Аргументов может тебе никто и не предоставить, здесь только один аргумент, последовательность...если за идентичные такие же моменты не делали никаких возвратов позиций и потерянных секунд, то и сейчас так же могут не сделать, вот и всё! Вы же сами потом тыкать начинаете, что вот идентичный эпизод, и его не наказали, а меня наказали, и наоборот, тебе сняли время, а тому-то не снимут! Поэтому судьи могут принять любое решение, единственный недочет здесь со стороны организации, это они должны были написать объявление об этом баге, но у нас модератор Макс, а он в прошлом сезоне в Китае не ехал и мог, попусту не знать о нём, а ВСЕ остальные пилоты пассивны, и никто не предупредил и не напомнил об этом баге, так кого винить? Почему всем дела нет до других пилотов, и никто не мог о нём сообщить?Пока что не предоставили ни одного аргумента, что бы мне не снимали штраф.
Обсуждение гран-при / Grand Prix discussion
Отправлено 18 апреля 2018 - 18:34
Отправлено 18 апреля 2018 - 18:37
Отправлено 18 апреля 2018 - 18:44
В любом случае по этому багу или ВСЕМ Возвращать время и позиции (тогда возникнут вопросы по прошлому сезону), или никому! Судьи приняли решение, и пересматривать видимо его не будут, так что остаётся только смириться!
Отправлено 18 апреля 2018 - 21:19
парни не работает должным образом ptracker под скажите как исправить
Не работает как? Не запускается?
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 18 апреля 2018 - 22:09
То есть, вот здесь у тебя всё включено?
Здесь ты тоже видишь, что ptracker включен?
И что плагин ДРС при входе запускается?
У меня такое бывает, когда нет сообщения о запуске ДРС...
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 18 апреля 2018 - 22:18
Читайте регламент! (п. 5.3).Isinor
37:53 - сместился на соперника: +10 сек, потеряно 5 сек времени: +10 сек. Итого: +20 сек.
Уважаемые судьи, вы серьезно?!
+20 секунд за ЭТО?
Не многовато ли?
Мне конечно вообще непонятно, что самый быстрый пилот чемпионата делает во второй лиге?
Так, потестировать гонку и расход резины перед своей основной лигой?
Понятно, что всё это на инцидент влияния не оказывает, но тем не менее.
А что касается штрафа, то он какой-то двойной получается за один и тот же инцидент, не находите?
Это так можно вообще расписать, как:
-сместился на соперника +10сек
-потеряно 5 секунд времени +10сек
-помешал Павлову тестить гонку и резину +10сек
-развернул будущего чемпиона еще +10сек в довесок
Понятно, что вы сейчас скажете, что протест подан не по форме и удалите его.
Но по мне, если уж и хотите наказать меня, то и 10 секунд тут вполне достаточно будет.
Сообщение отредактировал Den_mech: 19 апреля 2018 - 00:30
«Сова, продай нахрен руль и больше не появляйся на гонках! Ты не гонщик - ты мясо, ты бесполезная тушка на трассе».
«Если ты захочешь остаться, будь готов опять сломаться».
«Зачем кричать, когда никто не слышит?»
Отправлено 18 апреля 2018 - 22:39
Прочитал.
б) Штраф за потерянные позиции, назначается как:
• 10 сек за выигранную позицию виновником**.
Ок.
а) Штраф за потерю времени, назначается в двойном размере (1 сек потерянного времени = 2 штрафные секунды) на усмотрение судьи*.
Вот я и спрашиваю, а что тут усмотрел судья, что первого штрафа ему показалось мало и он решил впаять еще штрафных секунд для полноты картины?
Какое-то неадекватное поведение или что?
По-моему обычный гоночный инцидент, который заслуживает +10 секунд, которые я и получил по пункту б)
К тому же в этом столкновении, я сам себя наказал, повредив заднее антикрыло, из-за которого пришлось дополнительно заезжать на пит-стоп и терять время.
Отправлено 18 апреля 2018 - 22:43
Сообщение отредактировал Den_mech: 19 апреля 2018 - 00:30
«Сова, продай нахрен руль и больше не появляйся на гонках! Ты не гонщик - ты мясо, ты бесполезная тушка на трассе».
«Если ты захочешь остаться, будь готов опять сломаться».
«Зачем кричать, когда никто не слышит?»
Отправлено 18 апреля 2018 - 23:07
все включено я может чего в нем нажал ша удалю и новый вставлю дрс в гонке работает
Отправлено 18 апреля 2018 - 23:13
не забывайте отключать Брендмауэр, защитник Виндовс, и Антивирусники!
Нихрена себе у тебя там список
Пробовал разную хрень... Сейчас это выключено, но присутствует в списке...
Отправлено 18 апреля 2018 - 23:13
он у тебя на экран выведен
Отправлено 18 апреля 2018 - 23:15
он у тебя на экран выведен
Сообщение о запуске ДРС должно появляться при заходе на сервер.
Сообщение отредактировал Den_mech: 19 апреля 2018 - 00:29
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных