Дмитрий обнова какого числа ?
Обсуждение Лиги менеджеров. Вопросы/предложения.
Отправлено 31 мая 2020 - 11:57
Меня даже в списке пилотов нету. Зря катаю. Чото ездим мы с Николаевым на ведрах даже очки получаем а денег меньше чем у всех
1. Тебя нет в списке потому что ты менеджер и все твои премиальные поступают на счет твоей команды.
2. Ты стал менеджером со второй гонки. Вот там как раз 1 000 000 примерно и можно было заработать и сейчас был бы на втором месте по финансам
3 Плюс у многих менеджеров остались накопления с прошлого сезона (у того же Джузеппе 1 млн к примеру)
Сообщение отредактировал expmax: 31 мая 2020 - 12:09
Отправлено 31 мая 2020 - 13:00
Меня даже в списке пилотов нету. Зря катаю. Чото ездим мы с Николаевым на ведрах даже очки получаем а денег меньше чем у всех
Наверное будет логичным добавить тебе денег за 1 этап. Так уже делали, кажется в 1 или 2-м сезонах. Возьмем средний заработок за первый гп по всем командам.
Отправлено 31 мая 2020 - 14:48
Сообщение отредактировал TruckDriver: 31 мая 2020 - 14:49
Andrew Rudey
Отправлено 31 мая 2020 - 15:08
Сообщение отредактировал expmax: 31 мая 2020 - 15:09
Отправлено 31 мая 2020 - 15:58
Мы с Николаевым приходим на все гонки и доезжаем делаем все что можем на ведре. Но мотивация падает если на дне и останимся в след сезоне. Ты мне обещял в начале сезона что лучше шяс брать команду. Типо выгодней.
я тебе говорил что выгоднее брать команду и ехать в этом сезоне, чем ехать просто пилотом чтобы в следующем было больше денег на апгрейд
Отправлено 01 июня 2020 - 00:32
Дед, повтор гонки Баку будет?
http://f1-mania.ru/r...Season/Manager/
Сообщение отредактировал snovart: 01 июня 2020 - 08:43
Отправлено 01 июня 2020 - 12:57
http://f1-mania.ru/f...dging/?p=167396
1. И какую ошибку я допустил? Ни малейшего заноса, посмотри на работу педалей и на траекторию моей машины. Я ехал так, на сколько мне позволяла жесткая резина и уровень прижима моей машины.
Кандата, еще хватает совести так выкручиваться?
2. Это твои проблемы, сколько ты там потеряешь чего. Ты проехал весь третий сектор. Вот в первом повороте ты сам и ошибся, за счет чего я и вернул позицию.
Сообщение отредактировал snovart: 01 июня 2020 - 13:04
Отправлено 01 июня 2020 - 13:37
http://f1-mania.ru/f...dging/?p=167396
1. И какую ошибку я допустил? Ни малейшего заноса, посмотри на работу педалей и на траекторию моей машины. Я ехал так, на сколько мне позволяла жесткая резина и уровень прижима моей машины.
Кандата, еще хватает совести так выкручиваться?
2. Это твои проблемы, сколько ты там потеряешь чего. Ты проехал весь третий сектор. Вот в первом повороте ты сам и ошибся, за счет чего я и вернул позицию.
1. Я не говорил про занос скорее плохой выбор траектории который не позволил быстрее пройти поворот + я пытался увернуться но я же говорю что реакция у меня не самая лучшая после контакта потерь позиций и сильных повреждений не было
2. Я проехал не весь 3й сектор а только 1 поворот и всю прямую в итоге я действитель ошибся но все равно притормозил что бы вернуть позицию (я мог бы удержать позицию) итог все равно тот же позицию я вернул
Отправлено 01 июня 2020 - 14:09
1. И чем моя траектория плоха? Я ехал так, на сколько мне позволяла жесткая резина и уровень прижима моей машины
2. Где ты притормозил? Ты ее и удерживал потом, эту позицию. Укажи момент в повторе, где ты притормозил. Ты меня выбил и даже не нажал на тормоз ни капли. И потом полетел вперед как ни в чем не бывало. На этой так называемой прямой 4 изгиба, они же отмечены как повороты в официальной формуле 1. У тебя была возможность хотя бы чуть сбросить скорость на прямой, чтобы пустить меня вперед. Сколько бы ты потерял в итоге позиций - это уже твои проблемы. "итог все равно тот же позицию я вернул" ты ее не вернул, а упустил из-за своей ошибки в первом повороте, это видно на повторе. И только после того, как я на корпус тебя опередил ты на долю секунды чуть пустил газ, но позиция уже была отыграна мной.
Давай не будем разводить срач.
Я подал заявку, давай дождемся судейских. Потом будем срач разводить.
Сообщение отредактировал snovart: 01 июня 2020 - 14:12
Отправлено 01 июня 2020 - 14:14
Я удерживал позицию из-за Трек драйвера который был очень близко и этой доли секунды когда я отпустил газ хватило что бы ты легко уехал от меня тем более больше всего из нас 2 потерял я (Проиграл стартовую позицию и кучу времени) Действительно говоришь так будто я тебя в стену на скорости 300 км в час впечатал и ты всю гонку просрал. Что тут не понятно ты же ничего не потерял и финишировал выше меня я ошибался но из-за ошибок я проигрывал больше чем ты. Логичный выговор что я поплатился за свои ошибки плохим результатом Logickman
Сообщение отредактировал Kandata: 01 июня 2020 - 14:14
Отправлено 01 июня 2020 - 14:24
"повреждения машины хоть и не критичны, но машина теряет и в управлении и в скорости + время на починку на пит-стопе"
Я должен молча терпеть эти твои буцания в спину?
Пару таких предупреждений - штраф. Таким образом будешь думать в гонке и учиться ехать более осторожно и ответственно.
То что я финишировал выше тебя - это моя личная заслуга, позицию нужно возвращать.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных