Я имел в виду, что интересно если все будут с ним ездить... а так понятно, что все будут без него или с камерой сверху... Так что надеюсь эти стринги вообще отменят после первой же гонки
Отправлено 19 февраля 2018 - 13:40
Чемпион АС 2017 RBR and AC 2019 McLaren F1 "first league"
Чемпион Manager league RBR 1 сезон.
- Три кубка Race Of Champions 2013, 2016, 2017 -
- Кубок Race Of Champions National 2017 -
- Поул - 32 Награды 91 Победы - 26 -
Желаю всем отличного времени на круге!!!
Отправлено 19 февраля 2018 - 19:11
А теперь объясни как ты это сделаешь обязательным? Убрать из аддона и оставить хало - сразу потеря в несколько тел в пелетоне. Если вам жмет хало - вырубайте. Если вы строите из себя супер тру гонщиков - включайте (но потом не нойте, что вынесли пол пелетона из-за трусов). Зачем строить велосипед, если у вас есть свобода выбора, причем этот выбор увидите только вы. Это как регламентировать манипуляторы.К началу сезона надо Хало сделать обязательной, убрать её из аддона, что бы она была включена у всех!
Отправлено 19 февраля 2018 - 19:29
Решил поеду без трусов.. Ну их в Баню
Отправлено 19 февраля 2018 - 21:09
Слабаки
ээээ, лично у меня расположение камеры - кокпит, и видно ооочень хреново,
А ты вообще громче всех за труселя кричал
«Сова, продай нахрен руль и больше не появляйся на гонках! Ты не гонщик - ты мясо, ты бесполезная тушка на трассе».
«Если ты захочешь остаться, будь готов опять сломаться».
«Зачем кричать, когда никто не слышит?»
Отправлено 19 февраля 2018 - 21:50
Транса в каком-то качестве...
«Сова, продай нахрен руль и больше не появляйся на гонках! Ты не гонщик - ты мясо, ты бесполезная тушка на трассе».
Отправлено 19 февраля 2018 - 22:59
Мне все понравилось... Резина и машина все как надо...
2. Я думаю нужно больше практиковать первый круг а то мясо)))
Влад красавчик...
Отправлено 19 февраля 2018 - 23:09
Машина, резина всё отлично! Но, если такое мясо будет в чемпионате, то это будет совсем грустно. Нужно ужесточать штрафы иначе в чемпе мы получим мясорубку, может для трансляций это даже интересно будет, но для меня участие в таких гонках сомнительное удовольствие. Какой смысл готовиться, если на первом же круге тебя просто выносят и вся твоя тактика разом рушится, а побеждать будет тот кому посчастливится проскочить эту "полосу препятствий".
Отправлено 19 февраля 2018 - 23:15
Доволен, что даже во 2-й гонке доехал!
Отправлено 19 февраля 2018 - 23:17
При небольшом повреждении переднего крыла...
Сообщение отредактировал Anatol_Sahara: 19 февраля 2018 - 23:18
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 19 февраля 2018 - 23:22
Доволен, что даже во 2-й гонке доехал!
После завала с огромным трудом дотянул до боксов (машина влево не поворачивала), сменил софт на софт, отремонтировался и доехал...
Причём повреждения были ужасные (всё красное), а ремонт гораздо быстрее, чем в первой гонке...
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 19 февраля 2018 - 23:33
Анатолий, я удивлён, что я тебя в Квалификации обогнал, я катал на софте с полным баком, и до старта 1-й гонки накатал 13 кругов. И что-то мы не тестили, надо уделить этому внимание.
Отправлено 19 февраля 2018 - 23:57
Нужно штрафные баллы вводить.
- Два раза на старте устроил замес бан на 2 гонки и лигой ниже. если ниже некуда то в тестеры.
Отправлено 19 февраля 2018 - 23:59
Анатолий, я удивлён, что я тебя в Квалификации обогнал, я катал на софте с полным баком, и до старта 1-й гонки накатал 13 кругов. И что-то мы не тестили, надо уделить этому внимание.
Недоработочка, напарник!
Бросил всё на самотёк...
Отправлено 20 февраля 2018 - 00:06
Нужно штрафные баллы вводить.
- Два раза на старте устроил замес бан на 2 гонки и лигой ниже. если ниже некуда то в тестеры.
Да, штрафные баллы надо вводить. и выдавать за выбивания . (при чем за четкое выбивание , а не ошибка пилота или двое не поделили трек)
бан за замес на старте? слишком как то жестоко. кто то раньше притормозил, кто то не заметил что его колесо врезалось в спойлер, кто то при попытки уйти от столкновения спровоцировал другой замес. слишком много факторов что бы сразу банить за такое...
Я , уже знаю что вы это прочли.
И даже не пытайтесь со мной спорить. и хватит ломать себе блять ГЛАЗА!!!!
Отправлено 20 февраля 2018 - 00:13
ну так бан за два раза а не за один))) как Грожана в 2012м...
Завтра сделаю обзор в печатном виде, "Как нужно себя вести на стартЕ" может кому поможет.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных