#Год без побед!
No comments...
Отправлено 31 января 2018 - 03:11
#Год без побед!
No comments...
Отправлено 31 января 2018 - 05:21
EeOne
expmax сказал(а) 30 Янв 2018 - 20:34:встрия. гонка 1
1. Max Expmax - EeOne
2. 23:12
3. Засунул нос в скоростном повороте и аккуратно меня поддел, отыграв позицию.
Отыгрыш позиции с контактом. Позицию не вернул - +10 секунд
В повороте мы ехали бок о бок, Максу слева места было достаточно, но он соперника он учитывать не собирался!
Прошу снять штраф, так как за это штраф давать просто абсурд. Параллельное движение то уже наступило
На 3 фото момент контакта
Сообщение отредактировал expmax: 31 января 2018 - 13:14
Отправлено 31 января 2018 - 05:38
к сведению - моменты со своим участием я не сужу, и привлекаю других людей, В ТОМ ЧИСЛЕ и твой протест рассматривал не я. Аппеляцию тоже рассматривать буду не яНу ясно, судья сам себе подсуживает. Уберите его уже из судей, пилот не должен быть судьей!
Сообщение отредактировал expmax: 31 января 2018 - 05:39
Отправлено 31 января 2018 - 07:32
к сведению - моменты со своим участием я не сужу, и привлекаю других людей, В ТОМ ЧИСЛЕ и твой протест рассматривал не я. Аппеляцию тоже рассматривать буду не яНу ясно, судья сам себе подсуживает. Уберите его уже из судей, пилот не должен быть судьей!
PS: "в след раз бан"(с) ))
какой мой протест?
ХРЮНВИЯ ЖЕЛАЮ!
Отправлено 31 января 2018 - 09:53
Чувствую во втором сезоне будет Жарко не только на трассе
А по тестам уже видно что Павлов Скиант очень прибавили. Будь я Боссом команды яб их уже подписал. Красавы)))
Чемпион АС 2017 RBR and AC 2019 McLaren F1 "first league"
Чемпион Manager league RBR 1 сезон.
- Три кубка Race Of Champions 2013, 2016, 2017 -
- Кубок Race Of Champions National 2017 -
- Поул - 32 Награды 91 Победы - 26 -
Желаю всем отличного времени на круге!!!
Отправлено 31 января 2018 - 10:23
Места оставил достаточно, чего и делать не обязан был, так как до входа в этот скоростной и необгонный поворот параллельное движение не наступило. Предоставленные скрины содержат концовку эпизода и только подтверждают виновность пилота Рено. Касательно "слева было места достаточно": это поворот вообще-то! Я оставил столько места, сколько нужно было, а больше оставлять не обязан.
PS: момент судил не я
3.2.1. Параллельное движение начинается, когда задний и передний спойлеры соперников поравнялись в следующих случаях:б) Непосредственно в повороте, если болиды оказались рядом в результате ошибки, инцидента или иных помех
Как же ты оставил достаточно, если контакт произошёл?
Примечание модератора: последний раз переношу сообщение. Не флудь в теме протестов. Последующие там сообщения будут просто удаляться!
Сообщение отредактировал expmax: 31 января 2018 - 10:30
ХРЮНВИЯ ЖЕЛАЮ!
Отправлено 31 января 2018 - 11:56
Поменяйте название трассы в Live Timing, а то как была трасса Red Bull Ring GP, так и осталось...
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 31 января 2018 - 13:02
Макс, че ты не удалил свой коммент в теме заявлений? Я смотрю много ты на себя берешь, я оставил протест, всё - твоих комментов там быть не должно. Однако флудю получается только я?
Всегда было принято, что одно пояснительное сообщение в ответ на выдвинутый протест пилот написать может. Если тебя это сильно морозит, и ты настаиваешь, я перенесу свое сообщение в эту тему.
Сообщение отредактировал expmax: 31 января 2018 - 13:08
Отправлено 31 января 2018 - 13:12
Макс, че ты не удалил свой коммент в теме заявлений? Я смотрю много ты на себя берешь, я оставил протест, всё - твоих комментов там быть не должно. Однако флудю получается только я?
Всегда было принято, что одно пояснительное сообщение в ответ на выдвинутый протест пилот написать может. Если тебя это сильно морозит, и ты настаиваешь, я перенесу свое сообщение в эту тему.
Благодарю!
ХРЮНВИЯ ЖЕЛАЮ!
Отправлено 01 февраля 2018 - 00:46
Сообщение отредактировал EeOne: 01 февраля 2018 - 00:53
ХРЮНВИЯ ЖЕЛАЮ!
Отправлено 01 февраля 2018 - 02:44
фоты не покажут общей картины. а картина такая, что явно видно ,что самый узкий участок ты благополучно миновал ,значит разговор о том что "он мне не оставил место" это неправда. Ударил ты его уже пройдя узкое место,значит просто неправильный выбор скорости с учетом захода по узкой траектории. Колеса повернуты вправо,но все равно тебя несет на Макса. Не Макс же тебе на педаль газа нажимал...
Отправлено 01 февраля 2018 - 08:24
Как мнения то меняешь, в чате ты другое писал. Если бы меня снесло на него, нас бы обоих развернуло. Посмотри на какой скорости я проходил этот поворот до этого, так что скорость во время обгона была приемлемая. ПД там было, но даже когда есть доки этого, ты пытаешься найти что то другое, что бы свалить все на меня! Удар был на выходе из поворота, а не после него.фоты не покажут общей картины. а картина такая, что явно видно ,что самый узкий участок ты благополучно миновал ,значит разговор о том что "он мне не оставил место" это неправда. Ударил ты его уже пройдя узкое место,значит просто неправильный выбор скорости с учетом захода по узкой траектории. Колеса повернуты вправо,но все равно тебя несет на Макса. Не Макс же тебе на педаль газа нажимал...
https://youtu.be/LmkMVXSH1Bo
ХРЮНВИЯ ЖЕЛАЮ!
Отправлено 01 февраля 2018 - 10:01
в чате ты говорил что ПД не было, когда скинули скрины где оно чётко видно, ты сказал "пох*й на ПД"что я говорил в чате такого ,что отменяет то что видно на видео?
Сообщение отредактировал EeOne: 01 февраля 2018 - 10:06
ХРЮНВИЯ ЖЕЛАЮ!
Отправлено 01 февраля 2018 - 10:03
Аспирин извини пожалуста за то что врезал тебе в колесо!
На ролике машина впереди замедлилась в результате инцидента, но трассу не покинула. Ты мог его обогнать, но должен был учитывать, то есть объехать) тут просто опыт нужен чтобы быстро и надежно сменить траекторию посреди поворота
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных