при наших просмотрах и куче дизлайков, нафиг никому не нужны эти донаты
Их ставят те люди которых выгнали походу...
Отправлено 02 июля 2019 - 20:03
при наших просмотрах и куче дизлайков, нафиг никому не нужны эти донаты
Их ставят те люди которых выгнали походу...
Чемпион АС 2017 RBR and AC 2019 McLaren F1 "first league"
Чемпион Manager league RBR 1 сезон.
- Три кубка Race Of Champions 2013, 2016, 2017 -
- Кубок Race Of Champions National 2017 -
- Поул - 32 Награды 91 Победы - 26 -
Желаю всем отличного времени на круге!!!
Отправлено 02 июля 2019 - 21:23
От себя так же добавлю, что очень хотелось бы найти ещё одного транслятора-комментатора гонок на воскресенье, или на 2 лигу или на Менеджер-лигу, очень тяжело КАЖДОЕ воскресенье этим заниматься, в единственный выходной, да ещё и в дневное время!
Так же у меня неприятное известие, сгорел планшет, который мне помогал в трансляциях, с которого я читал всю информацию, все таблицы, управлял трансляциями, комментариями, а так же что очень важно лайв-таймингом, переключал сессии, подавал команды Safety Car и прочие команды от имени Server, пробовал со смарфона, но это очень неудобно, и гораздо дольше теперь приходится делать, не говоря уже о том чтобы почитать чат или комментарии на ютубе, это придется совсем исключить, и не знаю что делать, в СЦ отдал на ремонт, сказали что скорее всего не подлежит ремонту, так что если кто может помочь финансово, буду благодарен!
Тебе планшет нужен или ноутбук?
У меня А1395 планшет завалялся и какие то старые ноутбуки .
Просто сейчас почему то все это старье плохо с инетом работает ,хотя раньше все тянуло.
Браузеры более требовательные что ль стали .
В конце Июля знакомая будет ехать в Москву могу передать этот хлам ,но надо будет его проверить на работоспособность.
А то процессоры Атомик вообще ничего не тянут.
Отправлено 02 июля 2019 - 21:45
Отправлено 02 июля 2019 - 22:19
Ясно . Значит старье нее нужно.
Ну тогда могу предложить только Asus K73sd-TY067V 17 Дюймов
i3-2350M 2.30 Ghz 4 GB 500 GB Nvidia Geforse 610 1 MB intel hD Grathics 3000
Батарея убита . Переустановлю винду что бы убедиться что не глючит, а то там программ понаставили.
Отправлено 02 июля 2019 - 23:35
Во вчерашней гонке у нас EeOne произошел контакт при обгоне. Изначально подумал, что Иван намеренно меня выдавил, колеса соприкоснулись в следствии чего меня резко потащило в правую сторону, удалось отловить и избежать контакта со стеной.
По факту было обоюдное смещение друг к другу что я лично считаю ГИ.
С заслуженной победой EeOne. отличная гонка.
Чемпион АС 2017 RBR and AC 2019 McLaren F1 "first league"
Чемпион Manager league RBR 1 сезон.
- Три кубка Race Of Champions 2013, 2016, 2017 -
- Кубок Race Of Champions National 2017 -
- Поул - 32 Награды 91 Победы - 26 -
Желаю всем отличного времени на круге!!!
Отправлено 03 июля 2019 - 14:54
С карты приват банка на любую карту мира.
Уже не помню, где вылезала проблема. Я пробовал пополнять в прошлом году из Привата карту Сбербанка (мне Дед давал номер) и не прошло, платёж забракован. Что-то вроде "недопустимая операция"...
В прошлом году ещё можно было через Приват пополнить веб-мани U-кошелёк и я тогда смог это сделать, а в этом году уже и это не работает...
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 03 июля 2019 - 22:44
Отправлено 06 июля 2019 - 19:49
попробуй через сайт мегабанка https://erc.megabank.net/p2p/?ln=ru
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 07 июля 2019 - 10:29
Отправлено 09 июля 2019 - 10:11
Популярное сообщение!
Пережили мы ещё один биг бада бум, кто не в курсе что произошло, в воскресенье отказал жесткий диск на 3 Тб, на котором и была система установлена, 197 и 198 ошибки в смарте, и свыше 3000 бэд-блоков, в итоге естественно на таком винте систему дальше содержать нельзя, пришлось срочно искать другой винт, поэтому такая задержка большая получилась с восстановлением, сейчас всё восстановлено, сервера и лайв-тайминги запущены, о возникновении каких-либо ошибок сообщайте!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных