Вот и проехал свою лучшую и худшую гонку в карьере.
Сама гонка в целом получилось дикой) много завалов. Сам поучаствовал в 4-5 и еще два завала организовал.
Сначала из-за плотной борьбы двух болидов в переди, выехал на траву, что бы избежать столкновения, ну болид понесло, меня зацепили, и еще врезались.
Во втором завале врезался в болид каторый тормозил метров 50 раньше обычного (так казалось с кокпита, просто не вероятно быстро сократилось расстояние) .
Ну а в конце, заехал на траву, переборщил с выравниванием болида и понесло в стену.. без возможности поворачивать влево просто не вероятно что добрался до финиша.
Ну я собой доволен. столько обгонов в одной гонке, у меня еще не когда не было. Ну результатом не доволен.. возможно из-за малого опыта в гонках проехал ужасно грязно.
И.. немного удивлен низкой скоростью конкурентов... Рено , Макларен . знаю точно что на голову слабее еду топ гонщиков и в обычных условиях проигрываю по 2 секунды на круг.
Ну в этой гонке странное ощущения... даже мерсы от меня не отрывались. Не много в шоке кароче , возможно соперники не готовились.
Извеняюсь кому испортил гонку, в итоге сам себе испортил. Спасибо за не вероятную борьбу на трассе. Возможно вернусь в Монако)))
---
п.с. причина множества завалов, малый опыт гонщиков + разные по силе гонщики на разных по скорости болидов, у всех свои точки торможения , и предсказывать поведения каждого не возможно. (мое личное мнение)