Анатолия и Стаса поздравляю!
Смотрю на резы гонки и не верится!
Отправлено 25 сентября 2018 - 00:00
Отправлено 25 сентября 2018 - 02:28
http://f1-mania.ru/f...ch/#entry159291А что за сет?
Там под моим видео есть сет qUAL.ini
А его немножко изменил.В личку скину.
Таки я не зрозумив, чё за сет то, откуда взяв?
Я не выкладывал на форум сетов с таким названием, я вообще не делаю таких названий)) в личку вроде тоже не присылал ничего.
С Германии что-ли взял?
Сообщение отредактировал AleA155: 25 сентября 2018 - 02:33
Отправлено 25 сентября 2018 - 20:02
http://f1-mania.ru/f...ch/#entry159291А что за сет?
Там под моим видео есть сет qUAL.ini
А его немножко изменил.В личку скину.
Таки я не зрозумив, чё за сет то, откуда взяв?
Я не выкладывал на форум сетов с таким названием, я вообще не делаю таких названий)) в личку вроде тоже не присылал ничего.
С Германии что-ли взял?
SODI RX7 400СС[/size]
Отправлено 28 сентября 2018 - 00:28
Всем привет, я тут новенький Бурангулов(ударение на второе у)
Vistas извини, я тормозил очень поздно, допустил с тобой контакт.
Спасибо за гонку!
Все хорошо ,с кем не бывает! Ты же первую гонку ехал на мании.
Поздравляю с открытием мира формулы один!
Сообщение отредактировал Vistas: 28 сентября 2018 - 00:29
SODI RX7 400СС[/size]
Отправлено 28 сентября 2018 - 00:53
Сегодня ехал в разобранном состоянии каком-то. Гораздо хуже чем на тренировке. В квале не собрал круг, мог в принципе побороться за поул. Боялся что в первом повороте попаду в замес, но повезло, на первом круге отыграл 2 позиции, потом старался держать темп. На пите жестко ошибся, промахнулся мимо механиков, а когда сдал назад забыл переключиться на первую, и стартовал тоже задним ходом )) Короче проиграл все Геннадию, выехал вторым, но почему-то был уверен что он опять взял СС, и видя его темп понял что дальше второго места не поднимусь. Но, случилось чудо, сначала Геннадий ошибся и потом поехал на пит! В общем, повезло на этот раз. Всем спасибо за гонку и отдельно комментатору.
Сообщение отредактировал Dmitry Petrov: 28 сентября 2018 - 01:26
Отправлено 14 октября 2018 - 12:59
Извиняюсь перед Факиром, на первом круге не смог отвернуть, слишком разные точки торможения все же. Потом по запарке видимо скинул лишнюю передачу и движок сгорел. Первый раз такое у меня. Задние колеса заблокировались, развернуло прямо под Анатолия, но, я к сожалению ничего не смог уже сделать. Жаль, конечно, что так вышло, за победы с новым балластом практически невозможно бороться, но думаю была бы веселая гонка с борьбой.
Сообщение отредактировал Dmitry Petrov: 14 октября 2018 - 14:31
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных