3lg.Обсуждения гран-при!!!
Отправлено 24 мая 2009 - 18:51

Отправлено 24 мая 2009 - 18:55
Рафа вынес на первом круге,попал в середину пелетона,сбили спойлер - незапланированный пит,в результате чего не побороляс за победу.
Получается гонка началась с 50 секундным отставанием от лидера ,будучи на последнем месте.
А ведь стартовал с поула,обидно.
Яков - поздравляю со вторым местом.
Отправлено 24 мая 2009 - 18:55

Отправлено 24 мая 2009 - 18:59
А вообще интересная гонка. 3 выбивал - Дримона, Визарда, Рамзеса. В первом случае полностью виноват, ступил, я хотел обойти а потом пускать кругового, а он замедлился, свернуть не вышло. В двух тоже виноват, но там либо клава либо тормоза жёстко тупили.
Как же всё для меня прошло? А так, отвратительно, потому что большего ждал от себя. Прогодал с радиком (5-6) и тормозами (5). Был шестым, но много проигрывал на прямых, в некоторых поворотах (изнашивались шины). Откатился на 8 место, потом произошёл примечательный инцидент - вылетели Дримон и Рамзес, оба срезали трассу, специально-не специально, прямо перед моим носом выскочили на неё. От Рамзеса ничего не ждал, его выбили хоть, а Дримон мог пропустить. Затем правда я выбил Ред Булл, так что надеюсь что ни он, ни я протестов подавать не буду, тем более потерял я времени больше чем он. Дальше все было нормально, я догонял визарда, но не мог отакавать. Попробовал - подпихнул. Подождал.
Перемотаем назад. Была великолепнейшая по красоте борьба с Рафой. Он меня обгонял в скоростных поворотах, а я его 2 раза прошёл в первом повороте 3 сектора и во 2 повороте. Борьбу нашу завершил инцидент с Визардом.
Впоследствии много боролся со всеми - с Кидом, с Мелло. Правда последний (или Рамзес кто там был) жестко выбили меня на торможении. Я перекрещал траекторию но терпимо, обгонять можно и тормозить тем более. Затем шар для боулинга сбил ещё и Спирита. Но тот уехал сразу же, а мне выкарабкиваться из самого конца. Пропуск не помог, потому что лишённый переднего антикрыла я слишком широко проходил повороты. В итоге - я 9, хотя может и 8. Посмотрим за протестами, может и я что-нить накумекаю, благо пищи для размышления много.
Отправлено 24 мая 2009 - 19:09
А вобще гонка понравилась. Я доволен тем как ехал. И тем что наконец доехал. Пускай 13й, но всетаки.На первом круге шел 8, на втором боролся с рамзес (вроде) и он меня боком выдавил с трассы. Потом в конце круга дестко атаковал поребрик в итоге машина заметалась по трассе, задел колесом траву и жестко развернулся. в итоге меня обогнали оставшиеся люди :) Ну а дальше пришлось ехать в свое удовльствие. В конце финишного круга меня ужасно вертело на поворотах, но я во чтобы то не стало решил добраться до финиша. :)
Отправлено 24 мая 2009 - 19:15
Отправлено 24 мая 2009 - 19:17
Отправлено 24 мая 2009 - 19:24
Хочу отметить, что круговые себя просто отвратительно вели, как будто просто забили на флаги. Первым не пропустил на круг KID. На круг я его прошёл только обгоном. Вторым оказался DRIMON. Ну этот чувак вообще с другой планеты походу. Не пропускал на круг, перекрывая траектории. А когда я его всё-таки прошёл, вообще вынес меня! Ну это нормальный человек или нет?!!!
Спасибо RainMenu и Umniku. Только они грамотно пропускали на круг!!!

Yakov Novitskiy - Marussia Virgin Racing
Отправлено 24 мая 2009 - 19:25
Лучшая квалификация в моей карьере - 8-е место, а стартовал вообще с 7-го)
Очень много, к сожалению, потерял на старте из-за жуткого длительного лага: ехать было просто невозможно.
Но зато потом началась клевая борьба бок о бок, с выносами и обгонами.
Такого количества борьбы у меня еще не было, кажется.
Вообщем, всем спасибо!
Все азиатские трассы клевые!
Отправлено 24 мая 2009 - 19:27
СТАРТ: Славик начинает блокировать рафу и в это время я его обьезжаю! посмотрел назад-слава в боковом полёте !!! позже на протяжении кругов 8-ми меня пресинговал AMD c Yakov_novom!!! как только я увидел как они заехали на пит и когда- я честно был в шоке! у них борьба была и на пит-лейн!
дальше: после моего пита я вернулся перед яковом в 4-х секундах, но я понимал что его ждёт ещё один пит! , и старался просто делать свою работу- ехать в темпе! после пита якова я честно заскучал! позвал чтоб поесть принесли! и видимо когда перекусывал-ошибся! но доехал в приличном темпе! под конец резина дала о себе знать! и я не мог объехать димана! ещё почему я его не мог объехать- это лаги! его оченнь сильно лагало! а так от гонки остались приятные впечатления! ну что-ж увидимся в бразили в финале чемпионата!!!
---------------------------------------------
ну меня чета сегодня совсем ворочало. ну я извиняюсь конечно
да ты и не мешал!
Отправлено 24 мая 2009 - 19:27
Отправлено 24 мая 2009 - 19:29
Первым не пропустил на круг KID. На круг я его прошёл только обгоном.
Ты не справедлив.
Я тебя пропустил как только мне показали синий флаг.
Отправлено 24 мая 2009 - 19:33
Вобщем предьявлять никому ничего не буду.Тут сидеть долго не могу...В первом повороте меня кто-то толкнул и я на торможении вьехал в кого-то...Если виноват-готов понести наказание.Лидеров на круг вроде пропускал нормально....Всем спасибо!
Ты меня толкнул аж так что я в первые понял что такое сальто в воздухе на болиде)))
Отправлено 24 мая 2009 - 19:35
Ты не справедлив.
Я тебя пропустил как только мне показали синий флаг.
Я тебя обогнал в предпоследнем повороте. Незаметно было, что ты меня пропускал! У тебя впериди была длинная прямая, но ты её проигнорировал, так же, как и проигнорировал синий флаг!

Yakov Novitskiy - Marussia Virgin Racing
Отправлено 24 мая 2009 - 19:51
Я тебя обогнал в предпоследнем повороте. Незаметно было, что ты меня пропускал! У тебя впериди была длинная прямая, но ты её проигнорировал, так же, как и проигнорировал синий флаг!
Да о чем ты говоришь вообще? Синий флаг мне показали, когда мы выехали на прямую. Между нами было секунды две. Я доехал до конца прямой, сбросил скорость и аккуратно прижался к самому краю, чтобы тебя пропустить. Ты не потерял ни десятой - потому претензии безосновательны.
Отправлено 24 мая 2009 - 19:59
Отправлено 24 мая 2009 - 20:04
Отправлено 24 мая 2009 - 20:08
Теперь пусть кто нибудь скажет мне кто такой Drimon, и что он вообще без разрешения делал в гонке? Его я постараюсь уничтожить. То что он делает в гонке это полное дерьмо. Постараюсь сделать ему приятное, чтобы им здесь больше не пахло.

Отправлено 24 мая 2009 - 20:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных