инопланетяне рядом!
Это тебя поребрик наказывает за неуважение
Отправлено 01 октября 2017 - 00:58
Пишет на синем экране Stop: C0000145 {Application Error}. The application was unable to start correctly.https://windowsten.r...lication-error/ -- самое первое что нашел в поисковике. Интересно, поможет ли оно?
Отправлено 01 октября 2017 - 01:33
Отправлено 01 октября 2017 - 08:49
инопланетяне рядом!
Как раз поребрики я уважаю и учитываю, но как самостоятельный и очень важный элемент гоночной трассы...
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 03 октября 2017 - 00:41
Обновлена таблица чемпионата после Гран-при Сочи
Отправлено 03 октября 2017 - 21:21
09:19:28 Anatol_Sahara : DeadSoul, А почему потеряли в таблице мои 10 очков за Сочи?
Проверяйте, сообщайте, только не в чате, а на форуме, и лучше в личку! Всё важное пишите в личку!
Хорошо!
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 08 октября 2017 - 14:26
Популярное сообщение!
Отдельное спасибо Острогу, Сахаре и Вистасу, которые супер корректно сегодня на круг меня пропускали. Острог особенно в 1м повороте, это было нереально круто! Факир в 1м повороте пипец нам повезло просто жестокий контакт был)
Гонка супер! Игра на нервах от старта до финиша
Сообщение отредактировал NINJA_F1: 08 октября 2017 - 14:27
Отправлено 08 октября 2017 - 18:37
Че за кочка на финишной прямой??!! Бред вообще...
Данная трасса это конверт из Ф1 2017 от Кодемастерс, оф. игра про ф1. Посмотри онбоарды из этой игры, там кочка есть. Да, ты скажешь, мол в реале нет, хотя кто его знает, есть она там или нет. Может они асфальт сменили перед гп, хз. Мы ее подравняли как можно только. Ты бы видел какая-там изначально была, порой как в ралли можно было подлететь и на брюхо приземлится!
Отправлено 08 октября 2017 - 22:47
Че за кочка на финишной прямой??!! Бред вообще...
Дед её загладил ещё, а то там вообще трамплин был
Сообщение отредактировал AleA155: 08 октября 2017 - 22:47
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных