3lg.Обсуждения гран-при!!!
Отправлено 10 мая 2009 - 19:06
Отправлено 10 мая 2009 - 19:19
Отправлено 10 мая 2009 - 19:39
Самое обидное, ето как я сошол... износилась передняя резина, и я в первый поворот не хотел екстремально входить, вот и начал тормозить на отметке не 100, а 150... А сзади как на зло был толи Ред Бул, толи Торо Россо... Но по видимому Диман...
Ах вот оно чем дело. То-то я смотрю ты почти остановился в повороте. Ну а я там ничего и поделать не мог, пришлось врезаться и сломать передний спойлер. Хорошо хоть на последнем перед дозаправкой круге.
Отправлено 11 мая 2009 - 01:35
Хоть и не было 5 человек, но их всех успешно заменили пилоты 4 лиги за что им отдельное спасибо! Не было замены только для Мело, так как он меня не предупредил и я на квале увидел, что его нет. Спасибо всем пилотам кто не создавал паники в гонке и Физико за серв.
Также хочется отметить хорошее выступление пилотов на замене и первую победу команды BMW в этом сезоне!
Отправлено 11 мая 2009 - 08:45
Ребята молодцы, после провала не большого в Сингапуре, достойно выступили в Японии. Жаль, что двигатель сгорел у Cryout и IBobrov не догнал НикЛарена, но это мелочи, главное что заработали очки. Постараюсь на следующей неделе быть.
Отправлено 11 мая 2009 - 13:31
Вот так я расколошматил машинку...
правильно, нефиг значки сбивать))))

Добавлено (11.05.2009, 12:43)
---------------------------------------------
первую победу команды BMW в этом сезоне!
и победил тестер пцц.... А настоящие гонщики можно сказать даже не учавствовали!!

Добавлено (11.05.2009, 12:44)
К середине гонки лагов поубыло, а к концу и вовсе стало мало на что я и надеялся
Потому что много кто вышел!!!
Отправлено 11 мая 2009 - 14:08
Собственно о гонке и квалификации:
Квалификация просто супер, первая поул-позиция для меня и при этом рекорд для меня на этой трассе! было очень много эмоций! Дальше гонка, ну старт нормальный получился, всю эту прямую смотрел в зеркала, чтобы не ударили сзади! Обогнали все-таки позже так как машина тяжелая была! И опять повторяется для меня события прошлых гонок, опять ударили в зад машины в первом повороте, вроде это был Рамзес, из-за этого теряю надежды на 1 место! Дальше ехал 4 или 5, но позже знал, что народ поедет на 2 пит-стопа и должен я их опередить! В общем на 21 круге шел 3им и тут самое огорчительное произошло, я случайно нажал на кнопку Esc! всё!!!! на этом все окончилось, а мог быть на подиуме!
Спасибо всем за предоставленную борьбу!
Отправлено 11 мая 2009 - 22:30
В ближайший уикенд пройдет ГП Испании, а не Бразилии!
Бразилия как обычно завершит сезон.
Отправлено 17 мая 2009 - 18:18

Отправлено 17 мая 2009 - 18:36
На старте на мне оказался Дримон.
После первого круга возникли подозрениячто у меня DQ.
Проехал полгонки, заехал на пит, и мои подозрения подтвердились - меня уже не выпустили.
Просто офигенный гран-при.
Отправлено 17 мая 2009 - 18:37
Отправлено 17 мая 2009 - 18:37
Второе. Cryout - тебе же не по китайски написали - стартуешь из боксов. Но нет, ты самый умный тут.
Феррари - сори, машина не успела затормозить(
Писать даже не хочется...уикенд отвратительный во всех чемпах
Отправлено 17 мая 2009 - 18:55

Отправлено 17 мая 2009 - 18:57
Отправлено 17 мая 2009 - 18:58

Отправлено 17 мая 2009 - 19:09
Стартую с 6-го места и после первого поворота я уже 2-й и стремительно отрываюсь от идущего 3-им Niklarena. Всё складывается очень хорошо и ничего не предвещает беды. НО, я стартую на интермедианте и тут трасса начинает просто стремительно сохнуть. Машину я уже удержать не могу и меня начинают проходить все кому не лень. И тут о УЖАС, я не могу на пит-стопе сменить резину, т.к. не задал для этого изначально кнопки! Думал уже выйти из игры и не мучаться! Спасибо Славе, за то, что обогнал меня как кругового на 25-м круге (у него уже был 26-й) и мне не пришлось мучаться ещё целый круг. Машину просто не мог удержать и в каждом повороте вылетал в гравий. Вообще поскорее забыть этот ГП и никогда его не вспоминать!
Поздравляю Славу и поулом и с победой!
Как я понимаю Fors India выходит на первое место в кубке конструкторов! УРА!!!!

Yakov Novitskiy - Marussia Virgin Racing
Отправлено 17 мая 2009 - 19:18
специально для тебя
4.3. Если обгоняющий пилот выбил впереди идущего соперника на торможении, на прямой при движении рядом, в результате которого его развернуло или он вылетел с трассы, но при этом не получил повреждений, то пилот, который способствовал вылету или развороту пилота обязан его подождать (не стоя на траектории) и пропустить. Если обгоняющий не пропустил – предупреждение или +25 секунд к результату.
Отправлено 17 мая 2009 - 19:22
Добавлено (17.05.2009, 20:22)
Brian, ну я тебя и подождал не стоя на траектории! Только ждал я тебя в ЛяКайше а не в Репсоле как ты думал.
Добавлено (17.05.2009, 20:22)
но если и дадут 25 секунд, значит я не правильно трактовал правила((

Берни Экклстоун: «Если трасса в Сингапуре – цирк, то мы должны быть благодарны «Феррари» за клоунов»
Отправлено 17 мая 2009 - 19:26
Уже начинаю тренироваться на труции, всеми силаму постараюсь вернуть лидерство в чемпе =)Поздравляю Славу и поулом и с победой! Как я понимаю Fors India выходит на первое место в кубке конструкторов! УРА!!!!

Берни Экклстоун: «Если трасса в Сингапуре – цирк, то мы должны быть благодарны «Феррари» за клоунов»
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных