Ну лично я считаю возврат в боксы через эскейп крайне некрасивым ходом, слишком не реалистично это. Но регламентом вроде как не запрещено.
Думаю, что это пока не запрещено... ![]()
Отправлено 26 марта 2018 - 18:12
Ну лично я считаю возврат в боксы через эскейп крайне некрасивым ходом, слишком не реалистично это. Но регламентом вроде как не запрещено.
Думаю, что это пока не запрещено... ![]()
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 26 марта 2018 - 19:11
![]()
Отправлено 26 марта 2018 - 21:33
как вы это отследите?)
Если на повторе человек едет едет и тут бац в боксах оказался. То наверно кнопку еск нажал)) вообще во всех онлайн чемпионатах которые я видел нажатие еск = сход, независимо от условий. Просто это слишком уж не реалистично, телепортация.
По крайней мере в первой лиге я бы это запретил. Если разбился и не можешь добраться до боксов то сход и все.
Сообщение отредактировал PIK: 26 марта 2018 - 21:35
Отправлено 26 марта 2018 - 21:46
Это косяк игры уже.
Отправлено 27 марта 2018 - 05:43
Запретить? то есть, если пилот поперек трассы в монако заглохнет, будем все стоять пару минуток?
ну ничего страшного, постоят. и твой пример это скорее исключение из правил, чем правило.
и ск тогда реалистичнее. а то ск катается, а пилот уже в боксах чинится.
за реализм!
Отправлено 27 марта 2018 - 11:08
Небольшой обзор: Старт выдался удачным, уже к 3 повороту я прорвался с 15 на 9 место. Далее застрял за пилотами, в поворотах догонял, но обгонять не где, а на прямых не хватало скорости. Из за этого потерял порядка 20сек, потом по ходу гонки нагонял Макса и Пашу. В трансляции говорил мол я совершил ошибку поехав на пит стоп, но УС не держит 16 кругов, СС уже в ноль после 16 кр, не понятно как Павлов 18 кр проехал на нем и еще показать лучший круг на изношенном СС, прям фантастика какая то как сказал Дед. На последнем круге я Макса догнал уже вплотную, после 3 пита когда я перестал приближаться, то бросил атаковать. Главным было мне не убить шины и Макс судя по всему убил их, так как я на последнем круге отыграл у него 4 сек. Что касается моего темпа, то я был вторым по скорости.
На счет плотности, ну я так понял пока что 1 лига разделена на 2 части (те, кто в круге и те, кто за кругом). Разочаровал Николай Гладков, 3 кр уступить лидерам... ну это уже п*дец, надеюсь в Бахрейне исправится!
Паша, давай тащи ![]()
ХРЮНВИЯ ЖЕЛАЮ!
Отправлено 27 марта 2018 - 13:06
нет, резина позволяла атаковать еще, я уходя на предпоследний круг видел отрыв в 4 секи и перестал атаковать, чтоб исключить любую вероятность ошибки, спокойно доезжалГлавным было мне не убить шины и Макс судя по всему убил их, так как я на последнем круге отыграл у него 4 сек
Сообщение отредактировал expmax: 27 марта 2018 - 13:08
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных