Только файл повтора обеих гонок пришли Сове.
Отправлено 29 января 2018 - 23:21
Да есть щас!подождите!сорян -игра подвисла -не сохранил
Вот здесь должны лежать, если на трассу не выезжал...
...Documents\Assetto Corsa\replay\temp
«Сова, продай нахрен руль и больше не появляйся на гонках! Ты не гонщик - ты мясо, ты бесполезная тушка на трассе».
«Если ты захочешь остаться, будь готов опять сломаться».
«Зачем кричать, когда никто не слышит?»
Отправлено 30 января 2018 - 15:14
Мой не большой обзор гонки.
Темп: Так как я вообще не тестил, пришлось выставить только крылья на 22, но в медленные повороты я еле на второй входил, а тот же Павлов на 3-ей спокойно пролетал. Поэтому всю гонку ехал с очень слабым темпом, даже в квале уступил больше секунды. Перед второй гонкой Пик сказал как надо поменять крылья - я поменял, но стало только хуже, болид на торможении просто сносило, поэтому приходилось тормозить раньше, от чего темп снова был слабым.
Борьба: Почти всю 1 гонку ехали друг за другом с Пашей. В начале гонки Паша совершил нырок, я его вообще не ожидал и от чего нас обоих развернуло, но даже когда мы были в гравии, пытались бороться за позицию . В итоге мы скатились на 13 и 14 место. У меня потом по ходу гонки было много косяков, ошибки и тд. за 3 круга до финиша ехал 7м позади напарника, но к сожалению его развернуло. На последнем круге догнал Макса и в предпоследнем повороте обогнал его, я думал что финишировал 5м, но в том же предпоследнем повороте у Пика кончилось топливо , жалко пацана)) В итоге я финишировал 4м.
Вторая гонка для меня проходила спокойно, долго ехал за Острогом (впервые с начала сезона Рено была в лидерах обеими машинами), но когда обогнал его, он вылетел с трассы , капец я матюкался на него . Потом всю гонку ехал один, на последнем круге Павлов почти догнал меня, но врезался в своего напарника , от чего оба вылетели с трассы. Шины были в хлам у нас обоих, я увидев что позади не кого нету, сбросил скорость и даже на низкой скорости болид носило. Павлов же за 1 поворот потерял 25 сек
Заключение: Обе гонки в принципе выдались не плохими, мяса было много)) Ну как обычно в общем . Павлов красава!
За Острога обидно, могли не плохие очки взять. Надо к следующему этапу конкретно нам обоим подготовится! Удачи всем на следующей гонке!!!
ХРЮНВИЯ ЖЕЛАЮ!
Отправлено 31 января 2018 - 00:05
«Сова, продай нахрен руль и больше не появляйся на гонках! Ты не гонщик - ты мясо, ты бесполезная тушка на трассе».
Отправлено 31 января 2018 - 01:14
Холодно, пар валит))
Отправлено 31 января 2018 - 01:47
Научил напарника летать
Так что Вам ещё конкурента подготовим.
Отправлено 31 января 2018 - 01:50
Ostrog1
Смещение в зоне торможения, прямо на соперника. Столкновение и потеря пилотом STR Старостой
двух позиций. Последующий контакт с Лейном - результат этого инцидента.
0+2 позиции +2 секунды = 6+4= +10 секунд
Vistas
Время повтора - 2:13
Выбивание Аспирина. Отпустил газ, но к тормозам даже не прикоснулся. В результате контакт с Форс Индией.
Потеря 1+3 позиции +15 секунд = 10+9+30 = +49 секунд
Как он считает штрафы? у Острога 4 сек штраф, от куда еще 6 взялось?
У Вистаса 19 сек штраф, от куда 49?
ХРЮНВИЯ ЖЕЛАЮ!
Отправлено 31 января 2018 - 01:55
а) Штраф за потерю времени, назначается в двойном размере (1 сек потерянного времени = 2 штрафные секунды) на усмотрение судьи*.
б) Штраф за потерянные позиции, назначается как:
• 10 сек за выигранную позицию виновником**.
• 3 сек за каждую последующую потерянную позицию.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных