Я приду, будет 6
Общение / ACF1 Mania 1998
Отправлено 04 июля 2018 - 23:03
«Сова, продай нахрен руль и больше не появляйся на гонках! Ты не гонщик - ты мясо, ты бесполезная тушка на трассе».
«Если ты захочешь остаться, будь готов опять сломаться».
«Зачем кричать, когда никто не слышит?»
Отправлено 05 июля 2018 - 19:05
Fakir уволен со всех должностей!
«Сова, продай нахрен руль и больше не появляйся на гонках! Ты не гонщик - ты мясо, ты бесполезная тушка на трассе».
Отправлено 13 июля 2018 - 22:30
классная гонка,не зря с работы отпрашивался)),все отлично,кому помешал извините,хотя вроде все норм было,моя ошибка была в том что я не тестил Харды,я думал я немного по хуже поеду ,ну не на столько))ну чтож теперь,буду на своих ошибках учиться,победителей с победой
Отправлено 14 июля 2018 - 14:52
мест не хватает
Отправлено 14 июля 2018 - 14:57
Посмотрел трансляцию, гонка выдалась эпичной, классная борьба в топ 5, комментарии на высоте!
Но..... хочу разобрать один момент, а именно борьбу с Денисом. Во втором повороте я на позднем торможении поравнялся с Денисом и прижался максимально во внутрь поворота, оставив при этом достаточно места Денису снаружи, но Денис просто сместился на меня и произошел контакт, тут в принципе ничего страшного, ну... мелкий контакт ну и фиг с ним, я понимаю, что это борьба, эмоции, кровь кипит, никто не хочет уступать и все мы люди, все мы ошибаемся, далее, в третьем повороте уже я был лидером, а Денис на позднем торможении, поравнявшись со мной, влез во внутрь, и здесь я считаю, с обеих сторон все корректно, все красиво было и я не стал смещаться на Дениса ведь... ))) и борьба за лидерство продолжилась дальше, но..... БЛИН, на фига на прямой выдавливать на траву!? Тут уже Денис палку перегнул с обороной.... ещё как перегнул. ХЗ, может я что то не понимаю... Это же ФАН чемпионат всё-таки... Я кругов 10 ехал за Денисом в плотную, Денис классно оборонялся, за это , темп у меня был чуть выше, Денис явно меня всё это время сдерживал, но блин я же не допустил контакта находясь сзади и потом у нас была классная борьба за лидерство и в концовке просто выдавить на траву ....
Ладно, проехали.... без обид.... это гонки ))) Но видимо чемп набирает обороты ) и атаковать в борьбе бок о бок нужно жестче...
Дениса поздравляю с победой
Призеров с подиумом! Всем спасибо за гонку!!!
- Чемпион АС F1 Mania 2018 "second league"
- Чемпион AC F1 Mania 1998 "Retro League"
- Чемпион AC F1 Mania 2019 "F1 RACING LEAGUE"
- Чемпион AC F1 Mania 2019 "MANAGER LEAGUE"
Всем удачи и чистой борьбы на трассе!!!
Отправлено 14 июля 2018 - 15:09
Убрал пока что одну бричку. Проверьте)
Отправлено 14 июля 2018 - 15:19
БЛИН, на фига на прямой выдавливать на траву!?
Чёт знакомое я уже видел)) При чём в той же Австрии.
Денис очень жесток при обороне, всегда)) Запомни это, аминь!
Отправлено 18 июля 2018 - 15:01
Факир, так поедем к нему, поговорим? ))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных