в Монако катаетесь? в гонке потом проблем не будет у Вас?
никакого трэкшена, это на серваке трэкшн врубили вот в лайфтайминге его и показывает. Прокати, улучши свой круг без трэкшена потом и у тебя будет стоять в лайфтайминге что ты типа с трэкшеном ехал.
К стати хорошо что эту тему поднял. Вопрос к админам: можно ли лайфтайминг сделать так чтоб помошники показывал именно те которыми люди пользуются а не те что разрешены на серваке?
Сообщение отредактировал CEPEGA: 24 мая 2017 - 01:57
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных