Моя цель - это 1 лига . НО ПОКА РАНО )))
И да я пока не в состоянии ехать в темпе лидеров 1 и 2 лиги . Я тренируюсь без помощи для Менеджер лиги намерен на самом слабом болиде ехать еще один чемп . И так же тренировался без помощи в 2 лиге , но при этом в гонке я ехал ТК - 1 АБС - 2 , и то АБС включил ради 1 поворота . Ехал достойно не кому не мешал , боролся догонял обгонял .
Хеки я не выбивал , это его вина . За оскорбления я понес наказание .
1 на 1 не ехал пока . У меня времени пока на это нет . В реальном мире мы с тобой Петя ОЧЕНЬ разные люди .
Про Хеки , у меня была защитная реакция , на самом деле прошло время и его достижения и темп побудили меня относиться к нему иначе ка к гонщику , а на его высказывания касательно других пилотов я буду реагировать теерь молча , он начал с Аронова который я не верю , что мог его нарошно выбить, потом обвинил Макса , что тот любит выбивать . Не за горами столкновение Пети и Хеки ))) вопрос времени . Хотя Хеки по коректнее будет Пети .
В самом деле я не считаю большим достижением ехать в темпе лидеров нынешнего сезона . И я огласился именно с тем , что сказал Макс , если подойти в серьёз к задаче , то решение всегда найдется , но нужно работать , пахать . И тот кто пашет тот и Выигрывает .
Кстати , а было наказание за ваыбивание В первом повороте Макса , это же было выбивание нарошным , выбивание лидера чемпионата )))
https://youtu.be/9Q61THmqbho?t=1066