Питрекер ведь зашит в аддоне?
Я его сам никогда не устанавливал...
Попробую завтра отключить антивирус...
Если отключить питрекер, в фан чемпе 1998 это наказуемо?
Отправлено 26 июля 2018 - 23:48
Питрекер ведь зашит в аддоне?
Я его сам никогда не устанавливал...
Попробую завтра отключить антивирус...
Если отключить питрекер, в фан чемпе 1998 это наказуемо?
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 27 июля 2018 - 07:03
В 1998 не наказуемо. Читай регламент!
Прочитал ещё раз вчера, но засомневался...
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 27 июля 2018 - 11:09
нет, в Аддоне его нету, удалили как окончательная версия мода вышла и все её обязаны были качать!
Когда было такое сообщение?
Наоборот, в Регламентах лиг написано:
Обязательные плагины - ptracker, F1_DRS.
*Все они автоматически скачиваются, при запуске аддона
Отправлено 27 июля 2018 - 17:10
в нём много файлов в распакованном виде, а это лишнее время при проверке авто-обновлений, а так как все игру скачивали целиком, то в Аддоне он просто на просто не нужен, сообщение о том что он удален из Аддона? Там постоянно удаляются прошедшие трассы и неактуальные обновления, для быстрой прогрузки Аддона!
Либо залить его туда, но как показывает практика, он не нужен, либо поправить сообщение, и ДРС кстати тоже нету там плагина!
Отправлено 27 июля 2018 - 17:44
Ну, хорошо. И где их брать эти плагины, если нужно переустановить?
Здесь их нет... http://f1-mania.ru/f...niia-i-plaginy/
Отправлено 27 июля 2018 - 18:09
Ну, хорошо. И где их брать эти плагины, если нужно переустановить?
Здесь их нет... http://f1-mania.ru/f...niia-i-plaginy/
https://www.racedepa.../ptracker.3509/ - ptracker 3.4.0
ptracker-V3.4.0.zip 23,35МБ 142 Количество загрузок: - ptracker 3.4.0
Сообщение отредактировал Vladislav Pavlov: 27 июля 2018 - 18:11
Отправлено 27 июля 2018 - 19:58
Я бы не советовал бы ставить эту версию питрахера. Он там с какими-то ограничениями...
Спасибо за совет!
И что дальше? Вопрос повис... Может, всё-таки вернуть в аддон эти плагины, ptracker, F1_DRS, чтобы у всех всегда были одинаковые рабочие версии?
Отправлено 29 июля 2018 - 13:43
Значит участвую в гонках, не прогуливаю.
Гоняю в +30 +35 градусов , потею в прямом смысле слова. А ко мне так относятся.
Спасибо за чемп ну дальше без меня.
Я , уже знаю что вы это прочли.
И даже не пытайтесь со мной спорить. и хватит ломать себе блять ГЛАЗА!!!!
Отправлено 29 июля 2018 - 13:47
Фигня какая-то... Это кто забанил? За что? Игра, что ли? Нет, похоже в чате...
Сообщение отредактировал Anatol_Sahara: 29 июля 2018 - 13:49
Отправлено 29 июля 2018 - 14:14
Готовился всю неделю,подбирал настройки,что то эксперементировал))квалу специально не ехал,неохото было))старт гонки прошел удачно,тактика сработала,ехал кажется 10 после сэфти кара,все норм,пока в шикане меня не выбили,по повтору оказался Владислав Павлов,который не извинился и на пресс конференции заявляет что он здесь просто по тестить ,бе мотивации и без борьбы,тогда суда приходить во 2 лигу,портить другим гонку,факт в том кто из первой лиги ездиет во 2 лиге ни о чем не переживает и не задумывается ,нашли себе тестовую лигу,ну а так как откатился на последнюю позицию стал догананять,догнал уперся в пилотов,обгонять тяжело и так в борьбе до последнего круга,Нина на последнем круге резина сдохла из за этого так машина себя вела пришлось больше тормозить,Извини,ну а в целом гонкой доволен,победителей поздравляю с победой ,всем спасибо за гонку
Сообщение отредактировал Den_mech: 29 июля 2018 - 15:05
Отправлено 29 июля 2018 - 17:30
может и надо, но раз не извинился видимо у него на это свои причины. обязать извиняться мне кажется уже будет перебором
с твоей стороны тоже странно, об уважении говорить, если за отсутствие извинении начинаются наезды
если есть претензии к кому-либо по гонке пиши протесты. судейская коллегия нынче всю гонку не просматривает.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных