Ну лично я считаю возврат в боксы через эскейп крайне некрасивым ходом, слишком не реалистично это. Но регламентом вроде как не запрещено.
Думаю, что это пока не запрещено...
Отправлено 26 марта 2018 - 18:12
Ну лично я считаю возврат в боксы через эскейп крайне некрасивым ходом, слишком не реалистично это. Но регламентом вроде как не запрещено.
Думаю, что это пока не запрещено...
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 26 марта 2018 - 19:11
Отправлено 26 марта 2018 - 21:33
как вы это отследите?)
Если на повторе человек едет едет и тут бац в боксах оказался. То наверно кнопку еск нажал)) вообще во всех онлайн чемпионатах которые я видел нажатие еск = сход, независимо от условий. Просто это слишком уж не реалистично, телепортация.
По крайней мере в первой лиге я бы это запретил. Если разбился и не можешь добраться до боксов то сход и все.
Сообщение отредактировал PIK: 26 марта 2018 - 21:35
Отправлено 26 марта 2018 - 21:46
Это косяк игры уже.
Отправлено 27 марта 2018 - 05:43
Запретить? то есть, если пилот поперек трассы в монако заглохнет, будем все стоять пару минуток?
ну ничего страшного, постоят. и твой пример это скорее исключение из правил, чем правило.
и ск тогда реалистичнее. а то ск катается, а пилот уже в боксах чинится.
за реализм!
Отправлено 27 марта 2018 - 11:08
Небольшой обзор: Старт выдался удачным, уже к 3 повороту я прорвался с 15 на 9 место. Далее застрял за пилотами, в поворотах догонял, но обгонять не где, а на прямых не хватало скорости. Из за этого потерял порядка 20сек, потом по ходу гонки нагонял Макса и Пашу. В трансляции говорил мол я совершил ошибку поехав на пит стоп, но УС не держит 16 кругов, СС уже в ноль после 16 кр, не понятно как Павлов 18 кр проехал на нем и еще показать лучший круг на изношенном СС, прям фантастика какая то как сказал Дед. На последнем круге я Макса догнал уже вплотную, после 3 пита когда я перестал приближаться, то бросил атаковать. Главным было мне не убить шины и Макс судя по всему убил их, так как я на последнем круге отыграл у него 4 сек. Что касается моего темпа, то я был вторым по скорости.
На счет плотности, ну я так понял пока что 1 лига разделена на 2 части (те, кто в круге и те, кто за кругом). Разочаровал Николай Гладков, 3 кр уступить лидерам... ну это уже п*дец, надеюсь в Бахрейне исправится!
Паша, давай тащи
ХРЮНВИЯ ЖЕЛАЮ!
Отправлено 27 марта 2018 - 13:06
нет, резина позволяла атаковать еще, я уходя на предпоследний круг видел отрыв в 4 секи и перестал атаковать, чтоб исключить любую вероятность ошибки, спокойно доезжалГлавным было мне не убить шины и Макс судя по всему убил их, так как я на последнем круге отыграл у него 4 сек
Сообщение отредактировал expmax: 27 марта 2018 - 13:08
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных