Я бы повторы квал поудалял... ибо они вообще не нужны. (или я не представляю для чего они могут быть нужны).
Повторы тебя-сервера 1-го сезона, обоих лиг, были здесь:
Обсуждение гран-при / Grand Prix discussion
Отправлено 28 июня 2018 - 06:06
«Сова, продай нахрен руль и больше не появляйся на гонках! Ты не гонщик - ты мясо, ты бесполезная тушка на трассе».
«Если ты захочешь остаться, будь готов опять сломаться».
«Зачем кричать, когда никто не слышит?»
Отправлено 28 июня 2018 - 10:54
Там по второй лиге прошлого сезона не будет Италии. Гонку проводили без Деда. У меня записи повтора не было. Повтор присылал Вистас. Я же залил к себе на гугл-диск, но в последствии удалил. Если у кого-то остался повтор с той гонки, то пришлите еще раз!
Есть повтор! Скину сейчас ссылку.
SODI RX7 400СС[/size]
Отправлено 28 июня 2018 - 11:10
Повтор Италия 2017 Вторая Лига
Сообщение отредактировал Vistas: 28 июня 2018 - 11:11
SODI RX7 400СС[/size]
Отправлено 28 июня 2018 - 12:02
Не все повторы Спринт капа
Все ,в основном, сохранено по датам.(назв.файла)
Минус.
Есть все кроме Франции,так как я там не ехал.
Примечание .
Есть еще повторы с разных двух гонок Хоккенхайма , на разных физиках(р-ка Дениса и феррари сф70) там было своеобразное начисление очков.
На некоторых трассах сохранилась квалификация
SODI RX7 400СС[/size]
Отправлено 28 июня 2018 - 12:20
Не все повторы Спринт капа
Все ,в основном, сохранено по датам.(назв.файла)
Минус.
Есть все кроме Франции,так как я там не ехал.
Примечание .
Есть еще повторы с разных двух гонок Хоккенхайма , на разных физиках(р-ка Дениса и феррари сф70) там было своеобразное начисление очков.
На некоторых трассах сохранилась квалификация
У меня есть повторы из Франции, с сервера и мой. Прямая и реверсивная гонки Sprint Cup 2018. Нужны?
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 28 июня 2018 - 13:12
он итак уже чешет, хрен слово вставишь))Вот так ,в идеале, надо комментировать!!с колой в руке))) Если бы так Дед орал я бы высадился))))
Да и перед 1-м нашим с ним комментированием гонки, в тест-гонке, я тренировался, и он мне пример показывал как надо - это вот как раз так и было, до сих пор помню)
«Сова, продай нахрен руль и больше не появляйся на гонках! Ты не гонщик - ты мясо, ты бесполезная тушка на трассе».
Отправлено 28 июня 2018 - 13:28
Нужны !!!!заливай на фекс нет или что-то другое
Сообщение отредактировал Den_mech: 28 июня 2018 - 14:17
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 28 июня 2018 - 14:09
Спасибки! А четыре копии повтора это просто с двух машин повтор -сафети кар и форс индия?
Сообщение отредактировал Den_mech: 28 июня 2018 - 14:16
SODI RX7 400СС[/size]
Отправлено 28 июня 2018 - 14:45
Спасибки! А четыре копии повтора это просто с двух машин повтор -сафети кар и форс индия?
Да, так и есть.
Сообщение отредактировал Den_mech: 28 июня 2018 - 15:56
Отправлено 28 июня 2018 - 17:13
я начал запутываться, в общем залил вот это https://drive.google...UlhpS0xTN3ZyekE и то что Вистас выложил
Смотрите проверяйте, что ещё заливать нужно? http://f1-mania.ru/r...y/assettocorsa/
Отправлено 28 июня 2018 - 17:26
Ты что то всю первую лигу во вторую залил, а вторую вообще не лил.
А у тебя повторов не осталось? Которые ты писал и выкладывал?
Отправлено 28 июня 2018 - 18:43
какую вторую
http://f1-mania.ru/r...y/assettocorsa/
1-й сезон, 1-я лига - пусто.
в папке 2-я лига - повторы первой.
Я тебе ссылку дал, там повторы 1-й лиги, а также в отдельной папке 2-я лига и отдельно спринты.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных