.Рассмотрел свой инцидент тщательно с иуаном. Могу сказать одно. Учи регламент!
1. Параллельного движения не было
3.2.1. Параллельное движение начинается, когда задний и передний спойлеры соперников поравнялись в следующих случаях:
а) На прямой, если впереди идущий болид еще не начал торможения или изменение направления движения, связанные с входом в поворот;
Вот скрин когда Иуан начал тормозить, что можно считать началом входа в поворот, до этого тем более параллельного движения не было. Где вы его увидели не понимаю.
Вот чуть более поздний момент входа в поворот. ПД снова нет!
Несмотря на то, что ПД не было, я все равно оставлял достаточно места для маневра.
2. Сужения траектории в апексе и на выходе с моей стороны не было.
Никакого выруливания на соперника, уменьшения пространства, ни плавного ни резкого не было. Я строго двигался по своей "полосе". Иуан же в апексе начал ускоряться, рискнул, и произошел контакт.
На мой взгляд вина иуана более чем очевидная. не 60%, не 85%, не даже 99% со скидкой на мою заинтересованность. А просто 100%! Не понимаю, что тут можно обсуждать.
PS: На скрина Иуана в сообщении выше ("спасибо Денису за фото") вообще-то тоже очевидно, что ПД нет, как и на видео от автостайла (линейку приставлял к монитору)
Сообщение отредактировал expmax: 01 февраля 2018 - 12:44