судьи
Остался один
.Он же главный ,Он же нарушитель.Он же вершитель.Он же"Бесполезная тушка" Он же....
Отправлено 29 июля 2018 - 14:22
Он же сливаться собрался, но вот как...
Отправлено 29 июля 2018 - 22:35
Можешь подать протест, чё ждёшь то?
Отправлено 30 июля 2018 - 14:58
1-й подиум в АС на Ф1!!! и то по судейским решениям...
Это уже 38-й старт с 12 июня 2017 года. Было уже 5 4-х мест и 8 5-х.
Первый подиум (этот второй) на АС был в ФАН-гонке 2,4 часа Норда на машине GT3 в своём классе.
Сообщение отредактировал AleA155: 30 июля 2018 - 15:04
Отправлено 30 июля 2018 - 16:09
как угодно.
Отправлено 30 июля 2018 - 19:17
Если кому вдруг интересно, полная моя статистика, вроде бы не обсчитался.
Гран-При: 103 (из них 10 вне зачёта или 2 лига где я выше 6 места по судейским решениям не поднимался).
Старты: 119 (тоже -10).
Победы: 13
Подиумы: 46
Поулы: 3
Первый ряд: 5
ТОП-5 Q: 32
ТОП-5 R: 69
Лучший круг: 3.
Сообщение отредактировал AleA155: 30 июля 2018 - 19:18
Отправлено 03 августа 2018 - 23:00
классная гонка)начало супер,ехал за Совой и Максом,а потом на быстром повороте наехал на поребрик и удар в стену и в принципе всё))после этого машина повела себя по другому и даже после ремонта машина в одном быстром повороте сносило задний мост,не знаю почему и как,но это было ужас,по 2 -3 секунды терял только на этом повороте,ну а в целом гонка норм,победителей с победой, всем спасибо за гонку
Отправлено 03 августа 2018 - 23:03
Сообщение отредактировал AleA155: 03 августа 2018 - 23:04
Отправлено 04 августа 2018 - 08:18
Гонка в целом выдалась не особо интересной. Стартовал с конца, в надежде не разбить машину, но я все равно умудрился поймать разворот на ровном месте и стукнуть ее.
Дальше проезд по питу и обгоны медленных пилотов. По моим расчетам, я должен был пройти первую часть пелетона до пита, вторую на втором отрезке и на третьем зарубиться с кем-то типа Макса, Факира или Совы. В итоге получилось, что уже к 13му кругу (после первого пита) я вышел на 3е место. Догнал Макса, начал прессовать, соскочил с поребрика на траву и оттуда резко в стену. Особо не растроился, ибо понимал, что до Алексея Малого далеко и нужно доехать до второго места. На контакте потерял не больше 5 сек, но самое обидное - сломал переднее крыло. Причем сломал окончательно. На передке появилась недостаточная, пошла потеря в темпе. От своего же времени ехал хуже на 1.5-2.5 секунды, как раз в темпе середняка. Оставалось ждать пита и стараться не отстать от Макса. Собственно что и сделал.
Вновь догнав Макса устроили с ним борьбу, жесткую, но в рамках правил. За что ему спасибо! Обогнал я его там, где сам не ожидал. До сих пор не осознаю как вообще сделал. Вроде ничего особенного не делал, а получилось эпично) После обгона можно было бы взвентить темп и оторваться от преследователя, но я не стал этого делать, ибо знал, что заехал на круг раньше и надо было экономить резину. Собственно это получилось, он закончилась за пол круга до финиша)) Ну а на предпоследнем круге в шикане, в меня прилетели кеглями в Макс и Нина. Как потом оказалось совсем случайно, хотя я думал что спецом.
Алексея поздравляю с победой! Сову с подиумом! Доехавших с доездом!
P.S. Что-то мне вся эта гонка очень сильно напомнила Челлендж...
Отправлено 04 августа 2018 - 10:50
гонка понравилась, классная борьба с Совой в начале и с Денисом в конце, и практически без контактов! Первые 11 кругов застрял за Бенеттоном, но после пит-стопа выехал впереди. Дальше скучать мне тоже некогда было, поскольку вел борьбу за второе место с Денисом. На предпоследнем круге, стараясь удержаться за Денисом, зная, что у него раньше меня начнутся проблемы с резиной, в шикане проходил Нину на круг, будучи уверенный что она меня пропускает. Но она вывернула на меня, отправив кругосветное путешествие, закончившееся сильным столкновением со стеной. Машина вхлам, пит-стоп, ремонт, прощай подиум...
PS: Вообще не собирался ехать гонку, потому что все больше и больше раздражает заблоченный сет. К тому же на этой трассе потеря от лидеров составляла 2 секунды, это просто пропасть, после последних трех этапов, где я, казалось, прибавил, и регулярно был менее чем в секунде. Но напарник напомнил об ответственности перед командой, так что пришлось ехать)
Сообщение отредактировал expmax: 04 августа 2018 - 10:51
Отправлено 04 августа 2018 - 15:38
Ну а мне по гонке сказать собственно нечего, потому что ничего не происходило )
Взял поул. Стартовал. Начал отрываться от соперников. Вместо 2-х пит стопов, решил выбрать тактику 3-х, дабы атаковать на полную катушку и не обращать внимания на износ резины! )
Своей гонкой доволен, удалось выиграть, не допустив не одной ошибки.
Огромный респект и уважуха моему напарнику за проявленный профессионализм! Нужно было ехать и добывать очки для команды МакЛарен и он это сделал, показав хороший результат. Важные очки добыты в КК!!!
P.S. Рад за нашего главного комментатора, что он вовремя успел решить проблемы с компом!
Сообщение отредактировал Aleksey: 04 августа 2018 - 15:39
- Чемпион АС F1 Mania 2018 "second league"
- Чемпион AC F1 Mania 1998 "Retro League"
- Чемпион AC F1 Mania 2019 "F1 RACING LEAGUE"
- Чемпион AC F1 Mania 2019 "MANAGER LEAGUE"
Всем удачи и чистой борьбы на трассе!!!
Отправлено 08 августа 2018 - 14:56
Отправлено 10 августа 2018 - 19:53
хм, могу онборд запустить.
Ты во сколько придёшь? Может подождать немного?
Сообщение отредактировал AleA155: 10 августа 2018 - 20:19
Отправлено 10 августа 2018 - 23:57
Ну чтож, чемп завершён!
Не смотря на то, что из-за футбола я пропустил 1-й этап, мне удалось завершить чемпионат в ТОП-3!!! Это, конечно, очень положительный (потрясающий) результат, но не более. По факту то место моё здесь 7-е, Денис с Малым вне конкуренции, а вот ещё 4 пилота - ЕеВан, Макс, Влад, Факир - из-за того, что пропусков больше, чем у меня, и иногда не серьёзной подготовки оказались в таблице Чемпионата позади, хотя по скорости я с ними соперничать не мог. В основном, на 5 этапах из 7 я до первого пит-стопа боролся с Фоксом и РФ, а потом им не хватало стабильности и т.д.
Я рад за тёзку Алексея Малого, тем что он смог стать Чемпионом, да ещё и в борьбе с Денисом, которому я всё время проигрывал. Поздравляю его с этим достижением.
Чемпионат получился классный, я рад, что мне удалось добраться до подиума! Прям как гора с плеч)) Теперь я могу спокойно забить на АС, мне больше незачем в ней гоняться.
Приятный бонус, Бенеттон в ТОП-3 неофициального зачёта КК, Спасибо Анатолию, Нине и Блэйду!
Сообщение отредактировал AleA155: 11 августа 2018 - 00:23
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных