Паддок / Обсуждение гран-при / Paddock/ Grand Prix discussion
Отправлено 08 августа 2019 - 21:35
Что 2-й лиге надо - понятно. Что нужно 1-ой? Лигу без помощи - это 5 пилотов. Борьбу? Надо включать помощь или будет мясо.
Во второй лиге никто не жалуется. Всех устраивает текущее положение результатов, и хотят продолжать как есть.(либо баласт для перемены мест) Кто не заинтересован в постоянном участии им без разницы когда и где ехать. Дело случая.
Другой вариант пилотов первой лиге принять во вторую. Захотят ли гоняться сами гоняться с теми кто без помощи ? Вешать им груз? Им и так не легко будет.
Сделать как в Германии - единственное предложение никого не ущемляющее. Но сами пилоты первой лиги против!
Пусть и скажут где им найти ещё 20 хардкорщиков.
- Чемпион AC F1 Mania 2019 "2-ND LEAGUE"
- Чемпион AC F1 Mania 2019 "MANAGER LEAGUE"
- Чемпион AC F1 Mania 2020 "F1 SPRINT LEAGUE"
Отправлено 08 августа 2019 - 21:43
Дед твоя правда , и понимаю тебя , и выбор не большой либо слушать 3-4 пилотов кто против в 2 лиге либо пристроить 3- 4 пилотов 1 лиги которые останутся не у дел .
Известны пилоты 1 лиги не принимающие участие в 2 лиге это кто ?
я на считал этих :
Pavel Aroniv
EeOne
Ostrog
Aleksey Maliy
Есть еще Бурангулов , Макс и Хейки , то есть если их пустить во 2 лигу то ,подиум занят )) В всех плоскостях )) .
А параллельно ведется разговор про мотивацию ..
Отправлено 08 августа 2019 - 22:05
Пик против, ему эта физика нравится, тут можно только посочувствовать
Генадий и Трекдрайвер не понятно почему против, не хотят наверное ездить с Ароновыми, больше по сути никто и не отписывался, всё одни и теже пишут, так что я не вижу где тут ВСЕ пилоты против
Сейчас если вставить пилотов 1 лиги во 2 лигу, то же самое и получится, только с теми же набранными очками продолжать ездить, но физики будут разные в 2 лиге и менеджер лиге, получается вы сами себе противоречите, не хотите разной физики, но она уже есть!
Отправлено 08 августа 2019 - 22:34
Я Вижу только Брянцев против, ну это естественно, лидер всегда будет тянуть резину до конца, дайте повыигрывать
Сделай так чтобы не повыигрывал. Сделай так чтобы из 1-ой никто не повыигрывал. Но остальным то всё нравится, если и не выигрывают.
Участвовать в лигах с разной физикой не против.
Сообщение отредактировал igorbryantsev: 08 августа 2019 - 22:34
- Чемпион AC F1 Mania 2019 "2-ND LEAGUE"
- Чемпион AC F1 Mania 2019 "MANAGER LEAGUE"
- Чемпион AC F1 Mania 2020 "F1 SPRINT LEAGUE"
Отправлено 08 августа 2019 - 22:40
Дед твоя правда , и понимаю тебя , и выбор не большой либо слушать 3-4 пилотов кто против в 2 лиге либо пристроить 3- 4 пилотов 1 лиги которые останутся не у дел .
Известны пилоты 1 лиги не принимающие участие в 2 лиге это кто ?
я на считал этих :
Pavel Aroniv
EeOne
Ostrog
Aleksey Maliy
Есть еще Бурангулов , Макс и Хейки , то есть если их пустить во 2 лигу то ,подиум занят )) В всех плоскостях )) .
А параллельно ведется разговор про мотивацию ..
Плюс быстрые пилоты 2 лиги и будет нормальная лига, где 5-6 быстрых пилотов. Как поддерживать мотивацию и интерес я уже писал. На мой взгляд лучший способ - запрет квалификации первой тройке в следующем гп. Будет интересно и лидерам тоже - прорываться с конца, бороться и т.п. А не дубасить по пустой трассе всю гонку каждый раз.
Отправлено 09 августа 2019 - 01:52
Кто бы тебе ещё балласт поставил
Это не важно, я не хочу ехать вообще в лиге с балластами. Поэтому я в юниор лиге не участвовал. Я считаю это неспортивным и мне не интересно бороться с теми кому специально вес навесили. Единственное исключение - эта система должна быть равной для всех, так как она работает в реальных гонках. Занял Nое место, получил/потерял Xкг в соответствии с правилами. Эту систему я готов терпеть, хотя это и не ф1.
Что касается первой лиги я лично не знаю что с ними делать, но я решительно не понимаю зачем надо ломать то что работает (вторую). Если загнулся чемп первой лиги, ну создайте для них новый с сентября, на другой физике какой захотят, зачем вторую то распускать.
Отправлено 10 августа 2019 - 16:23
Я вообще считаю не важно какой симулятор какая физика и т.д расклад сил в пелотоне это сильно не изменит.
Если уж брать симулятор то брать тогда F12019 где и GP2 есть...
Я себе купил еще не тестил правда... Читал что грамотная тема и симулятором можно назвать.,
А главное заморачиваться с переделкой болидов не нужно и физикой + можно вроде красить болиды как тебе душе угодно...
Предлагаю гонять на Ассете с физикой менеджер лиги и затем запустить чемп на Кодеках . если это будет актуально .
Можно одну менеджер лигу оставить с баблом и все просто ее модернизировать по 10 гонок сезон сделать и радоваться. интрига постоянный накал страстей.
Сообщение отредактировал Pavel Aronov: 10 августа 2019 - 16:25
Чемпион АС 2017 RBR and AC 2019 McLaren F1 "first league"
Чемпион Manager league RBR 1 сезон.
- Три кубка Race Of Champions 2013, 2016, 2017 -
- Кубок Race Of Champions National 2017 -
- Поул - 32 Награды 91 Победы - 26 -
Желаю всем отличного времени на круге!!!
Отправлено 10 августа 2019 - 22:09
Завтра пропускаю гонку , очень обидно ....................
Взялся модернезировать кокпит , но в процессе столкнулся с рядом проблем которые невозможно решить до понедельника ...
ОООченть обидно,.......учитывая подготовку , ........ я к гонке готов ... кокпит -НЕТ.....
Отправлено 11 августа 2019 - 10:09
Всем привет !!!
Есть шанс , что успею сборку .
Но надо будет потом разобрать , занести в дом и собрать , +хотябы кругов 10/20 проехать , перед гонкой .
Прошу пожалуйста , если будет возможность по ситуации отложить старт минут на 20 .
Отправлено 11 августа 2019 - 11:18
Кодемастерс плохая идея. Это шаг назад. По факту это игра для консолей, криво адаптированная под РС. Ни настроек, ни нормальной физики.
Ты так утверждаешь почему? у тебя есть опыт игры на 2019 игре или что?
Я пока не катался но слышал от людей которые ближе к реал автоспорту что да им наконец то удалось сделать сим а не аркаду... предыдущие версии были аркадными.
в Европе куда больше людей с нормальными рулями и др. оборудованием и им интереснее симулятор нежели НФС как в России и соответственно производители реагируют на спрос рынка в сторону реализма. + у Кодеков лицензия и доступ к болидам и трассам есть у других этого нет так что тупо ржать как ТрекДрайвер очень глупо т.к ты не соизволил проверить и уже троллишь...
Я лично РФ2 считаю читерской хуетой. и физика там точно хуже чем в Ассете корсе и какой смысл менять шило на мыло .
На данный момет в Мире только два симулятора АССЕТО КОРСА и IRacing все остальное шляпа. Ф1 2019 я хз говорят отличная штука проеду будет свое мнение пока говорить что это аркада не попробовав я не буду и склонен верить своим друзьям с опытом в реал гонках.
Отправлено 11 августа 2019 - 11:20
В таком случае я еду гонку! Если меня не допустят - буду думать об уходе с менеджерства)))
Так как три пилота не могут ехать (ввиду ряда причин) выбора особо нету.
Пусть едет веселее будет подумаешь пару сек потеряем обгоняя его ![]()
Отправлено 11 августа 2019 - 13:56
Собрать собрал , а подвела игра ... пришлось перезапускать игру .
https://www.youtube....1q8yNeTc4&t=11s
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных