Китай к сожалению пропускаю. На гонку не успеваю.
Обсуждение гран-при / Grand Prix discussion
Отправлено 13 апреля 2018 - 19:14
Давайте, 2 лигу в вечернее время сделаем, как первую. А то реально в 12 дня в воскресенье у всех много дел... Мне кажется, так будет удобнее.
главное отличия лиг, это то, что удобно для тех кто из восточной России, (другой часовой пояс)
а так я и сам не против что бы по возможно немного подвинули. а то просыпатся в 12 утра не очень
Я , уже знаю что вы это прочли.
И даже не пытайтесь со мной спорить. и хватит ломать себе блять ГЛАЗА!!!!
Отправлено 14 апреля 2018 - 21:29
Популярное сообщение!
Я Так думаю что я завтра всё таки с вами, но если что Совенок будет на подстраховке, без трансляции не останетесь!
Так же у меня хорошая новость, наконец-то я обновил микрофон, вот можете послушать разницу
http://f1chat.ru/temp/mic1_old.mp4 Это старый микрофон, особенно помехи в конце сильно заметны
http://f1chat.ru/temp/mic2_new.mp4 И вот новый микрофон, всё идеально четко, без помех и громко
Битрейт 10 мбит, так что прогрузите видео сначала или скачайте, ну и фотка в прикреплении
Отправлено 15 апреля 2018 - 13:49
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 15 апреля 2018 - 21:42
Гоночка у меня, конечно, так себе получилась)
Вроде поул, вроде хороший старт и небольшой даже отрыв создал.
Хотя конечно понимал, что перед нашими двумя вундеркиндами Митиным и Малым не устою.
Почему-то всю первую половину гонки думал, что жутко проигрываю. Не хватало информации, кто как едет.
Ну и, как говорится, пошло, поехало...
А сейчас посмотрел трансляцию, и не так всё и плохо было.
Но теперь люди умные подсказали, что, где надо включить, чтобы быть в курсе, поэтому будем пробовать.
Может, что это и изменит.
Хотя вряд ли
Поздравление победителю и призерам!
Сообщение отредактировал Maxim: 15 апреля 2018 - 21:45
Отправлено 15 апреля 2018 - 21:47
Уважаемые организаторы чемпионата,позволю себе немного мыслей вслух.По прошествии трех гонок во второй лиги предлагаю немного подкорректировать (слишком жесткие) санкции для участников из первой лиги.Разрешить использовать одинаковое количество топлива(запретив при этом помощники) с участниками из второй лиги,так как судя по таймингу некоторые пилоты второй лиги не уступают по скорости первой(используя помощники).Весовой гандикап в случае подиума участника из первой лиги все подкорректирует сполна.Считаю что такие изменения только повысят зрелищность чемпионата.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных