Паддок / Обсуждение гран-при / Paddock/ Grand Prix discussion
Отправлено 13 июня 2019 - 00:11
Пропускают нормально у нас за исключением одного человека. Пропускать нужно с той стороны где нет траектории и 3 поворота для этого достаточно. так и прописано в регламенте. Проблем с этим я лично не вижу.
Чемпион АС 2017 RBR and AC 2019 McLaren F1 "first league"
Чемпион Manager league RBR 1 сезон.
- Три кубка Race Of Champions 2013, 2016, 2017 -
- Кубок Race Of Champions National 2017 -
- Поул - 32 Награды 91 Победы - 26 -
Желаю всем отличного времени на круге!!!
Отправлено 13 июня 2019 - 00:16
Пропускают нормально у нас за исключением одного человека. Пропускать нужно с той стороны где нет траектории и 3 поворота для этого достаточно. так и прописано в регламенте. Проблем с этим я лично не вижу.
Далеко не 1 человек не умеет пропускать. Я бы сказал - большинство. Или неожиданно замедляются прямо на траектории или резко с нее уходят, когда ты уже начинаешь объезжать. У меня куча таких случаев.
Отправлено 13 июня 2019 - 00:40
Закройте уже эту тему...никто так делать не будет и вводить такое правило тоже))
В чем ты видишь проблему? Я что-то понять не могу твоего отрицания. Просто пропускать надо справа и все. Это же упрощает жизнь всем и круговым и тем кто обгоняет.
При чем тут "остановиться на обочине"?
Отправлено 13 июня 2019 - 00:47
Из за того что в Менеджер лиге у нас разные по мощности болиды , Топ командам всегда приходится обходить более слабые команды на круг и более., и это не неизбежность . К примеру Феррари и Мерс обойдут Вильямс и Альфу на 3 если не на 4 круга .
в прошлом сезоне на вильямсе мы отсавали максимум на 2 круга. и то это было по моему 1 раз. так очень часто даже в круге были с лидерами
по правилу -
Круговым легче сориентироваться, если будет правило. Надо пропустить - прижимайся влево. Чего тут сложного?
а если поворот левый куда прижиматься? или левый затяжной
не занимайтесь ерундой в этими правилами
сделайте рекомендации, видео обучающее, проведите воспитательные беседы с теми, кто косячит с этим
к слову тот же Вистас. в некоторых гонках он пропускает, в некоторых вообще ни в какую. как это правило поможет против его деятельности?
Отправлено 13 июня 2019 - 09:19
Правило 3-ех поворотов не работает в менеджер лиге.
Разница между болидами в повороте может составлять до 50 км/ч. Да еще люди на разбитых болидах любят продолжать движение дальше, тем более на трассе со стенами вдоль трассы. И в итоге это ожидание трех поворотов может привести к потере от 1 до 2 секунд, что неприемлемо.
Нужно как-то учиться пропускать заранее на прямых отрезках, тем более если ты уже в круге и вне очковой зоны, зачем упираться до последнего и бороться.
А те кто на круг отстал и находится в очковой зоне они пропускают нормально и помех обычно не вызывают, у них и темп более менее приемлимый, типо форс-индий и ред-буллов.
Отправлено 13 июня 2019 - 10:32
есть многие новички, которые регламент не читают, и если лидер пойдет вправо обгонять, ожидая, что круговой впереди всегда сместится влево для пропуска, а регламент он не читал, и случится авария, да и пропускают пилоты в целом неплохо, за исключением пары пилотов, опытные и подавно не испытывают с этим никаких проблем, а если заставить всегда слева пропускать, в местах где следующий поворот вправо, и пропустили перед самым поворотом, вы вписаться не успеете
Отправлено 13 июня 2019 - 11:02
16:18:25 foxbarsa: надо правило ввести. Если нашел выбивание чужих контактов то тебе половину штрафных секунд виновника с твоего штрафа списывается
Ну кстати что Фокс предлагает, как думаете?
Я же пошутил тогда в ответ кому то мол вернем 1937 год
Тогда все винили Сталина за репресии ,но кто же написал 2 миллиона доносов?
Я вообще не помню что бы на кого то писал,хотя бьют каждую гонку
Вот в одном сезоне мы даже сделали правило,что бы каждый свою гонку отсматривал и выкладывал моменты.
Скрыть контакты было трудно ,так как другой участник контакта выложит.
Очень влияет на психику, когда знаешь ,что придется самому себя судить.
Но безконтактные нарушения, конечно могли и не выложить.
Потом поймали кого то,что договорились с дружбаном что бы оба скрыть.
Так что лучше чем полный просмотр судьями ничего не придуманно
Отправлено 13 июня 2019 - 12:04
И в итоге это ожидание трех поворотов может привести к потере от 1 до 2 секунд, что неприемлемо.
это нормально,потому что это неотъемлемая часть гонок,в реале тоже иногда 1-1.5 теряют на круговых,но не вводят почему то пропуск только справа. потому что это не согласуется с логикой.
Сообщение отредактировал autostyle: 13 июня 2019 - 12:04
Отправлено 13 июня 2019 - 20:09
мне, лично, тоже все-равно на какой физике ехать. Желательно что-бы с настройками кто помогал, а то я в них вообще на шарю, крылья ток поменяю максимум) и то не знаю зачем, в плане не знаю, когда это нужно, когда нет. Поэтому еду на стоке всегда) а на стоке пофиг на какой физике
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных