Дед, меня достали бардак в гонках и такое судейство. Предоставляй мне права на модераторство. Буду модером и судьей первой лиги. Или удаляй мой аккаунт, потому что я больше не хочу тратить время на такой чемпионат!
Паддок ACF1 Mania 2017
Сообщений в теме: 2270
Отправлено 18 июня 2017 - 15:50
какой Г/И?
если вы пожалели Нину, это я еще могу понять, но Бизон уже и после 3го поворота (если вы считаете от последней шиканы, хотя там от шпильки перед задней прямой нужно считать, если по нормальному) меня не пропускал
Дед ответил, да, но он процитировал АлеА в своем ответе
Сообщение отредактировал snovart: 18 июня 2017 - 15:52
Отправлено 18 июня 2017 - 22:22
В общем, блин, уже час сижу, никак не допру, методом тыка выяснил что конфликтуют камеры не соседние, а дальше которые,возле бублика и кремля, что странно,
удалив камеры с [CAMERA_12] и дальше, конфликтуют камеры [CAMERA_9] и [CAMERA_11], удалив 11 камеру, на этом участке всё нормально, ничего не конфликтует, что-то менять в 11 и дальше в 12 камере нужно
потыкал, так нифига и не получилось, что такое FORWARD и UP, склоняюсь больше к этим параметрам
удалив камеры с [CAMERA_12] и дальше, конфликтуют камеры [CAMERA_9] и [CAMERA_11], удалив 11 камеру, на этом участке всё нормально, ничего не конфликтует, что-то менять в 11 и дальше в 12 камере нужно
CAMERA_11
потыкал, так нифига и не получилось, что такое FORWARD и UP, склоняюсь больше к этим параметрам
Отправлено 19 июня 2017 - 02:25
выяснил что конфликтуют камеры не соседние, а дальше которые,возле бублика и кремля
Я же написал уже какие камеры пересекаются, не эти, а дальше, у бублика и после подъёма, удалив их, конфликтов нету и камеры не пересекаются, всё четко и гладко, видимо нужно переделывать те каметы заново, а может и вообще весь этот участок сносить!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)