Паддок ACF1 Mania 2017
Отправлено 12 июля 2017 - 20:54
это первое.Его я не вижу в составах команд5.1.1. Любой пилот
Это означает,что любой пилот, который катает у нас на портале и понимает трассу. Он не обязан быть его соперником или быть действующим пилотом лиги.
ой не надо,а .это получается "Закон как дышло,куда повернешь-туда и вышло"
ты из контекста то фразу не вырывай,
Любой пилот имеет право просматривать нарушения своих соперников.
так вот я тебе говорю что это означает,что по смыслу фразы это трактуется как соперник в чемпионате.Гонщик в составах лиги.Уж по построениям фраз и их трактовке не надо мне то лапшу на уши вешать.
Отправлено 12 июля 2017 - 20:56
значит внесите это в регламент
Создавайте тему на форуме да пишите! У вас как гонка, то надо что-то в регламенте менять. То вам круговые мешают, то вам кроссинг мерещится, то видите ли на них заяву накатали. Может для вас отдельную лигу создать? И со своим регламентом - "Хаасам можно всё"!
А я бы еще ввел правило, если один участник Чемпионата хамит другому, то первому выносится наказание, вплоть до исключения из Чемпионата. А то я гляжу языком все чесать умеют, а за слова свои отвечать нет!
ну так создай,не ты ли хвалился в чате какая ты важная фигура на уровне в чемпионате? а мы туда все предложения будем писать.
а не в чате вылавливать.
Отправлено 12 июля 2017 - 21:30
На самом деле это не правильно зато говорит о том сколько желания и это +... на большинстве трасс за такое игра сама не засчитывает круг... а так да нужно в регламенте четко прописать что за срез ДК в квале т.к Пилот поняв что получил таким образом преимущество должен сам бросить круг. Если не заметили в квале а заметили в трансляции или ещё, как не важно кто заметил + 5 позиций к примеру на след этап.
Чемпион АС 2017 RBR and AC 2019 McLaren F1 "first league"
Чемпион Manager league RBR 1 сезон.
- Три кубка Race Of Champions 2013, 2016, 2017 -
- Кубок Race Of Champions National 2017 -
- Поул - 32 Награды 91 Победы - 26 -
Желаю всем отличного времени на круге!!!
Отправлено 12 июля 2017 - 21:43
Насчет штрафа все 14 сезонов наказывались срезы и нкт в квале, при первом нарушении анулировался круг и предупреждение, при повторном давали DQ, и в регламенте об этом не было прописано, ссылаясь на пункт на усмотрение судей и президента
Отправлено 12 июля 2017 - 21:51
Дед,просто в смысле придирок к словам и букве регламенте,скажи ,Денис мне соперник? или я ему? точно нет..Значит применяться эта фраза может только как протесты в отношении между гонщиками чемпионата,которые соревнуются между собой
если взять к примеру формулу 1,и там было бы такое правило с формулировкой как у нас,то росберг бы подал протест на фетеля,но ему сказали бы ,Нико,иди гуляй,ты то пилот,но на пенсии,и не при делах в срперничестве между пилотами.
Сообщение отредактировал autostyle: 12 июля 2017 - 21:55
Отправлено 12 июля 2017 - 22:50
Денис мне соперник? или я ему?
Я ещё раз повторюсь. Он организатор! (В этом случае может и протест не писать, а сразу суд. решение).
Сообщение отредактировал AleA155: 12 июля 2017 - 22:52
«Сова, продай нахрен руль и больше не появляйся на гонках! Ты не гонщик - ты мясо, ты бесполезная тушка на трассе».
«Если ты захочешь остаться, будь готов опять сломаться».
«Зачем кричать, когда никто не слышит?»
Отправлено 12 июля 2017 - 22:53
Ну не велика разница, в данном споре.
«Сова, продай нахрен руль и больше не появляйся на гонках! Ты не гонщик - ты мясо, ты бесполезная тушка на трассе».
Отправлено 12 июля 2017 - 23:51
Популярное сообщение!
Я не понимаю какой смысл вообще ограничивать список тех кто может заявить о нарушении. Если даже обычный участник форума никогда не гонявшийся заметил нарушение регламента то почему ему нельзя об этом сообщить если он пишет аргументировано и с приложением всей необходимой судьям информации. Суть регламента наверно не в том чтобы одни втихоря нарушали а другие не могли сообщить а в том чтобы правила не нарушались а при нарушении судьями выносилось решение. А кто судьям сообщил совершенно не важно
Сообщение отредактировал PIK: 12 июля 2017 - 23:53
Отправлено 13 июля 2017 - 02:28
т.к. пилот Автостал активист Чемпионата, то штраф изменён на Гоночное предупреждение. http://f1-mania.ru/f...n-pri/?p=152242
Отправлено 13 июля 2017 - 08:23
Денис мне соперник? или я ему?
Я ещё раз повторюсь. Он организатор! (В этом случае может и протест не писать, а сразу суд. решение).
Правильно! За действиями пилотов на трассе следят судьи и они сразу назначают судейское решение, наказать или предупредить за то или иное нарушение. А пилоты могут подавать протесты вне зависимости от судей. Поэтому не понимаю почему такая реакция на Дениса, он у нас в судейской коллегии, поэтому тему нужно закрыть и не обсуждать(Жень это тебе).
Отправлено 17 июля 2017 - 01:52
...Пилоты 1 лиги намотали на ус ошибки 2 лиги? Пол лиги получили DQ, от игры за срезы и даже просто выезды за пределы трассы! Учтите завтра это, а может кто-то знает как это отключить в настройках сервера?
Отправлено 17 июля 2017 - 16:48
В 21.00 будет полностью перезагружен сервер, попрошу и вас всех, особенно у кого проблемы с интернетом, перезагрузить свои роутеры, компьютеры, чтобы не было больше вылетов в квалификации и висящих болидов!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных