У меня была та же надпись - догоните Сноварта, СК был серым на картинке, т.е. это показывало что его надо обогнать.
Но так как Дима и Паша пилили за СК, все остальные, кто правильно его обогнал, обогнали их тоже и за это получили Стоп&Го
Отправлено 11 октября 2020 - 17:19
Дмитрий Харин и Паша пристроились за СК не являясь лидерами на тот момент, из-за этого все пошло наперекосяк. СК ждал Зиновьева. Нужно было обгонять СК, скорее всего была соответствующая запись. А те, кто обогнали как положено, получили Стоп/го за то что обогнали под СК Пашу и Дмитрия.
я получил штраф за пит стоп, хотя пит лейн был открыт, скоро видео выложу там все видно
Тебе нельзя было обгонять СК, так как ты был лидером, за это и получил.
Отправлено 11 октября 2020 - 17:21
Дмитрий Харин и Паша пристроились за СК не являясь лидерами на тот момент, из-за этого все пошло наперекосяк. СК ждал Зиновьева. Нужно было обгонять СК, скорее всего была соответствующая запись. А те, кто обогнали как положено, получили Стоп/го за то что обогнали под СК Пашу и Дмитрия.
я получил штраф за пит стоп, хотя пит лейн был открыт, скоро видео выложу там все видно
Тебе нельзя было обгонять СК, так как ты был лидером, за это и получил.
да нет, я его еще не догнал и заехал в пит и получил штраф
Отправлено 11 октября 2020 - 17:43
А как посмотреть свой повтор с места пилота?
На повторе поменять вид. Но там половины информации не будет. А Вова пишет видео с экрана во время гонки.
Поменять вид как? Что нажать?
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 11 октября 2020 - 17:49
А как посмотреть свой повтор с места пилота?
На повторе поменять вид. Но там половины информации не будет. А Вова пишет видео с экрана во время гонки.
Поменять вид как? Что нажать?
В настройках клавиш что у тебя назначено? В гараж зайди, там есть настройки управления.
Отправлено 11 октября 2020 - 18:36
V. Zinoviev, на таком широком мониторе грешно ездить с видом тв-кокпит - вот тебе игра и выдала стоп&го
давай уже гоняй как я, с видом из кокпит - впечатления на много реалистичнее
я с вр шлемом гоняю, но сейчас некоторые тех неполадки, поэтому так
как исправлю буду со шлемом опять ездить
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных