Именно Факир был позади всех нас троих
Как бы параллельно шли пилоты, и макларен обязан был учитывать что слева едут ДВА пилота и обоим он обязан был оставить место!
"вина поровну"
Не согласен, 90/10 вина Макларена
В чем в данном моменте моя вина?
В том что места не оставил достаточного для маневра Феррари, ты стал смещаться влево не думаю о том, что Феррари с тобой в параллельном движении, сам же считаешь что он был позади тебя!
головой нужно вертеть а не смещаться просто так потому что удобно
Согласен, НО как видим с тв кокпита Макларена не видно где там слева пилот Феррари, а пилот Феррари прекрасно видит, что справа Макларен, но Феррари уже занял эту позицию и уступать не хотел, думая что соперник справа его видит! Если бы это было в реале, контакта бы не было, так как справа макларен бы увидел что слева мало места для Феррари и оставил бы больше места, а у нас в игре этого не видно, от этого и большинство проблем! За частую 80% контактов происходит из-за того, что пилоты даже не успевают подумать, а наступило ли параллельное движение или нет, а с отменой формулировки "поравнялись до зоны торможения", вообще неразбериха стала, это я про момент Макса с Иваном, если что...
В общем как вывод, ползуйтесь хеликорсами, если они помогут в таких ситуациях или перестраховывайтесь и оставляйте больше места!