хватит спорить!!! Макс и Паша что вам мешает поговорить с дедом и сделать тру лигу посмотреть сколь народу заявки подаст
лично я не против отключить помощники и пытаться ехать но с помощниками лига должна остаться
Отправлено 13 марта 2020 - 14:04
хватит спорить!!! Макс и Паша что вам мешает поговорить с дедом и сделать тру лигу посмотреть сколь народу заявки подаст
лично я не против отключить помощники и пытаться ехать но с помощниками лига должна остаться
Слушай тут и так лига с помощниками АБС и Трекшен Первый в Второй сезон как то проехали без стабилити и разбивались некоторые я в том числе ошибался и разбивал болид а сейчас постараться надо чтоб ушататься))) Мне лично и так и так едется главное чтоб люди были просто ближе к реалу хочется и Стабилити откл решает проблему срезов и НКт вот и все а там как есть так есть, если нравится смотреть на 20 мега типо крутых стабильных гонщиков)))
Чемпион АС 2017 RBR and AC 2019 McLaren F1 "first league"
Чемпион Manager league RBR 1 сезон.
- Три кубка Race Of Champions 2013, 2016, 2017 -
- Кубок Race Of Champions National 2017 -
- Поул - 32 Награды 91 Победы - 26 -
Желаю всем отличного времени на круге!!!
Отправлено 13 марта 2020 - 14:06
1. Стабилити главный виновник срезов т.к пилот всегда ищет грань а эта хрень позволяет так ехать без риска разбиться.
2. Трекшен тоже лишний и делает аркадным пилотаж тупо можно в пол тапку давить на выходах что глупо и неправильно....
Так что если кого и виниить в попытках срезать так это СТАБИЛИЗАЦИЮ болида которая дает дохрена стабильности болиду на неровностях и т.д
Стабилити просто снижает тебе скорость, если машину начинает разворачивать. Трекшен душит двигатель, если колеса проскальзывают. Как это все может УВЕЛИЧИТЬ скорость? Стабильности да - добавляет. Но если ты хочешь выигрывать, то больше тренируй стабильность и езду без помощников, это сделает тебя быстрее. Если есть возможность тренировать по 300+ кругов.
Я бы наоборот всем обязательно включал бы стабилити, это в разы уменьшило бы завалы. В прошлых сезонах, если кто-то ошибся, его развернуло и еще 2-3 человека убились и сломали себе гонку на ровном месте. У кодемастерсов в этих случаях развернувшаяся машина становится "прозрачной" - это конечно тоже не добавляет реалистичности, но какое-то решение проблемы.
Стабили просто не дает сорваться болиду на неровности что сильно облегчает пилотаж.
- Вы еще добавьте помощник чтоб болид сам поворачивал, и можно было кофе пить пока она сама едет
Сообщение отредактировал Pavel Aronov: 13 марта 2020 - 14:10
Отправлено 13 марта 2020 - 14:18
Я про то что нужно желать и уметь гонять без помошников а не тупо давить педальки в пол и баранку крутить вправо влево до упора
Отправлено 13 марта 2020 - 14:22
Я про то что нужно желать и уметь гонять без помошников а не тупо давить педальки в пол и баранку крутить вправо влево до упора
я с тобой согласен но лига с помощниками тоже должна быть а без стабилити я думаю будет одна грязь
я не противь отключение но что скажут другие которых будет вертеть
Отправлено 13 марта 2020 - 15:00
Паша, ты про эти помошники, про реализм, а физика тебе вполне реалистичная щас? Поведение болида ни какому логическому объяснению не поддается... а ты про отключение помошников... С физики нужно начинать, ее в первую очередь доводить до какого то реализма, и доводить ее изначально без помошников
То что нас не убивает, делает нас сильнее!..
Отправлено 13 марта 2020 - 15:52
напоминаю завтра тестовая гонка с 20:00 (МСК)
просьба всем по возможности прийти на гонку!!!
Сообщение отредактировал Aleksey: 13 марта 2020 - 15:52
- Чемпион АС F1 Mania 2018 "second league"
- Чемпион AC F1 Mania 1998 "Retro League"
- Чемпион AC F1 Mania 2019 "F1 RACING LEAGUE"
- Чемпион AC F1 Mania 2019 "MANAGER LEAGUE"
Всем удачи и чистой борьбы на трассе!!!
Отправлено 13 марта 2020 - 16:03
Да нет. надо собраться и потом разойтись. Никаких гонок!Бахрейн и Вьетнам тоже отменили, на неопределенный срок! В Воскресенье по плану собираемся, нужно забить полный сервер и проверить как оно всё будет, и выдержит ли сервер! Гонку вне зачета естественно проводить!
Andrew Rudey
Отправлено 13 марта 2020 - 16:06
Паша, ты про эти помошники, про реализм, а физика тебе вполне реалистичная щас? Поведение болида ни какому логическому объяснению не поддается... а ты про отключение помошников... С физики нужно начинать, ее в первую очередь доводить до какого то реализма, и доводить ее изначально без помошнико
Физика очень крутая... Попробуй отключить Стабилити и терекшин Абс оставь т.к педали с усилием в 70 кг у тебя нету))) и потом скажешь свое мнение...
А так да главное чтоб было 20 пилотов и плотная борьба)))
Отправлено 13 марта 2020 - 16:10
Бахрейн и Вьетнам тоже отменили, на неопределенный срок! В Воскресенье по плану собираемся, нужно забить полный сервер и проверить как оно всё будет, и выдержит ли сервер! Гонку вне зачета естественно проводить!
Если народ в субботу соберется, то и в субботу можете проверить!
- Чемпион АС F1 Mania 2018 "second league"
- Чемпион AC F1 Mania 1998 "Retro League"
- Чемпион AC F1 Mania 2019 "F1 RACING LEAGUE"
- Чемпион AC F1 Mania 2019 "MANAGER LEAGUE"
Всем удачи и чистой борьбы на трассе!!!
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных