Паддок
Отправлено 10 сентября 2018 - 03:11
Да, кстати, если вы участвуете только в какой-то один день, то можете указать это в заявке, или же сообщить модераторам лиги: Фокс, Макс, Денис, Я.
«Сова, продай нахрен руль и больше не появляйся на гонках! Ты не гонщик - ты мясо, ты бесполезная тушка на трассе».
«Если ты захочешь остаться, будь готов опять сломаться».
«Зачем кричать, когда никто не слышит?»
Отправлено 10 сентября 2018 - 03:26
«Сова, продай нахрен руль и больше не появляйся на гонках! Ты не гонщик - ты мясо, ты бесполезная тушка на трассе».
Отправлено 10 сентября 2018 - 05:42
Отправлено 10 сентября 2018 - 06:37
старт https://www.youtube....h?v=XGcQLdaTOW4
авария на 18 круге https://www.youtube....h?v=4brEREOsLrg
борьба с Blade F1 https://www.youtube....h?v=HH3U-_ceLjA
На старте Blade F1 справоцировал завал, 3-х сразу зажал.
Фокс едет, как пьяный...
А ты чего зеркала не используешь?
И старты потренеруй, 1-ю передачу долго держить.
И вместо ТВ-кокпита лучше кокпит настрой нормально... (Вот почему и зеркало не используешь, оно обзор закрывает, камера слишком вниз наклонена), если будет мешать шлем, там в настройках можно руки отключить и шлем вместе с ними пропадёт. Посмотри как у меня камера настроена.
Сообщение отредактировал AleA155: 10 сентября 2018 - 06:40
Отправлено 10 сентября 2018 - 08:44
пометка (ТEST) говорит о том, что это тестовый сервер для вашей лиги. Сейчас на нем выставлены балласты как просил AleA155.
Всем 100% рестриктор.
No ballast + no restrictor = 0кг
Ballast 25kg + restrictor 15% = 10кг
Ballast 50kg + restrictor 30% = 20кг
Ballast 75kg + restrictor 45% = 30кг
Ballast 100kg + restrictor 60% = 40кг
Сообщение отредактировал AleA155: 10 сентября 2018 - 09:37
Отправлено 10 сентября 2018 - 10:41
Чего в 1-м повороте Блэйда замясил?
Он тоже конечно не прав, но и ты чё его зажимал, внешки что ли мало?
я?! вроде меня сзади поддели...я не смотрел повтор
А ты пошёл внутрь, как будто там нет никого.
1-й же поворот, там всегда кто-то есть, или если нет, то постараются влезть.
и либо крой зарание такую возможность, либо уж ехай как выбрал. Тебе ничего не мешало сразу уйти на 2-й апекс, таким образом закрыть дыру, нет решил там места оставить...
и пошло мясо
без мяса как без пряников
аккуратнее и с головой надо тормозом работать, а не тормозить в каждый поворот с криками "Банзай!" на пределе возможностей, как будто послений раз... я понимаю ещё 1 раз в борьбе так тормознуть, а ты так в каждый поворот тормозишь
учитесь ездить нормально, не портите гонку другим и себе
Сколько тебя помню всегда так тормозишь, меняй уже свою психологию вождения, это только на первый взгляд кажется, что чем позже затормозишь, тем ты быстрее, а по факту, надо выйти из поворота хорошо - здесь ты всё отыграешь, что потерял на торможении, а дальше ты всю прямую будешь быстрее, таким образов, и время на круге у тебя будет быстрее!
Как Павлов вчера сказал Вистасу, тормозишь в поворот, мажешь, через круг забываешь, и опять тоже самое... Ты запоминай как ты едешь, ты же прекрасно знаешь, что идеальная траектория проходит через апекс, если промазал мимо апекса - запомни это! Сразу себе сделай вывод, что на следующем кругу ты будешь тормозить сюда раньше! И так до тех пор пока не станешь чётко на апекс попадать. Если начнёшь резать, значит можно чуть по позже тормозить, ну или педаль тормоза чуть раньше отпускать.
Сообщение отредактировал AleA155: 10 сентября 2018 - 10:49
Отправлено 10 сентября 2018 - 18:09
По пилотажу, Вистас, Геннадий, Сахара, R.F., Буровик, Фокс - ваши косяки в пилотаже.
с зеркалами косяк конечно,буду настраивать обязательно,спасибо за замечание исправлю,вроде написал косяки в пилотаже,а меня нет ))значит нет косяков...))и хочу по благодарить за такие замечания,все по делу...
Сообщение отредактировал Den_mech: 10 сентября 2018 - 19:53
Отправлено 10 сентября 2018 - 21:10
Отправлено 10 сентября 2018 - 21:33
Где Вы все?
Буровик, Сахара, Вистас, Михаил Журавлёв, Бизон, остальные
Сообщение отредактировал AleA155: 10 сентября 2018 - 21:44
Отправлено 10 сентября 2018 - 21:37
Запускаю Квалификацию, ещё 10 минут есть, на вход.
Отправлено 10 сентября 2018 - 23:40
Отправлено 10 сентября 2018 - 23:45
Петров, Фетт, РФ, чего опять забакланились?
Фетт топливо закончилось?
Результаты ТГ
Да пол-литра не хватило:)
FETT
"Маскирующий мастерство" :)
Отправлено 11 сентября 2018 - 01:08
Ехал третьим, правда отстал на 50 сек. от лидеров. Наверное можно было с 1 питстопом проехать, но все равно было бы 30-35 сек. Потом за круг до финиша отвлекся и убился на прямой )) Один ехал, скучно было и потерял концентрацию..
ПС. У меня время ухудшилось на круге примерно на 3 сек. с новой системой балласта.
Сообщение отредактировал Dmitry Petrov: 11 сентября 2018 - 01:16
Отправлено 11 сентября 2018 - 01:25
А чего у тебя после первого пита сразу второй был?
и привыкай доезжать до финиша, чтобы не случмлось.
Сообщение отредактировал AleA155: 11 сентября 2018 - 01:26
Отправлено 11 сентября 2018 - 01:28
Внимание!
Просьба пилотов, которые будут ездить только в один какой-то день (Четверг или понедельник), написать это в своих Заявках, ну или здесь в паддоке!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных