Ну а вообще все логично - и автостайл и Пётр хвалили физику перед стартом сезона, потому что ехалось, пока лидеры не начали тестить и разбираться и настраивать. И вот вдруг все оказалось негодным и удовольствие вдруг пропало) спешу разочаровать вас - не важно на какой физике, вы будете занимать эти же позиции, пока не поймёте, что не физику надо менять, а свой подход, разбираться в настройках, пилотаже и бесконечными тестами, обратно пропорциональными вашим способностям и опыту(чем ниже это, тем больше тестить). В случае автостайл ещё и возраст. Мне 34 и я понимаю, что у меня очень большой опыт, и понимание настроек и поведения машины. Но недостаточно таланта и реакции в силу возраста и моих персональных способностей. Потому я знаю, что при прочих равных мне никогда по скорости в моем возрасте не достичь Павлова, Аронова или даже Иуана. Но к счастью гонки - это далеко не только скорость, это комплекс множества факторов.
Макс респект и уважение за такие откровения . Правда в собственном соку .
Не каждый готов признать и озвучить такие мысли , это и в самом деле приходит с возрастом .
Мне 38 и у меня тоже огромный опыт сим рэйсинге + картинговое прошлое , да я и по сей день гоняю на картах спортивных ,Но мой сим опыт был не раз высмеян тут на Мании . Мне поночалу было обидно . но это не аннулировало мои 3000 с лишним побед в LFS Было время я входил в 10 -ку топ FBM Blakwud )))
После паузы вернулся в сим рэйсинг , купил VR , Motion simulator 2dof , РУЛЬ 27 Я гоняю в гоночой обуви , в перчатках , у меня посадка ка в реальном болиде ))) супер реализм )))) И я не грамма не огорчаюсь от моей позиции на финише , или на старте , я получаю КАЙФ от гонок я люблю всем сердцем гонки . И если убрать некоторые моменты с которыми я столкнулся тут , то я считаю МАНИЯ это самое лучшее место где я смог бы оказаться , и я буду гонять на любой физике .
P.S
Если по теме , то физика сф70 мне тоже нравится , но есть уже и сф90 , могу купить и дать в пользование людям которые смогут ее использовать в целях улучшения физика НАШЕГО портала .
Не стоит плевать в колодец из которого пьешь , хочешь побеждать - тренируйся , 20 часов в сутки )))
Я общался с Владом и он говорит цитирую : надо не вылазить из руля и накатывать по 1000 кругов на трассу .
То есть не искать физику , а искать СВОИ возможности . Уверен тот же Хеки , Макс , Аронов продолжат побеждать тут потому что они реально хорошие опытные пилоты и они просто уже подстроились под эту физику , и всё ... а Петя не топ )) Петя финит аля комедия ))) нЕ желаю обидеть Петю , просто у меня Очень хорошая память . И я не люблю нытиков , которым все и всё всегда мешают ..
Сообщение отредактировал Dominnator: 11 июня 2019 - 19:32