Dmitry Petrov, не флуди где-попало!
И ещё, просьба к Модераторам и Пилотам, в случае если всё накрылось и ничего не работает, использовать Дискорд!
Форум - Общие темы - Discord http://f1-mania.ru/f...c/2379-discord/
Отправлено 15 сентября 2018 - 19:08
Dmitry Petrov, не флуди где-попало!
И ещё, просьба к Модераторам и Пилотам, в случае если всё накрылось и ничего не работает, использовать Дискорд!
Форум - Общие темы - Discord http://f1-mania.ru/f...c/2379-discord/
Отправлено 15 сентября 2018 - 20:06
Отправлено 16 сентября 2018 - 21:45
Какая Испания? У вас же гонку перенесли.
Перенесли вторую гонку в Малайзии на 20 сентября.
А второй этап - Испания 23 и 27 сентября...
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 18 сентября 2018 - 23:08
2 дня на подготовку?
Отправлено 19 сентября 2018 - 14:21
Юнор лига и многие на ней в 1-й раз.
Да ещё и балласты поменяют
Отправлено 19 сентября 2018 - 20:45
Наверху, в полоске, нажми на download и ниже выбери барселону.
Господа, скиньте барсу, отдельно от трек-пака
http://f1-mania.ru/download/barcelona
Отправлено 20 сентября 2018 - 22:50
Дмитрий, я тебя поздравляю с хеппи-эндом! Красавец, стабилен, молодец!
Мой темп (для тех кто там в чате ржал, над тем что я могу 5 кругов в 0,1 сек проехать):
Отправлено 20 сентября 2018 - 22:54
Дмитрий, я тебя поздравляю с хеппи-эндом! Красавец, стабилен, молодец!
Мой темп (для тех кто там в чате ржал, над тем что я могу 5 кругов в 0,1 сек проехать):
Спасибо! Благодаря твоему прессингу был сконцентрирован всю гонку ) Для меня когда сзади кто-то наседает это +100 к концентрации ))
Отправлено 20 сентября 2018 - 23:57
1-е круги ты только что-то нервничал, ошибался.
А после пита пипец рванул))
Дима, отдельное спасибо за последние отмеченные круги)) Я смотрел в тайминг во время гонки и удивлялся)) Это круто!
Сообщение отредактировал AleA155: 21 сентября 2018 - 00:21
Отправлено 21 сентября 2018 - 01:45
1-е круги ты только что-то нервничал, ошибался.
А после пита пипец рванул))
Дима, отдельное спасибо за последние отмеченные круги)) Я смотрел в тайминг во время гонки и удивлялся)) Это круто!
Да, в начале ты наседал конкретно, очень плотно шли, да и волнительно это лидировать (с непривычки)). Хотел оторваться сразу, но не вышло, стал немного керс экономить на случай если ты атаковать будешь. Потом после питстопа "вкатился" и поперло ) Но, в зеркалах тебя видел до самого финиша, хоть и в конце прямой, но все равно это стимулировало )
Отправлено 21 сентября 2018 - 02:05
Да я и не особо собирался ехать, Фокс уговорил и Буровик подал заявку - а мы с ним 2 КК взяли.
Но, я думал, что лига создана для "середнечков 2-й лиги" и я буду ехать во 2-й части пелотона, бороться с новичками и "Вистасами", передавать опыт так сказать, бороться с ними колесо в колесо... а на деле выходит, что я борюсь за победы, да и гонка сплошная бензавозня, никакой борьбы.
P.S. Да, с напарником потестили и проехали 1 гонку и 2 тестовых - это было круто, ностальгия, спасибо ему за эти ощущения и воспоминания! Я может ещё буду тестить с ним, с новичками, с "днищами".
P.S.2 Ещё будет шанс меня увидеть на паре гонкок этого сезона в 1-й лиге.
Сообщение отредактировал AleA155: 21 сентября 2018 - 02:08
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных