Паддок и общение Второй лиги
Отправлено 30 сентября 2017 - 00:24
И этим регламентом пользуются многие другие чемпионаты уже много лет!!!
В каких еще чемпионатах написан этот бред?
Трасса (гоночная трасса) – это асфальтовое полотно, между внутренними и внешними зонами безопасности, очерченное по краям белой или иной линией характерной для данной трассы, включающая в себя поребрик.
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 30 сентября 2017 - 18:43
Если наш регламент для тебя бред, напиши свой, а мы посмотрим!
Не надо передёргивать мои слова! Да ещё и репутацию минусовать! Взрослый ведь человек... Наш Регламент мне нравится и к Регламенту у меня претензий нет! А бред я выделил крупным жирным шрифтом... Это всё-равно как "поверхность реки включает в себя берега...".
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 30 сентября 2017 - 18:46
Паребрик стал частью трассы после очередного срача по поводу нкт и это было очень давно.
Спасибо, Сергей!
Я примерно так и думал... Но тогда ещё, наверное, не участвовал. Или как-то пропустил это...
Отправлено 30 сентября 2017 - 18:48
Анатолий,просто сформулируй как ты считаешь нужным
Да просто убрать слова включающая в себя поребрик. И всё станет логичным и понятным...
Отправлено 30 сентября 2017 - 19:13
создавайте, обсуждайте, делайте, просто всё что вам не делаешь, называете бредом, а ведь люди старались, тратили на это дохрена времени, вам же предлагали заниматься регламентом перед началом сезона, никто желания не выражал, а сейчас бред...уважать надо чужие труды, вот и всё!
Отправлено 30 сентября 2017 - 19:29
Паребрик стал частью трассы после очередного срача по поводу нкт и это было очень давно.
Если быть точным ,то после срача по НКТ он стал не частью трассы, а выезд на поребрик всеми колесами не засчитывался как НКТ.
Это разнообразит наши гонки.
Но ,несколько сезонов назад этого показалось мало(не мне) и он вошел в состав трассы.
Таким образом, теперь:
1.Можно обгонять находясь всеми колесами на поребрике и частью вне трассы.
2. Можно при оставлении места учитывать ширину поребрика и выдавливать на поребрик ,который далеко не всегда приятен.
Но все ж в одинаковых условиях.
Отправлено 30 сентября 2017 - 19:31
то есть поребрик не часть трассы?
И даже не часть автодрома
«Сова, продай нахрен руль и больше не появляйся на гонках! Ты не гонщик - ты мясо, ты бесполезная тушка на трассе».
«Если ты захочешь остаться, будь готов опять сломаться».
«Зачем кричать, когда никто не слышит?»
Отправлено 30 сентября 2017 - 22:35
И даже не часть планеты...
инопланетяне рядом!
«Сова, продай нахрен руль и больше не появляйся на гонках! Ты не гонщик - ты мясо, ты бесполезная тушка на трассе».
«Если ты захочешь остаться, будь готов опять сломаться».
«Зачем кричать, когда никто не слышит?»
Отправлено 30 сентября 2017 - 23:52
инопланетяне рядом!
Похоже...
У меня вдруг на основном компе перестала загружаться винда и ничего сделать не могу.
Пишет на синем экране Stop: C0000145 {Application Error}. The application was unable to start correctly.
Никакие упражнения с меню загрузки через F8 результата не дают...
Практически невероятно, что завтра смогу участвовать в гонке...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных