Перейти к содержимому

Фотография

3lg.Обсуждения гран-при!!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 993

#821 Arhi

Arhi
  • Тест-пилот
  • Сообщений 41
Информация

Отправлено 10 мая 2009 - 19:06

массовые сходы канешно же не придают особой радости в победе. всем спасибо за гонку и особенно круговым.
  • 0

#822 RainMan

RainMan
  • Ветераны
  • Сообщений 75
Информация
  • Награды: 2

Отправлено 10 мая 2009 - 19:19

Brian, сейчас смотрел повтор,я там вроде тебя зацепил.Но не знал что тебя развернуло.Приношу извинения и готов ответить по всей строгости...
  • 0
McLaren Team Club

#823 RainMan

RainMan
  • Ветераны
  • Сообщений 75
Информация
  • Награды: 2

Отправлено 10 мая 2009 - 19:27

Вот так я расколошматил машинку...

Добавлено (10.05.2009, 20:27)
---------------------------------------------
С одного удара! bj

• 0
McLaren Team Club

#824 DmitriKadykov

DmitriKadykov
  • Тест-пилот
  • Сообщений 91
Информация

Отправлено 10 мая 2009 - 19:39

Самое обидное, ето как я сошол... износилась передняя резина, и я в первый поворот не хотел екстремально входить, вот и начал тормозить на отметке не 100, а 150... А сзади как на зло был толи Ред Бул, толи Торо Россо... Но по видимому Диман...

Ах вот оно чем дело. То-то я смотрю ты почти остановился в повороте. Ну а я там ничего и поделать не мог, пришлось врезаться и сломать передний спойлер. Хорошо хоть на последнем перед дозаправкой круге.

• 0

#825 Rafael

Rafael
  • Тест-пилот
  • Сообщений 331
Информация

Отправлено 11 мая 2009 - 01:35

В принципе гонка прошла нормально. Только на старте было много лагов. А так была вполне здоровая и интересная борьба. Самым сложным для меня было принять решение гнать гонку сегодня и после 1 круга не остановить ее! Несмотря на лаги я этого не сделал так как остальные не жаловались. Только 1 сошедший за 2 первых круга. К середине гонки лагов поубыло, а к концу и вовсе стало мало на что я и надеялся. Так что думаю гонка получилась для многих интересной и главное без лишних нервов и ругани!
Хоть и не было 5 человек, но их всех успешно заменили пилоты 4 лиги за что им отдельное спасибо! Не было замены только для Мело, так как он меня не предупредил и я на квале увидел, что его нет. Спасибо всем пилотам кто не создавал паники в гонке и Физико за серв.
Также хочется отметить хорошее выступление пилотов на замене и первую победу команды BMW в этом сезоне!

• 0
Нельзя выиграть гонку в 1м повороте.... 3ато можно выиграть во 2-м, обойдя тех кто этого не 3нает!!!

#826 Fantast

Fantast
  • Ветераны
  • Сообщений 1 393
Информация
  • Награды: 4

Отправлено 11 мая 2009 - 08:45

Пресс-Релиз команды Тойота.

Ребята молодцы, после провала не большого в Сингапуре, достойно выступили в Японии. Жаль, что двигатель сгорел у Cryout и IBobrov не догнал НикЛарена, но это мелочи, главное что заработали очки. Постараюсь на следующей неделе быть.

• 0
http://

#827 wizard

wizard
  • Тест-пилот
  • Сообщений 73
Информация

Отправлено 11 мая 2009 - 13:31

Вот так я расколошматил машинку...

правильно, нефиг значки сбивать)))) bj

Добавлено (11.05.2009, 12:43)

первую победу команды BMW в этом сезоне!

и победил тестер пцц.... А настоящие гонщики можно сказать даже не учавствовали!! devil

Добавлено (11.05.2009, 12:44)

К середине гонки лагов поубыло, а к концу и вовсе стало мало на что я и надеялся

Потому что много кто вышел!!!
  • 0

#828 LuetzenKirechen

LuetzenKirechen
  • Ветераны
  • Сообщений 786
Информация
  • Награды: 45
  • Город
    Псков
  • Тип манипулятора
    Баранка

Отправлено 11 мая 2009 - 14:08

Огромное спасибо за то, что предоставили погонятся в гонке в третьей лиге! Очень много доставило удовольствия!
Собственно о гонке и квалификации:
Квалификация просто супер, первая поул-позиция для меня и при этом рекорд для меня на этой трассе! было очень много эмоций! Дальше гонка, ну старт нормальный получился, всю эту прямую смотрел в зеркала, чтобы не ударили сзади! Обогнали все-таки позже так как машина тяжелая была! И опять повторяется для меня события прошлых гонок, опять ударили в зад машины в первом повороте, вроде это был Рамзес, из-за этого теряю надежды на 1 место! Дальше ехал 4 или 5, но позже знал, что народ поедет на 2 пит-стопа и должен я их опередить! В общем на 21 круге шел 3им и тут самое огорчительное произошло, я случайно нажал на кнопку Esc! всё!!!! на этом все окончилось, а мог быть на подиуме!
Спасибо всем за предоставленную борьбу!
  • 0

#829 Rafael

Rafael
  • Тест-пилот
  • Сообщений 331
Информация

Отправлено 11 мая 2009 - 22:30

Внимание!
В ближайший уикенд пройдет ГП Испании, а не Бразилии!
Бразилия как обычно завершит сезон.

• 0
Нельзя выиграть гонку в 1м повороте.... 3ато можно выиграть во 2-м, обойдя тех кто этого не 3нает!!!

#830 DmitriKadykov

DmitriKadykov
  • Тест-пилот
  • Сообщений 91
Информация

Отправлено 17 мая 2009 - 18:18

Когда Умник на старте начал что-то говорить про пейс-кар, я от растерянности отжал Launch Control при всех красных лампочках (сам не знаю c чего меня так переклинило) сделал фальстарт. А потом ещё и на Esc зачем-то нажал. Идиот, блин. devil
  • 0

#831 KiD

KiD
  • Тест-пилот
  • Сообщений 22
Информация

Отправлено 17 мая 2009 - 18:36

Зашибись, блин.
На старте на мне оказался Дримон.
После первого круга возникли подозрениячто у меня DQ.
Проехал полгонки, заехал на пит, и мои подозрения подтвердились - меня уже не выпустили.
Просто офигенный гран-при.
  • 0

#832 Cryout

Cryout
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 919
Информация

Отправлено 17 мая 2009 - 18:37

KID выбил, сломал подвеску...
  • 0

#833 Fantast

Fantast
  • Ветераны
  • Сообщений 1 393
Информация
  • Награды: 4

Отправлено 17 мая 2009 - 18:37

Mello или Рамзес - кто-то из вас явно тупой. Во первых - ну зачем вы на рожон то лезете? 2. в шикане нельзя обгонять так какого хера вы мне разбиваете подвеску мчитесь там как угорелые? Улёт просто.

Второе. Cryout - тебе же не по китайски написали - стартуешь из боксов. Но нет, ты самый умный тут.

Феррари - сори, машина не успела затормозить(

Писать даже не хочется...уикенд отвратительный во всех чемпах

• 0
http://

#834 Ramses13

Ramses13
  • Тест-пилот
  • Сообщений 363
Информация

Отправлено 17 мая 2009 - 18:55

Рафа извини, а дальше буду сначала повтор смотреть. Умник КАКОГО Я СТАРТУЮ ПОСЛЕДНИЙ??? devil
  • 0

#835 MeLLo666

MeLLo666
  • Тест-пилот
  • Сообщений 58
Информация

Отправлено 17 мая 2009 - 18:57

Fanatik это была борьба за позицию или обгон кругового?
  • 0

#836 NikLarenF1

NikLarenF1
  • Ветераны
  • Сообщений 656
Информация
  • Награды: 13

Отправлено 17 мая 2009 - 18:58

блин стартовал третим но шини подвели и на 4-ом круге поехал в боксы!!! потом шёл 8-м а потом уже вернулся на 3-ию после второй остановки в боксах!!! но нет!!! и сдесь тормоза подвели!!! шёл 3-им опять и вдруг разворот!!! потом ваще почти не тормозил два круга и в итоге меня обошёл собственный-же партнёр!! devil devil devil devil devil devil
  • 0

#837 Fielder

Fielder
  • Ветераны
  • Сообщений 295
Информация
  • Награды: 12

Отправлено 17 мая 2009 - 19:09

Это была самая отвратительная гонка в моей карьере!
Стартую с 6-го места и после первого поворота я уже 2-й и стремительно отрываюсь от идущего 3-им Niklarena. Всё складывается очень хорошо и ничего не предвещает беды. НО, я стартую на интермедианте и тут трасса начинает просто стремительно сохнуть. Машину я уже удержать не могу и меня начинают проходить все кому не лень. И тут о УЖАС, я не могу на пит-стопе сменить резину, т.к. не задал для этого изначально кнопки! Думал уже выйти из игры и не мучаться! Спасибо Славе, за то, что обогнал меня как кругового на 25-м круге (у него уже был 26-й) и мне не пришлось мучаться ещё целый круг. Машину просто не мог удержать и в каждом повороте вылетал в гравий. Вообще поскорее забыть этот ГП и никогда его не вспоминать!

Поздравляю Славу и поулом и с победой!
Как я понимаю Fors India выходит на первое место в кубке конструкторов! УРА!!!!

• 0
[url="""]Изображение[/url]

Yakov Novitskiy - Marussia Virgin Racing

#838 Brian

Brian
  • Тест-пилот
  • Сообщений 64
Информация

Отправлено 17 мая 2009 - 19:18

Интересная борьба была со спиритом..... но этот товарисч меня выбил и не ждал (мелло тоже самое)..... хотя громко кричал и убеждал посмотреть повтор

специально для тебя

4.3. Если обгоняющий пилот выбил впереди идущего соперника на торможении, на прямой при движении рядом, в результате которого его развернуло или он вылетел с трассы, но при этом не получил повреждений, то пилот, который способствовал вылету или развороту пилота обязан его подождать (не стоя на траектории) и пропустить. Если обгоняющий не пропустил – предупреждение или +25 секунд к результату.

• 0

#839 SpiritMoon

SpiritMoon
  • Ветераны
  • Сообщений 259
Информация
  • Награды: 8

Отправлено 17 мая 2009 - 19:22

Гонка была не плохая, но накасячил сам, толкнул Бриана на 2ом круге, почти его прошел но он не сдавался=)) после чего начал его ждать но глянув в зеркала увидел что его развернуло, решил поехать дальше чтобы как можно меньше проиграть в позициях при этом постепенно снижая скорость и поджидая когда же появится Brian. Под конец круга он меня всетаки догнал и я со спокойной душой поехал за ним. 3 круг: скорость у меня оказалась на много больше чем у Brian и я его обогнал в первом повороте, после этого до 10 круга ехали в интервале 1-3 секунды но шины начали сдавать и на 9 круге Brian всетаки меня обгоняет. 10 круг: заезжаю на пит, но бриан уже обслуживается у своих механиков!!! Решил поставить софт так как трасса вроде бы подсыхает уже, топлива залил на 8 кругов. механики отработали великолепно, начинаю выезжать от механиков но Brian все еще стоит!!!Понимаю что скорее всего он идет на 1 пит-стоп. Стараюсь отрываться, но когда отрыв достигает порядка 5-6 секунда подворачивается либо круговой либо немного заносит машину т.к. трасса еще не высохла до конца! Так и ехал до 14 круга. В это время трасса практически окончательно высохла и отрыв от Briana начал расти с невероятной скоростью! К тому же кажется у него стоял промежуточный комплект т.к. его скорость начала падать...18 круг: заезжаю на пит.. заливаю еще на 8 кругов, ставю опять софт. Выезжаю, Бриан впереди на 16 секунд! Понимаю что могу его догнать но постоянно отвлекаюсь на секундомер из за чего допускаю тупые ошибки =)))) поняв что так ничего не получится, нажимаю волшебную цифру 2 которая отключает изображение хронометрожа и ОПА, через 2 круга Бриан уже в поле зрения, пришлось с ним повозиться чтобы обогнать т.к. он очень резко тормозил и перекрывал траеторию, но после 3 поворота он ошибается и я выхожу вперед, до Якова впереди было еще 22 секунды. Не знаю что случилось впереди но в итоге отрыв до Якова сократился до 10 сек, но Чибисов обогнал меня на круг и пришлось финишировать не доехав 1 круга!((( В общем гонка была интересной, жаль только что сам себе её обломал на 2 круге когда Бриана цепанул((

Добавлено (17.05.2009, 20:22)
Brian, ну я тебя и подождал не стоя на траектории! Только ждал я тебя в ЛяКайше а не в Репсоле как ты думал.

Добавлено (17.05.2009, 20:22)
но если и дадут 25 секунд, значит я не правильно трактовал правила((

• 0

Берни Экклстоун: «Если трасса в Сингапуре – цирк, то мы должны быть благодарны «Феррари» за клоунов»

#840 SpiritMoon

SpiritMoon
  • Ветераны
  • Сообщений 259
Информация
  • Награды: 8

Отправлено 17 мая 2009 - 19:26

Поздравляю Славу и поулом и с победой! Как я понимаю Fors India выходит на первое место в кубке конструкторов! УРА!!!!

Уже начинаю тренироваться на труции, всеми силаму постараюсь вернуть лидерство в чемпе =)
  • 0

Берни Экклстоун: «Если трасса в Сингапуре – цирк, то мы должны быть благодарны «Феррари» за клоунов»

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных