не нужно
Обсуждение лиги, общение
Отправлено 08 апреля 2020 - 17:18
Кто МЫ отнимаем победу у Гены? Речь изначально и шла за то что бы отменить правило +10сек за НКТ в квале. АлексейМ поставил условие что это будет только если отменить правило ТОП3. Разобрался бы сначала, прежде чем бакланить
То что нас не убивает, делает нас сильнее!..
Отправлено 08 апреля 2020 - 18:40
да из ТОП пилотов почти все по разу там побывали. Мне кажется все в равной ситуации
- Чемпион АС F1 Mania 2018 "second league"
- Чемпион AC F1 Mania 1998 "Retro League"
- Чемпион AC F1 Mania 2019 "F1 RACING LEAGUE"
- Чемпион AC F1 Mania 2019 "MANAGER LEAGUE"
Всем удачи и чистой борьбы на трассе!!!
Отправлено 09 апреля 2020 - 19:43
Леха сделай голосование одним сообщением отдельно чтоб понятно было а то как балаган
Чемпион АС 2017 RBR and AC 2019 McLaren F1 "first league"
Чемпион Manager league RBR 1 сезон.
- Три кубка Race Of Champions 2013, 2016, 2017 -
- Кубок Race Of Champions National 2017 -
- Поул - 32 Награды 91 Победы - 26 -
Желаю всем отличного времени на круге!!!
Отправлено 09 апреля 2020 - 19:56
Еще один вопрос следом на голосование: Античит обязателен для включения или нет если не вкл то ДК автоматом.
Предисловие:
- Тут увидел, что оказывается античит не обязателен, а я как дурень езжу с ним во всех гонках. *и дальше буду т.к он ни на что не влияет, только сомнения снимает.
Предлагаю сделать античит обязательным, т.к у нас за все прошедшие гран при никого выборочно не проверили для профилактики , да и это не правильно т.к в следующей гонке можно смело ЧИТЫ отключить и проверяйте хоть запроверяйтесь...
- Отвечу сразу на вопрос некоторых, что ты не доверяешь или подозреваешь кого-то .... Скажу так: на данный момент никого не подозреваю, но люди падки на халяву и берут её когда видят возможность, так что не верю никому в данном вопросе.
- Для чего ввести в обязательном порядке:
- Уверенность каждого в честности перед другими
- Человек видя дикие для своего уровня времена на серваке будет понимать что это реально и будет повышать свои навыки не сдаваться.
- Повысит престиж чемпионата
- Вообщем надо парни вводить
Хочу это не для личных интересов т.к уже достиг пика и выйграл Три титула Чемпиона, а для общих. Сейчас выступаю исключительно ради удовольствия и мне нравится, то какой плотный у нас пелотон, Уважуха Всем вообщем.
- Большой палец вверх кто ЗА.
Чемпион АС 2017 RBR and AC 2019 McLaren F1 "first league"
Чемпион Manager league RBR 1 сезон.
- Три кубка Race Of Champions 2013, 2016, 2017 -
- Кубок Race Of Champions National 2017 -
- Поул - 32 Награды 91 Победы - 26 -
Желаю всем отличного времени на круге!!!
Отправлено 09 апреля 2020 - 20:21
Кто МЫ отнимаем победу у Гены? Речь изначально и шла за то что бы отменить правило +10сек за НКТ в квале. АлексейМ поставил условие что это будет только если отменить правило ТОП3. Разобрался бы сначала, прежде чем бакланить
И как я это должен был понять и разобраться, откуда??? вот этими 7 словами? ПРАВИЛО ТОП 3 ГОЛОСУЕМ - НУЖНО ИЛИ НЕ НУЖНО?
Если вы там в чате триллион слов пишете, что мне даже не уследить за всем, как вы уведомите тех, кто даже в чат не заходит? Тем более, как я узнал недавно, был опрос по поводу этих НКТ +10, и ни здесь на форуме, а в чате!!! Так давайте всё в чате обсуждать, чего вы здесь-то пишите? Там хоть Факир вас развлечет, своими очередными пьяными срывами!
Отправлено 10 апреля 2020 - 02:13
И как я это должен был понять и разобраться, откуда??? вот этими 7 словами? ПРАВИЛО ТОП 3 ГОЛОСУЕМ - НУЖНО ИЛИ НЕ НУЖНО?
Если вы там в чате триллион слов пишете, что мне даже не уследить за всем, как вы уведомите тех, кто даже в чат не заходит? Тем более, как я узнал недавно, был опрос по поводу этих НКТ +10, и ни здесь на форуме, а в чате!!! Так давайте всё в чате обсуждать, чего вы здесь-то пишите? Там хоть Факир вас развлечет, своими очередными пьяными срывами!
По поводу голосования по ТОП3 - все пилоты Рейсинг лиги оповещены в Личных сообщениях с подробным описанием!
Отправлено 10 апреля 2020 - 15:06
я про квалу и 10 сек за НКТ, ты же писал что это в чате решалось! Проще ничего не решать тогда, а самому принять решение, чем вот так, двое + пьяный факир в чате выскажутся и принимать решениеПо поводу голосования по ТОП3 - все пилоты Рейсинг лиги оповещены в Личных сообщениях с подробным описанием!
Отправлено 10 апреля 2020 - 17:21
предварительные итоги.
голосования по правилу ТОП 3
Проголосовавшие:
ТОП 3 нужно - Зиновьев, Семенюк, Бизон, Брянцев, Геннадий, Липин, Рубинье, Николаев - 8
ТОП 3 не нужно - Факир, Горшков, Терёша, Аронов, Острог, ТрэкДрайвер - 6
Ждем голоса оставшихся пилотов - Шконда, Фарест.
Сообщение отредактировал Aleksey: 11 апреля 2020 - 13:59
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных