Судя по тому, что пишут на форуме, мое мнение будет в оппозиции. Я-то всегда был за рельсы больше, без фанатизма, но за рельсы))
Поэтому не вдаваясь в тонкости в целом и общем:
6.08 хороший рельсовый вариант для новичков. Для тех кто 1й раз попал на манию, особо нигде не гонял и первым болидом на котором проедет будет именно болид с физикой 6.08, мания понравится! В этом я уверен, как и в том, что Феррари отпугнет такого, но тут если в разных лигах разная физика, то может и норм. + Не пробовал Феррари с помощниками. Я бы поехал на Феррари, но если есть выбор, то это 6.09 может даже с еще чууть меньшим уровнем трекшена. Объясню почему.
Мне конечно интересно ковыряться в настройках, телеметрии, делать сеты и отыгрывать с каждой тренировкой на пилотаже НО! Ничего личного, но те кто лоббирует Феррари, я так понимаю располагают кучей свободного времени на эти самые тренировки, телеметрии и т.д. (даа… были времена, когда полтора часа можно было втыкать только в телеметрию одного круга, а потом пришлось научиться ехать в темпе без сета, телеметрии и с вкатом 40 кругов). А как нам Паша доказал. Так и чемп выиграть вполне возможно.
Все всё равно будут в равных условиях по технике, не вижу смысла делать мод как можно сложнее = "интереснее" пусть даже ради нескольких пилотов к которым присоединятся еще +-10 до кучи, для которых уже что есть на том и ехать придется и при этом забыть о всех новичках, людях кто мало готовится, о тех кто пока просто не сильно волочет да и не хочет разбираться в этом всем.
По факту. Повреждение двигла, работа ЕРС поддерживаю! Открыты настройки диффа, поддерживаю дважды))
Ограничение настроек аэродинамики сначала насторожило (ибо непривычно), но в целом распределение значений понятное. Вот только в Испании болид едет как я хочу все равно только на максимальных значениях, один щелчок вниз и уже проблемы, оно и понятно, теперь 1 щелчок это гораздо больше чем раньше. В целом поддерживаю ибо все в равных условиях. Лётчики полетят на любой физике, в любой физике и диапазоне настроек есть с чем разбираться целый сезон. 2 сезона подряд откатали на новых/разных физиках, так команда с настройками разбиралась вплоть до последних ГП, что 14й сезон челлендж, что этот на АС.
Сообщение отредактировал bladef1: 05 декабря 2017 - 17:34