"Давайте этап ГП СОЧИ проведем в эти выходные? кто не против?" - я не против если другие будут не против. (все участники 2 лиги)
Паддок и общение Второй лиги
Отправлено 05 сентября 2017 - 18:01
Давайте этап ГП СОЧИ проведем в эти выходные? кто не против?
А чем Вам 24 сентября не нравицца? Поедем согласно календаря. Сейчас, после двух подряд ГП - передышка. ИМХО
Сообщение отредактировал RYSAK: 05 сентября 2017 - 18:29
Видишь, как у нас, у русских, получается - никто не виноват, а у всех морды битые... Не слышно, чтобы еще где-то так. Что-то у нас только.
Отправлено 05 сентября 2017 - 18:54
БалдинЯ это уже где-то видел!
Сообщение отредактировал AleA155: 05 сентября 2017 - 18:56
«Сова, продай нахрен руль и больше не появляйся на гонках! Ты не гонщик - ты мясо, ты бесполезная тушка на трассе».
«Если ты захочешь остаться, будь готов опять сломаться».
«Зачем кричать, когда никто не слышит?»
Отправлено 11 сентября 2017 - 17:19
В регламенте этот момент четко не прописан, но с учетом физики столкновений корсы предлагаю в квалификации считать недействительным круг на котором произошло касание стены даже если игра его засчитала поскольку в сингапуре отскочив от стены на выходе из поворота легко можно выиграть время, что естественно не является ни реалистичным ни соответствующем духу симрейсинга.
Отправлено 12 сентября 2017 - 00:36
По моему если задеть стену то болид разложишь просто, в гонке это точно не поможет )))...
Сообщение отредактировал Pavel Aronov: 12 сентября 2017 - 00:37
Чемпион АС 2017 RBR and AC 2019 McLaren F1 "first league"
Чемпион Manager league RBR 1 сезон.
- Три кубка Race Of Champions 2013, 2016, 2017 -
- Кубок Race Of Champions National 2017 -
- Поул - 32 Награды 91 Победы - 26 -
Желаю всем отличного времени на круге!!!
Отправлено 12 сентября 2017 - 01:30
стыки, стыки, дхвед, дхвед...
«Сова, продай нахрен руль и больше не появляйся на гонках! Ты не гонщик - ты мясо, ты бесполезная тушка на трассе».
Отправлено 12 сентября 2017 - 17:28
Если ты не заметил что задел стенку то там если и был контакт то он ни на что не повлияет. Я говорю про боковые удары о стенку которые помогли машине повернуть, их нельзя не заметить. В гонке это бессмысленно поскольку машина будет потихоньку повреждаться, поэтому я и написал про квалификацию. В квалификации не важно что ты машину немного побьешь если за счет отскока от стен пару десятых в каждом повороте будешь выигрывать. Не, можно конечно ничего не просматривать и не вносить если все будут честно ехать. Но у нас часто находится умник который потом напишет - "а в регламенте нет вот я по стенкам и еду, мне так нравится"
Отправлено 13 сентября 2017 - 21:59
учитесь обгонять, а не тупо спихивать в стену
ну первого чисто выпихнул с трассы, за поребрик. второго норм.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных