По семейным обстоятельствам не смогу сегодня принять участие в гонке.
Паддок / Обсуждение гран-при / Paddock/ Grand Prix discussion
Отправлено 14 июля 2019 - 19:08
установил трассу из аддона, в связи с вашими изменениями зон дрс, и она перестала работать. Павел Аронов мне уже свою скинул, но трасса не запускается даже в оффлайне. Другие трассы работают. У меня нет идей, почему, потому видимо пропускаю ГП.
Сообщение отредактировал expmax: 14 июля 2019 - 19:11
Отправлено 14 июля 2019 - 20:51
ну в четверг я заходил на сервер и тестил и все было норм. А сегодня обновил аддон и трассу, и она перестала работать. Проверил файлы игры через стим, эффект тот же. Именно трасса не грузится даже в оффлане. На другие трассы и онлайн и оффлан все норм работает.
Сделал проверку файлов в стиме, никакого эффекта. Он что то там докачал, а толку ноль.
Сообщение отредактировал expmax: 14 июля 2019 - 20:53
Отправлено 19 июля 2019 - 17:09
Блокада Роскомнадзора продолжается, в Воскресенье, 21 июля, блокируют оба моих интернета, и новый смогут подключить только в понедельник с утра, сразу изменю DNS-записи на новый IP адрес, и в течении несколькоких часов сайты должны заработать!
Терпенье и труд, Роскомнадзор перетрут!
Отправлено 19 июля 2019 - 19:23
Блокада Роскомнадзора продолжается, в Воскресенье, 21 июля, блокируют оба моих интернета, и новый смогут подключить только в понедельник с утра, сразу изменю DNS-записи на новый IP адрес, и в течении несколькоких часов сайты должны заработать!
Терпенье и труд, Роскомнадзор
Нашли, что блокировать .. . будто тут кучу бабла отмывают. а так Ф1 пусть радуются, что люди гоняются и им интересно наблюдать за этим цирком.
Выбешивают эти человеки.
Чемпион АС 2017 RBR and AC 2019 McLaren F1 "first league"
Чемпион Manager league RBR 1 сезон.
- Три кубка Race Of Champions 2013, 2016, 2017 -
- Кубок Race Of Champions National 2017 -
- Поул - 32 Награды 91 Победы - 26 -
Желаю всем отличного времени на круге!!!
Отправлено 19 июля 2019 - 19:59
Терпенье и труд, Роскомнадзор перетрут!
забань их )))
Отправлено 23 июля 2019 - 02:18
На гонке в Германии меня не будет, уезжаю в отпуск на неделю!!! Поэтому, на одну гонку, место пилота в Ред булл в 1-ой лиге свободно!!! Ищу себе замену! Пишите мне ЛС!!!
- Чемпион АС F1 Mania 2018 "second league"
- Чемпион AC F1 Mania 1998 "Retro League"
- Чемпион AC F1 Mania 2019 "F1 RACING LEAGUE"
- Чемпион AC F1 Mania 2019 "MANAGER LEAGUE"
Всем удачи и чистой борьбы на трассе!!!
Отправлено 23 июля 2019 - 21:40
снимаюсь с чемпионата. так как не вижу больше мотивации в своём участии, рассчитывал на чемпионство но там без вариантов) а за 5-6 место нет мотивации выступать. буду приходить на некоторых этапах для массовки. просто за 10 лет хотелось хоть какой то трофей занять, ну раз моя рукожопость мне не позволяет это сделать то и не надо нервы тратить. на некоторых этапах появлюсь
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных