в чем прикол постоянного тыканья этого MGU
в том, что на 100% из поворота могу выйти только в пол газа, а то и меньше
Отправлено 20 марта 2019 - 09:14
есть одно волшебное слово - настройки)Что не так, почему болид ведет себя как ненормальный?
https://www.youtube....eature=youtu.be
Отправлено 20 марта 2019 - 09:29
С настройками Бурангулова ещё хужеесть одно волшебное слово - настройки)Что не так, почему болид ведет себя как ненормальный?
https://www.youtube....eature=youtu.be
ХРЮНВИЯ ЖЕЛАЮ!
Отправлено 20 марта 2019 - 12:14
парни, у кого какое значение стоит в игре? И сколько в реале крутите руль (градусы).
900 Градусов стоит что в игре что в настройках руля ... при этом руль не нужно будет крутить на 900 градусов т.к чем выше скорость тем меньше угол поворота.
Чемпион АС 2017 RBR and AC 2019 McLaren F1 "first league"
Чемпион Manager league RBR 1 сезон.
- Три кубка Race Of Champions 2013, 2016, 2017 -
- Кубок Race Of Champions National 2017 -
- Поул - 32 Награды 91 Победы - 26 -
Желаю всем отличного времени на круге!!!
Отправлено 20 марта 2019 - 13:46
парни, у кого какое значение стоит в игре? И сколько в реале крутите руль (градусы).
900 Градусов стоит что в игре что в настройках руля ... при этом руль не нужно будет крутить на 900 градусов т.к чем выше скорость тем меньше угол поворота.
У меня тоже 900-градусный руль. Так и настроено.
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 20 марта 2019 - 15:54
а линейность какая ?
Отправлено 20 марта 2019 - 22:01
а линейность какая ?
Виноват! Когда-то давно настроил и забыл...
Сейчас в игре установлено 40 градусов, а в Logitech Profiler 365.
Движение руля на экране полностью совпадает с моим поворотом ( до 180 градусов в каждую сторону).
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 21 марта 2019 - 10:45
Кстати об этом. Есть тема замутить античит!
http://www.simracingtools.com/
На сайте нужно зарегать лигу/портал. Потом каждый скачивает клиент античита и запускает его во время гонки. Потом можно на сайте просматривать каждого зареганного в лиге участника. Античит этот юзает уже очень много европейских порталов судя по списку
Сообщение отредактировал expmax: 21 марта 2019 - 10:56
Отправлено 21 марта 2019 - 11:00
http://www.simracingtools.com/
На сайте нужно зарегать лигу/портал. Потом каждый скачивает клиент античита и запускает его во время гонки. Потом можно на сайте просматривать каждого зареганного в лиге участника. Античит этот юзает уже очень много европейских порталов судя по списку
Вроде неплохая тема. Я за
Отправлено 21 марта 2019 - 11:24
Если оно нормально работает не вылетает, не требует танцев с бубном чтобы его поставить и запустить то я за. Но вообще я не замечал особой проблемы с читами у нас. Все таки и трансляция идет и судьи повторы смотрят, если человек придет читерить начнет его и так быстро поймают.
Отправлено 21 марта 2019 - 11:37
Я за, хотя никого не подозревал в читерстве
Дело-то не в подозрениях, а в статусе. Приходит новичок из какого нибудь чемпионата на кодеках, проедет кругов 20 на моде, проиграет 6 секунд и подумает, "да они тут все читерят, нереал так ехать, пойду дальше". И всем будет говорить, что тут одни читеры катают) А так если будет античит, это будет доказательством для всех вновь поступающих к нам, что тут люди честные.
Сообщение отредактировал expmax: 21 марта 2019 - 11:40
Отправлено 21 марта 2019 - 12:19
я признаться подозреваю иногда. кто его знает чего там какие читы понапридумывали что бы быстрее быть, в наше смутное время люди и в жизни спокойно на обман идут,а в игре так лехко ваще. А так если видишь доказательства честности, то значит ищи проблемы только в себе.
Отправлено 21 марта 2019 - 14:36
плюсую
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных