Гонка отличная мне понравилась. Совенку и Нине СПС за Комментаторскую работу.
Напарник хорошая гонка.
Влад молодец. )))
Отправлено 25 июня 2018 - 23:38
Гонка отличная мне понравилась. Совенку и Нине СПС за Комментаторскую работу.
Напарник хорошая гонка.
Влад молодец. )))
Чемпион АС 2017 RBR and AC 2019 McLaren F1 "first league"
Чемпион Manager league RBR 1 сезон.
- Три кубка Race Of Champions 2013, 2016, 2017 -
- Кубок Race Of Champions National 2017 -
- Поул - 32 Награды 91 Победы - 26 -
Желаю всем отличного времени на круге!!!
Отправлено 26 июня 2018 - 02:41
Не нашел Сову Есть его канал https://www.youtube....Ha9G1r7J9qqLU0A
но там пусто(
Отправлено 26 июня 2018 - 05:53
Ну что, как новый комментаторский тандем откомментил, мне можно отправлять на пенсию?Откомментили норм, но..... блин плохая идея, какая пенсия, твои комменты и показ картинки просто на высоте!
- Чемпион АС F1 Mania 2018 "second league"
- Чемпион AC F1 Mania 1998 "Retro League"
- Чемпион AC F1 Mania 2019 "F1 RACING LEAGUE"
- Чемпион AC F1 Mania 2019 "MANAGER LEAGUE"
Всем удачи и чистой борьбы на трассе!!!
Отправлено 26 июня 2018 - 07:32
Ну что, как новый комментаторский тандем откомментил, мне можно отправлять на пенсию?
Тебе лишь бы свалить!
Тандем ничего такой, им бы попрактиковаться больше. Лёха с ходу без разбора прибежал и начал пытаться транслировать, а Нина потерялась по неопытности и молчала. Из-за этого в начале была тишина, довольно долго, но мне понравилось как они к середине и под конец гонки немного разболтались и весьма неплохо забили эфир. Качество картинки конечно у Совы хуже, чем у Деда. Хотелось бы их конечно в дальнейшем послушать еще, особенно Нину!
P.S. Проверьте зоны ДРС. Всё ли работает как надо?
Сообщение отредактировал Den_mech: 26 июня 2018 - 07:32
Отправлено 26 июня 2018 - 14:31
Тебе лишь бы свалить!
Вали Деда! Эгегей
Отправлено 26 июня 2018 - 14:58
Вдвоём намного проще в этом плане комментить, вспомни как в прошлом сезоне комментили с Азденом, чисто когда второй комментатор что-то болтает там, ты отдыхаешь и концентрируешься на гонке, и наоборот, а когда один всё должен делать, и показывать борьбу красивую на трассе, и следить за позициями, и на кнопки нажимать, иногда просто забываешь кого транслируешь и даже тупо кто с какой стороны кого обогнал, не говоря уже о выбиваниях и контактах, их бывает просто не видно, а вы же когда смотрите трансляцию, смотрите Онли на пару пилотов борящихся и вам видно каждую деталь, поэтому вам и кажется что комментатор тупой, не видит что происходит на трассе и постоянно что-то путает, а вам ещё по ходу этого называй названия поворотов, а не налево и направо! Самый простой метод понять как это сложно, попробовать самому, я Пику уже тыщу раз предлагал, он всё в кусты, может пришла пора попробовать?Из плюсов я бы отметил более точную оценку ситуаций в гонке. Кто кого как и почему обгоняет, догоняет, траектории, скорости и т.п
Вали Деда! Эгегей
Отправлено 26 июня 2018 - 20:33
не говоря уже о выбиваниях и контактах, их бывает просто не видно, а вы же когда смотрите трансляцию, смотрите Онли на пару пилотов борящихся и вам видно каждую деталь, поэтому вам и кажется что комментатор тупой, не видит что происходит на трассе и постоянно что-то путает, а вам ещё по ходу этого называй названия поворотов, а не налево и направо
Я не совсем об этом. Просто видно что сова и нина сами много катаются на нашем моде. Допустим мы видим что одна машина обгоняет другую - почему это произошло? Даже если Павлов обгоняет длипина он же не нажимает волшебную кнопку "обогнать". Физика для всех одна. И в каждом обгоне есть логическая причина. Глядя на то как едут машины опытный пилот эту причину видит - была ли допущена ошибка в траектории пилотом, ошибка в работе с газом, или может у них просто разные настройки. А вдруг идущий впереди просто решил пропустить и приотпустил газ? Это тоже видно по трансляции. Сова и Нина более точно комментировали подобные вещи.
Я считаю большим плюсом если комментатор эти вещи замечает и озучивает для зрителей, ведь среди зрителей могут быть менее опытные пилоты или вовсе не пилоты и для них понять почему одна машина быстрее другой или почему тут произошел обгон а в другом повороте нет сложно.
Сообщение отредактировал PIK: 26 июня 2018 - 20:36
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных