всем спасибо ,хорошая гонка,поздравляю всех и особенное призеров,извиниться хочу перед маклареном,на первом круге меня обошел и перед носом затормозил,я не успел затормозить в связке быстрых поворотов,не специально,извиняюсь
Общение / ACF1 Mania 1998
Отправлено 30 июня 2018 - 09:49
Посмотрел трансляцию, гонка выдалась шикарная. DeadSoul так эмоционально комментировал гонку, аж дух захватывало )) просто огромный респект и уважуха за такую проделанную работу
По гонке: с самого старта планировал экономить резину и ехать на 1 пит стоп. На этот раз с SC мне повезло, немного больше сэкономил резину. За всю гонку была лишь одна борьба с П. Ароновым за 2-ю позицию. После 1-го поворота у меня выход получился чуть лучше, удалось прижаться к Павлу и за счет слипстрима на самой длинной прямой получилось пройти Павла и выйти на 2-ю позицию!
С Денисом было сложно бороться по темпу, каждый раз с круга я чуть проигрывал ему. Знал, что он идет на 2 пит стопа. Поэтому в голове держал такую мысль, что не смотря на отставание, за счет 1-го пит стопа смогу побороться за победу. Не без доли везения.... Но это гонки... Денис ошибся и не смог побороться за победу, так бывает. И у меня так было в Имоле, на последнем круге я ошибся и потерял подиум.
Какой же это кайф привезти болид Микки Хаккинена на финиш первым!!! Море фана, море удовольствия! Спасибо всем!!!
P.S. Еще раз извиняюсь за технические проблемы во время пресс. конф. Настроил как нужно - через кнопку, но оказалось просто забыл включить сам микрофон на гарнитуре! В следующий раз буду внимательней. )
- Чемпион АС F1 Mania 2018 "second league"
- Чемпион AC F1 Mania 1998 "Retro League"
- Чемпион AC F1 Mania 2019 "F1 RACING LEAGUE"
- Чемпион AC F1 Mania 2019 "MANAGER LEAGUE"
Всем удачи и чистой борьбы на трассе!!!
Отправлено 30 июня 2018 - 10:09
Тоже посмотрел трансляцию. Деду спасибо огромное!
По гонке. Изначально тоже планировал один пит, но на тестах больше 10 кругов у меня не получалось проехать, а имея в запасе хороший темп решил идти на два пита. В принципе тактика то выигрышная была... если бы не разворот.. Потому что на нем я потерял +7 сек на одном круге и т.к. это было в последнем повороте, то еще и следующий запорол, это +3-4 секи. А ведь могла быть красивая борьба за победу. Это был наверное единичный случай, когда я впервые на АС ехал быстрее всех. Когда еще такое будет))))
P.S. Пусть это и фан, но у меня вчера был первый поул и первый бест лап на АС.
Сообщение отредактировал Den_mech: 30 июня 2018 - 10:09
Отправлено 30 июня 2018 - 13:51
Снова дважды(или трижды, не помню ) выбили, машина вхлам, механики(а-ля я) идиоты, каждый раз мне заливали слишком много топлива, всю гонку ехал перегруженным, мог ехать на секунду быстрее. Вследствие вышесказанного - куча ошибок, еще раз разбил болид в конце гонки.
Упустил подиум. Печалька. С другой стороны результат почти нулевой подготовки)
PS: разблочьте настройки!
Сообщение отредактировал expmax: 30 июня 2018 - 13:52
Отправлено 30 июня 2018 - 14:55
Гонка ужас получилась, тренировать трассу начал только в квалификации и были проблемы с настройками. Перед гонкой поставил только крылья и коробку, износ шин был ужас. В 1 повороте Факир вынес, потом перед пит стопом меня развернуло, уже хотел выйти из гонки, но передумал. Кароче потерял около 40+ сек. Надо начинать уже тренить трассы
ХРЮНВИЯ ЖЕЛАЮ!
Отправлено 04 июля 2018 - 00:28
ГО прям сейчас?
«Сова, продай нахрен руль и больше не появляйся на гонках! Ты не гонщик - ты мясо, ты бесполезная тушка на трассе».
«Если ты захочешь остаться, будь готов опять сломаться».
«Зачем кричать, когда никто не слышит?»
Отправлено 04 июля 2018 - 01:30
NIKO #44, смотрю там предупреждений на бан почти набрал
«Сова, продай нахрен руль и больше не появляйся на гонках! Ты не гонщик - ты мясо, ты бесполезная тушка на трассе».
Отправлено 04 июля 2018 - 08:26
Австрию надо переносить! Футбол. Слушаю Ваши предложения.
вот в лапти тебе насрать. О чем ты думал когда чемп создавал? То футбол ни-ни, то теперь гонку переносит...
Как в Бразилии на 1.5 часа раньше поехать не варик?) А то боюсь перенесем на неделю вперед, а там еще какой-нить матч и т.д.
Отправлено 04 июля 2018 - 14:18
Надо ж мне на подиум как то приехать, ну или прогулять в очередной раз))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных