предлагаю убрать легкую физику из первой лиги.Както это нечестно,2 секунды !! с круга в подарок таким болидам.Людей сильных появилось,поехали уже на равных машинал.
Сообщение отредактировал autostyle: 17 июля 2017 - 23:54
Отправлено 18 июля 2017 - 00:01
Сообщение отредактировал Pavel Aronov: 18 июля 2017 - 00:03
Чемпион АС 2017 RBR and AC 2019 McLaren F1 "first league"
Чемпион Manager league RBR 1 сезон.
- Три кубка Race Of Champions 2013, 2016, 2017 -
- Кубок Race Of Champions National 2017 -
- Поул - 32 Награды 91 Победы - 26 -
Желаю всем отличного времени на круге!!!
Отправлено 18 июля 2017 - 00:15
Предлагаю всем внести свой вклад в развитие чемпионата по средством инвестирования в сервер для Деда чтоб минимизировать риски вылетов сервера.
Чемпион АС 2017 RBR and AC 2019 McLaren F1 "first league"
Чемпион Manager league RBR 1 сезон.
- Три кубка Race Of Champions 2013, 2016, 2017 -
- Кубок Race Of Champions National 2017 -
- Поул - 32 Награды 91 Победы - 26 -
Желаю всем отличного времени на круге!!!
Отправлено 18 июля 2017 - 05:50
Тоже чтоль рассказать про первую официальную гонку на Ассетто Корса.
На старте поржал с мяса. Прям как знал, что так и будет. Стоял 18-19, после первого сектора был 8-9. По ГОСТу всё.
А дальше всё утихло. Ну поборолся чуток с Совой, как в старые добрые времена, пока его не развернуло, а дальше за Буровиком сидел. Вроде был темп, чтобы его обогнать, но что-то мешало. Не получается и хоть ты тресни. Решил подрезать его на тактике, и это получилось. Правда потом на свежей резине догнал пару Нико и Пифагор. И при попытке обгона второго произошел контакт, из-за которого меня развернуло - потеря одной позиции + повреждено крыло, а потом и Скиант догнал. Но мне кажется я тут сам виноват. Сам себя и наказал.
Повезло со вторым СК. Смог выровнять чутка тактику и даже отыграть пару позиций на питах. По сути, дальше ничего такого не происходило. Обгон Аспирина, который был на медиуме. Маленькая борьба с Ароновым. Его совместный балет с Буровиком. Запомнился обгон Буровика. Вроде бы ничего сверхъестественного, но блин, когда издалека в слипстриме сидишь за пилотом, открываешь ДРС, и ходом накатываешь... уффф... Было страшно!
В целом гонкой доволен. Результату удивлен. Эмоции?.. Не знаю даже.. С одной стороны огонек в глазах загорелся, как и раньше, а с другой и не особо впечатлило. Как будто просто поехал на велике кататься...
Об АС в боевых условиях: раньше, на тестах, я считал, что инфы мало поступает. Проехав гонку, я не изменил своего мнения, но на нее нет возможности отвлекаться. Кто там, где там, на какой резине и в каком темпе едет.. да к черту это всё... А еще следи за ЕРС, еще какая-то дрянь типо ДРСа пищит противно... Чувствую себя водителем маршрутки.
Увидимся возможно в Венгрии, может быть в Итерлагосе, а может быть и вообще в следующем сезоне.
Сообщение отредактировал Den_mech: 18 июля 2017 - 05:52
Отправлено 18 июля 2017 - 09:46
Отправлено 18 июля 2017 - 11:01
я бы лучше в вск днем катал
за день глаза устают очень и к 22 00 вообще зрение падает и тяжело целый час в графику всматриваться
перенесли бы хотя бы на 21 00 гонку
по поводу вылета сервера может сделаем дистанцию 50% раз такая херня уже не в первый раз?
или надо чтобы на гонку создавал кто-нить другой сервер, у кого мощный надежный инет и мощный комп и проживание в мск чтобы пинг был у всех средний к нему
Отправлено 18 июля 2017 - 14:43
у меня есть предположение по поводу слёта сервака, не знаю верное оно или нет. На сколько я помню то эти проблемы начались с монако, и так же начиная с монако было введено обновление что каждый пилот сам выбирает сложность физики. Может ли это быть как то взаимосвязано?
Предлагаю в плане теста либо вернуть старую систему, где физика изначально устанавливается на серваке, либо всю первую лигу перевести на сложную физику без исключений (что было бы предпочтительней).
Сообщение отредактировал CEPEGA: 18 июля 2017 - 14:46
Отправлено 18 июля 2017 - 15:48
ну это вообще бред, при чем здесь физика, во 2 лиге такая же система, и там ничего не слетает, попробуем в следующий понедельник другой сервер, но важно собрать полный сервер, а не 10 человек
ну а почему тогда эта херня именно с монако началась? До монако ведь такого не было!
Отправлено 18 июля 2017 - 16:16
Предлагаю перенести гонку на по-раньше, либо хотя бы как минимум на 15 мин, т.е. 21:45 старт квалы.
Либо даже на целый час. т.е. старт - 21:00.
Отпишитесь, кого что вообще никак не устраивает.
Отправлено 18 июля 2017 - 20:54
я думаю что да, может, как в челлендже кто-то один лагальщик и все лагают, или кто-то вылетает с сервера и тянет за собой остальныхА может дело в железе на котором сервер стоит? Ведь у тебя вчера еще и ТС лагать начал. У меня такие прерывания в ТС идут, только когда проц загружен по самый не болуйся...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных