Обсуждение Лиги менеджеров. Вопросы/предложения.
Отправлено 08 июля 2020 - 22:46
в Субботу в 20 29 я по делам если старт в 19 30 то без отлагательств и переносов Лучше в 19 20 и Квалу сократить до 10 мин трасса короткая
Чемпион АС 2017 RBR and AC 2019 McLaren F1 "first league"
Чемпион Manager league RBR 1 сезон.
- Три кубка Race Of Champions 2013, 2016, 2017 -
- Кубок Race Of Champions National 2017 -
- Поул - 32 Награды 91 Победы - 26 -
Желаю всем отличного времени на круге!!!
Отправлено 12 июля 2020 - 20:15
Следующая гонка в реале Венгрия
Мы будем придерживаться их календаря?
Вроде бы отменяют ее. В любом случае следующая гонка Сильвер. Нет смысла нам менять свой календарь. РЛ может проехать Венгрию.
Сообщение отредактировал Dmitry Petrov: 12 июля 2020 - 20:18
Отправлено 16 июля 2020 - 11:06
В текущем сезоне Лиги Менеджеров осталась одна гонка 26 июля в Сильверстоуне.
Есть предложение следующий сезон в Лиге Менеджеров провести на симуляторе rFactor2. Начало сезона ориентировочно - октябрь.
До этого (август-октябрь) - провести тестовый сезон на rFactor2. Попробовать разную физику, привыкнуть к игре и т.п.
Физика будет на основе мода OW F1 2019, надо будет настраивать апгрейды, чтобы они имели примерно тот же эффект как в текущем сезоне.
Прошу высказать свои соображения всех заинтересованных лиц!
Сообщение отредактировал Dmitry Petrov: 16 июля 2020 - 13:24
Отправлено 16 июля 2020 - 12:34
Есть предложение следующий сезон в Лиге Менеджеров провести на симуляторе rFactor2. Начало сезона ориентировочно - октябрь.
До этого (август-октябрь) - провести тестовый сезон на rFactor2. Попробовать разную физику, привыкнуть к игре и т.п.
я за
Отправлено 16 июля 2020 - 18:02
Физика будет на основе мода OW F1 2019, надо будет настраивать апгрейды, чтобы они имели примерно тот же эффект как в текущем сезоне.
если там будут моторы гореть постоянно то думаю мало вероятно соберешь народ
Отправлено 16 июля 2020 - 18:05
без меня)
Отправлено 16 июля 2020 - 19:24
если там будут моторы гореть постоянно то думаю мало вероятно соберешь народ
Это все настраивается, я думаю. И в разных модах по-разному. Можно вообще неубиваемый мотор сделать как в АС.
вот если не убиваемый то норм а то тестишь а он згорит на последнем круге )))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных