Петров куда-то скидывал мне команды админки сервера, я ему сказал тему создать и туда всё переписать, перевести каждую команду, занялся бы кто?
Добавил в ФАК давно уже
http://f1-mania.ru/f...tor-2/?p=164179
Отправлено 03 октября 2020 - 21:26
Петров куда-то скидывал мне команды админки сервера, я ему сказал тему создать и туда всё переписать, перевести каждую команду, занялся бы кто?
Добавил в ФАК давно уже
http://f1-mania.ru/f...tor-2/?p=164179
Отправлено 05 октября 2020 - 22:19
Я не могу зайти на сервер.
Сначала очень долго грузился мод.
Теперь я вижу такой экран и дальше никуда продвинуться не могу...
Тем временем на сервере гоняют 6 ботов и Петров...
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 06 октября 2020 - 07:20
Я вообще удалял всё, где встречал слово Barcelona...
А мод, как я понимаю, вот этот:
Может, и ошибаюсь...
Но после этого при заходе на сервер опять была
очень долгая загрузка и всё заработало.
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 06 октября 2020 - 09:42
Трасса много весит, поэтому и долго, Вообще вот так должно быть,
Отдельно трасса, отдельно Машины (наш мод), и третье, рфак так устроен, что нужно объединять трассу и машины в один мод для каждой трассы
А вообще я ВСЁ удалил, отключил подписки, и не мучаюсь больше с огромным списком всякой хрени в игре
Отправлено 11 октября 2020 - 11:12
ВАЖНО!
Пока регламент лиги дорабатывается, поэтому все инциденты не урегулированные в Регламенте лиги будут рассматриваться на основании общего регламента http://f1-mania.ru/c...corsa/reglament
Дополнение:
За срез в квалификации на лучшем круге с явным выигрышем времени назначается наказание +3 позиции на стартовой решетке в следующем Гран-При.
Сообщение отредактировал Dmitry Petrov: 11 октября 2020 - 11:17
Отправлено 11 октября 2020 - 14:48
Повтор гонки Гран при Барселоны 11.10.2020
- Чемпион АС F1 Mania 2018 "second league"
- Чемпион AC F1 Mania 1998 "Retro League"
- Чемпион AC F1 Mania 2019 "F1 RACING LEAGUE"
- Чемпион AC F1 Mania 2019 "MANAGER LEAGUE"
Всем удачи и чистой борьбы на трассе!!!
Отправлено 11 октября 2020 - 15:04
Надо проверить работает ли этот способ отключения СК!!!
Отключить выход на трассу пейс-кара или снизить его частоту выезда:
В PLR файле за выезд сафети кара отвечает
QUICK Safety Car Collidable="1" // Whether safety car is collidable
QUICK Flag Rules="2" // Level of rule enforcement, 0=none, 1=penalties only, 2=penalties & full-course yellows
если 1е поставить 0, а второе 1 то выезжать не будет, проверено.
Сообщение отредактировал Aleksey: 11 октября 2020 - 15:04
- Чемпион АС F1 Mania 2018 "second league"
- Чемпион AC F1 Mania 1998 "Retro League"
- Чемпион AC F1 Mania 2019 "F1 RACING LEAGUE"
- Чемпион AC F1 Mania 2019 "MANAGER LEAGUE"
Всем удачи и чистой борьбы на трассе!!!
Отправлено 11 октября 2020 - 16:16
Надо проверить работает ли этот способ отключения СК!!!
Отключить выход на трассу пейс-кара или снизить его частоту выезда:
В PLR файле за выезд сафети кара отвечает
QUICK Safety Car Collidable="1" // Whether safety car is collidable
QUICK Flag Rules="2" // Level of rule enforcement, 0=none, 1=penalties only, 2=penalties & full-course yellows
если 1е поставить 0, а второе 1 то выезжать не будет, проверено.
А нужно ли отключать СК? Мне кажется, что не нужно...
Отправлено 11 октября 2020 - 16:45
Может кто расшифровать?
1.
2.
3.
4.
Отправлено 11 октября 2020 - 16:46
А чего она вообще выехала, что с кем случилось?
"Догоните Dmitriy Kharin [-1.1 круга]"
вот я и поехал за ним
"-1.1" не понятно
Если ск выезжает, когда кто-то разбился - то пусть будет
Нужно только разобраться с этими надписями
Сообщение отредактировал snovart: 11 октября 2020 - 16:49
Отправлено 11 октября 2020 - 17:03
Самое главное, откуда взялись 37 кругов?
В объявлении написано 33...
Отправлено 11 октября 2020 - 17:15
Дмитрий Харин и Паша пристроились за СК не являясь лидерами на тот момент, из-за этого все пошло наперекосяк. СК ждал Зиновьева. Нужно было обгонять СК, скорее всего была соответствующая запись. А те, кто обогнали как положено, получили Стоп/го за то что обогнали под СК Пашу и Дмитрия.
Отправлено 11 октября 2020 - 17:16
Самое главное, откуда взялись 37 кругов?
В объявлении написано 33...
круги за СК почему то не считались, точнее за каждый круг под СК прибавлялся круг к общей дистанции
А топливо и под СК уходит...
Особенно, если забыл переключить на режим экономии.
Отправлено 11 октября 2020 - 17:16
Дмитрий Харин и Паша пристроились за СК не являясь лидерами на тот момент, из-за этого все пошло наперекосяк. СК ждал Зиновьева. Нужно было обгонять СК, скорее всего была соответствующая запись. А те, кто обогнали как положено, получили Стоп/го за то что обогнали под СК Пашу и Дмитрия.
я получил штраф за пит стоп, хотя пит лейн был открыт, скоро видео выложу там все видно
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных