Если вообще убрать это правило 3 поворотов, просто ужесточить наказания, за непропускания круговых, какие последствия могут быть? Откуда вообще мы взяли эти 3 поворота, никто не помнит?
Паддок ACF1 Mania 2017
Отправлено 20 июня 2017 - 17:20
Ну сколько можно мусолить эту тему?..
Неважно уже кто и как отсудит, разве что это угомонит самолюбие сноварта и не более. Ну дадут им по предупреждению гоночному, ну в самом лучшем случае по 20 сек, и? И нифига! Это как укус комара, только задница чесаться будет. Суд. коллегия выносит наказания виновным, чтобы они переставали так делать, а не для поощрения. Так вот, это всё пустой трёп, нужны выводы и чтобы для всех это стало горьким опытом.
Предлагаю:
- Вводим плагин, ссылку на который находится ввыше. В принципе, я его настроил более-менее. Главное определиться, за сколько корпусов начинало показывать синий флаг + к дополнению к нему, в верхнем левом углу по стандарту игра будет показывать вам синий флаг задолго до появления лидера. Т.е. первый (игровой) флаг - предупреждающий, второй (в плагине) - уже обязательный.
- Изменить пункт 3.7 --- "3.7. При обгоне на круг, обгоняемый обязан не препятствовать обгону и уступить траекторию в течении трех ближайших поворотов после оповещения синими флагами и если лидер находится на расстоянии ближе чем 2-3 корпуса к обгоняемому, в месте удобном для обгоняемого."
- Ужесточить штраф за не пропуск - проезд по питу на сл. ГП или что-то в этом роде!
- Либо действуем как в гонках на выносливость - отменяем правило синих флагов и обгоняем круговых с борьбой!
Как-то так!
Сообщение отредактировал Den_mech: 20 июня 2017 - 17:20
Отправлено 20 июня 2017 - 17:59
угомонит самолюбие сноварта и не более
ой, Денис, кто бы говорил про самолюбие...
следи за своим самолюбием!
с этим эпизодом нужно разобраться, иначе каждый раз будет Г/И и круговые будут игнорировать синие флаги
разве нормально, что круговые в борьбе за последнее место мешают лидеру и помогают его преследователю?
Сообщение отредактировал snovart: 20 июня 2017 - 18:21
Отправлено 20 июня 2017 - 19:23
разве нормально, что круговые в борьбе за последнее место мешают лидеру и помогают его преследователю?что в лоб, что по лбу... Тёма, это ГОНКИ! Тебе уже весь пелетон всю неделю одно и тоже толдычит, а ты всё равно настаиваешь на своем. Вроде всё объяснили, разжували, а тебе всё равно что-то непонятно. Так чего ты ждешь? Ждешь когда этим "злостным нарушителям" выдадут ДК? Сомневаюсь, что это когда то произойдет!
Отправлено 20 июня 2017 - 19:59
Если вообще убрать это правило 3 поворотов, просто ужесточить наказания
Если смотреть на другие правила то наказание по идее должно зависеть не от поворотов а от потери времени. Судья смотрит жалобу на непропуск и если видит что:
1) лидер мог обогнать
2) круговой мог пропустить
3) лидер уперся и терял время
То назначается штраф соразмерно потерянному лидером времени.
Отправлено 20 июня 2017 - 20:08
Если вообще убрать это правило 3 поворотов, просто ужесточить наказания, за непропускания круговых, какие последствия могут быть? Откуда вообще мы взяли эти 3 поворота, никто не помнит?
Из спортивного Регламента Ф-1:
Из статьи Спортивные флаги:
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 20 июня 2017 - 21:15
Посмотрел ролик где Бизон не пускал Сноворда. Честно как Сноворд подъехал вплотную Бизон его сразу пустил после шиканы. Так что бочку катить на Бизона в этой ситуации неправильно он все четко сделал.
там еще в первом повороте я к ним обоим вплотную подъехал и никто не пустил
в 3м повороте Нина пустила и с Бизоном было уже далеко не 100 м, а он все продолжал гнать, 4,5,6, вот после 7, перед шиканой как раз самое последнее место и было для пропуска
в общем как ФоксБарса рассудит, так пусть и будет уже
Согласен с тобой в моменте с Ниной но при этом Бизон был впереди Нины, следовательно он не мог тебя пропустить пока этого не сделает она.
2 момент они боролись между собой такое и в реале бывает когда не видят а если кто виноват в не пропуске так это СТР.
Чемпион АС 2017 RBR and AC 2019 McLaren F1 "first league"
Чемпион Manager league RBR 1 сезон.
- Три кубка Race Of Champions 2013, 2016, 2017 -
- Кубок Race Of Champions National 2017 -
- Поул - 32 Награды 91 Победы - 26 -
Желаю всем отличного времени на круге!!!
Отправлено 20 июня 2017 - 22:12
Отправлено 20 июня 2017 - 22:17
не буду ни модером, ни в суд коллегиине хочу ничего делатьникто меня не понимает, не поддержитне хочу даже писать больше ничего на форумедумаете, что умнее меня, а я тупойСергей: "Ребята, хорош объяснять человеку 2х2"время покажет, кто умнее, а кто нетбуду просто приходить на тренировки и гонкив жизни форума не хочу принимать больше никакого участия
Отправлено 21 июня 2017 - 00:39
Не все инциденты однозначные. В настоящих гонках часто бывает что 2 пилота винят друг друга. Для этого и есть судьи как нейтральная сторона. Я всегда приму решение судьи и буду ездить дальше даже если буду с ним не согласен (хотя могу и написать что на мой взгляд оно не верно).
Еще хочу отметить что у нас крайне открытое обсуждение инцидентов. Во многих играх, сайтах и т.п. обсуждение решений судей в принципе запрещают. Но это не повод каждый спорный инцидент превращать в форумную войну.
Сообщение отредактировал PIK: 21 июня 2017 - 00:42
Отправлено 21 июня 2017 - 02:12
«Сова, продай нахрен руль и больше не появляйся на гонках! Ты не гонщик - ты мясо, ты бесполезная тушка на трассе».
«Если ты захочешь остаться, будь готов опять сломаться».
«Зачем кричать, когда никто не слышит?»
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных